body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » 10.05.14 КЧК ВЕО + 2хСАС ПКЛС, Возрождение Бис (МО, г. Пушкино)

10.05.14 КЧК ВЕО + 2хСАС ПКЛС, Возрождение Бис (МО, г. Пушкино)

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

10.05.14 КЧК ВЕО + 2хСАС ПКЛС, Возрождение Бис (МО, г. Пушкино)

Восточно-Европейская Овчарка (КЧК) - Прозоров Д.

фигурант - Елисеев Е.
судья по рабочим качествам - Монина Е.
на тестировании судья  - Бровкина Т.
Эксперт породных рингов: Прозоров Д.

2

Всех Участников Поздравляю!!!!

3

С пёсика.(пришлось сходить и почитать самой лично.Хотя туды не хожу)

Всем здравствуйте. я специально зарегестрировался что бы сообщить организаторам и участникам неприятную информацию.

В кратце....

привели на выставку к вам собаку. ВЕО. вроде как выдвинули в финалисты...но перед тем как сделать последнюю пробежку- кто то выстрелил ему из пневматики в ногу и он захромал.....результат-снятие....

сами думайте что к чему. это просто информация к сведению организаторов и участников

кто в ВЕО стал победителем известно.кто стрелял нет. ни на кого пальцем показывать не будем.аукнется.

ездили в вет клинику. то что собаку подстрелили подтвердили.

как то так...будем лечить ногу..

Владимир031, ради КЧК подстрелили собаку? С трудом верится...
А вот то, что владельцы ВЕО надоели сегодня с двойным хендлингом- это однозначно - бегали, кричали, пищали, даже беременная дама носилась, пытаясь привлечь внимание своей собаки.

Цитата:
Сообщение от Машуся  Посмотреть сообщение
Владимир031, ради КЧК подстрелили собаку? С трудом верится...
А вот то, что владельцы ВЕО надоели сегодня с двойным хендлингом- это однозначно - бегали, кричали, пищали, даже беременная дама носилась, пытаясь привлечь внимание своей собаки.
такими вещами не шутят.я не для прикола это написал. это не шутка а факт. кому это понадобилось не знаю. нормальный человек такое не сделает. вариантов лишь два-1.значит кому то неадекватному для своей дворняги эти титулы нужны причём любой ценой.......2.победители не причём и кто то из питомников ВЕО просто увидели в нашем барбосе конкурента устранить пытаются....идиоты...у нас собака не для разведения...она член семьи!для защиты а не бизнеса!

здесь бесполезно разбираться и искать виноватых. я просто написал это для предупреждения других владельцев. .

БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!!! и будьте внимательны!раз уж пошла такая тема....присматривайтесь к зрителям...не все пришли просто посмотреть....

а овчаркам всегда пищат и кричат....что бы уши поднимали...они гады их прижимают при беге.....

Ни фига себе...жесть...
А что, такое реально сделать незаметно ? Мне кажется, что кто-то увидел бы или услышал.

Владимир031, я не говорю, что Вы шутите, просто что должно быть у человека с головой, чтобы использовать оружие с месте массового скопления людей и собак.

сорри не в финал вывели а в ринг.....перепутал...я в терминах не понимаю...не собачник..но смысл в том что устранили достойного конкурента на выставке.

Что-то ВЕОам сёдня не везёт(( То покусы двух людей, то подстрел

Владимир031, с трудом вериться что "убирали конкурента" ,тем более если Вы новичок: 1. Кто определил что вы "сильный конкурент"? Такие моменты просчитываются когда конкурент часто выставляется с отличными результатами, плюс предпочтения конкретного судьи
2.зачем стрелять? Умеющий хендлер сможет так "подставить" что вы как новичок не поймете что случилось и почему вы проиграли
3.если собака"для себя и не для разведения"- кому она конкурент? Одна выставка ничего не решает в выставочный карьере действительно конкурентноспособной собаки(ну если только минус 2000р из кошелька владельца)

Владимир031
врач тоже может ошибиться.
Подумайте сами. Для того, чтобы прицельно попасть в ногу собаки, пусть даже крупной, из пневматики - причем, собаке, находящейся в ринге, т.е. двигающейся, это ж каким надо быть снайпером!? К тому же прицельная дальность стрельбы из пневматики от силы 30 м. Я слабо себе представляю, как можно ну пусть даже с 50 м не заметить человека с винтовкой. Из пистолета выстрел будет еще менее прицельным, т.е. человек должен стоять еще ближе, рискуя засветиться и быть попросту битым.
Если стоять в кустах и целиться издали - пулька может и долетит, и по случайности попадет, только вреда не причинит.

Как вариант - использовали устройство, которое можно спрятать, но тогда шмальнули не по лично вашей собаке, а кто-то из больных на голову людей, возможно, детей, "баловался", незаметно, "из-под полы", стреляя по собакам, и попал-таки - по чистой случайности - именно в Вашего пса. В таком случае выстрел должен был быть одиночным, т.к. даже слабые звуки пневматики все равно были бы услышаны даже в шуме выставки.

А что там с покусом двух людей слышно?
Видели, что крупный ВЕО, (вероятно, сорвавшись с привязи?) свалил полного и крупного мужчину, потом переключился на женщину (хозяйку?). Судьи с тестирования пальнули из стартового пистолета, собака на некоторое время замерла рядом с женщиной. У женщины лицо было в крови, но она подхватила волочившийся за собакой поводок и скрылась вместе с псом в лесу.

Собаку ужасно жалко! Поправляйтесь! Но рассуждать как вы, что убрали конкурента, может действительно только новичок! И почему вы решили, что на данной выставке ваша собака составила бы серьезную конкуренцию? И потом, если стреляют в собаку, то это очень больно и реакция собаки должна быть соответственная! Неужто никто не поднял шум и не начал паниковать, веде вокруг много было детей! Я бы просто не дала дальше проводить ринг и подняла бы всех на уши если бы в мою собаку СТРЕЛЯЛИ!!! Но никакой паники я на выставке не слышала!!!

Самое главное в ринге ВЕО никто не заметил ни выстрелов, ни травмы внезапно случившейся у собаки, ни визга собаки, а самое интересное весь ринг снимался на видео.

Цитата:
Сообщение от Каркела  Посмотреть сообщение
А что там с покусом двух людей слышно?
Видели, что крупный ВЕО
Собака сначала накинулась на хозяина, а потом на хозяйку, которая попыталась ее снять с упавшего хозяина. К пострадавшим людям подошли поинтересовались нужна ли помощь, но они отказались и быстро удалились с выставки

Цитата:
Сообщение от scheppard  Посмотреть сообщение
Собака сначала накинулась на хозяина, а потом на хозяйку, которая попыталась ее снять с упавшего хозяина. К пострадавшим людям подошли поинтересовались нужна ли помощь, но они отказались и быстро удалились с выставки
Никто к ним не подходил сразу после инцидента, по крайней мере достаточно близко - вокруг метров на 15-20 никого не было. Мы это отлично видели с тестирования. Мужчина стоял потом и потирал руку, а женщина подхватила поводок и довольно быстро скрылась в лесу. Куда потом делся мужчина, уже не видели.
Если собака ТАК!!! набросилась на ХОЗЯЕВ, то....  млин, в расход такую собаку...

Ну ладно я новичёк в терминах и прочем...но вы то...не новички вроде...а рассуждаете как дети!Вас ли учить?не мне обьяснять вам как это делается! все кто в теме всё прекрасно поняли! убедительная просьба чушь не писать! я выложил информацию не как жалобу а как предупреждение к владельцам хороших собак! разжёвывать и пережевывать эту тему ненадо!!
!у каждого своё Г и он его хвалит.

был выстрел...небыло....вот мне делать нефиг как тут регится что бы чушь написать. тролей смотрю у вас тут и так хватает...

Пожалуйста не надо негатива и чуши! Это не жалоба! прочитали моё обращение...сделали для себя заметку....без коментариев.....

для справки...пневматику на таких мероприятиях не слышно. от неё травмы специфические. характерны только для данного типа оружия. спутать травму с другим типом невозможно! собака получила травму не в ринге о непосредственно перед ним в режиме ожидания.кто то исподтишка выстрелил сзади.стреляли по направлению сверху вниз что бы наверняка не попасть в людей. всё сделано грамотно!!!!почему не скулила и не визжала собака? у неё реально нормальная психика и на всякую хрень и прочее она не реагирует. он не привык скулить как шавка подзаборная. терпит.именно поэтому момент попадания в него и не заметили. а вот болеть нога стала в ринге.после него место попадания опухло. именно поэтому и поехали в вет клинику. причём заехали в 2 клиники и после обратились к хорошему специалисту врачу. у всех вердикт одинаковый.травма характерна для пневматики.повезло что под углом и с расстояния. врачи сказали что через пару тройку дней будет как новенький.

Цитата:
Сообщение от Владимир031  Посмотреть сообщение
но перед тем как сделать последнюю пробежку- кто то выстрелил ему из пневматики в ногу и он захромал.....результат-снятие....
Не смешите народ. Попади в Вашу собаку из пневматики, он бы визжал как поросенок. Я видела этот ринг и видела как хендлер показывала рану на подушечке лапы. Очень много людей видело это! Не ищите врагов там где их нет. Лечите собаку и побед на выставках! Собака у Вас достойная.

Вот только не могу понять, зачем было здесь сейчас регистрироваться для того чтобы рассказать, что вашу собаку подстрелили. А на выставке, где полно народа и маленьких детей!!! тихо и спокойно уйти!!!?

Странно...целый день проработала на выставке и на бестах. Никто ,ни словом, не обмолвился о таком неординарном случае. А что, организаторы в курсе,что такой случай имел место быть? Ну что своя собака покусала своих, вероятно сами виноваты,вот и ушли от разборок. Но стрельба....Согласна с MariyaNika ,молчать об этом не надо , но говорить об этом лучше сразу,по горячим следам.

Цитата:
Никто к ним не подходил сразу после инцидента, по крайней мере достаточно близко - вокруг метров на 15-20 никого не было. Мы это отлично видели с тестирования. Мужчина стоял потом и потирал руку, а женщина подхватила поводок и довольно быстро скрылась в лесу. Куда потом делся мужчина, уже не видели.
Если собака ТАК!!! набросилась на ХОЗЯЕВ, то....  млин, в расход такую собаку...
Женщину девчонки догнали в лесу, т.к. собака схватила ее за лицо, а потом за руку

Цитата:
Сообщение от Владимир031  Посмотреть сообщение
Ну ладно я новичёк в терминах и прочем...но вы то...не новички вроде...а рассуждаете как дети!Вас ли учить?не мне обьяснять вам как это делается! все кто в теме всё прекрасно поняли! убедительная просьба чушь не писать! я выложил информацию не как жалобу а как предупреждение к владельцам хороших собак! р
Нет уж, объясните пожалуйста. Мне вот с чисто технической стороны непонятно, "как это делается". Впрочем, другие доводы тоже считаю правильными, Вам тут чушь никто не писал - все правильно, и конкурентов в кинологии можно устранить куда более эффективными способами, и конкуренты на подобного уровня монке мало кого волнуют. Поэтому и возник вопрос, вот у меня, например, что возможно травма собаки получена где-то в другом месте или причина ее другая. Тем более, что породы у многих сомневающихся никаким боком к ВЕО...  нет ни у кого никакой заинтересованности выгораживать "негодяев", напротив - очень даже заинтересованы разобраться, что же на самом деле произошло.

4

Мы также оказались свидетелями покусов ВЕО своих хозяев, так как находились в паре метров. Было действительно страшно. Первый звоночек прозвенел минут за 10 до основного события. ВЕО кинулся на хозяина, кусая за рукав. Хозяин отскочил на длину поводка (собака была привязана). Затем пришла хозяйка. Некоторое время все было тихо, но как только хозяйка подошла в кобелю и нагнулась, последовал бросок. Женщина упала. Поводок, к сожалению, уже не спас - развязался. Пытаясь спасти хозяйку, мужчина (хозяин) взял поводок, и пес переключиться на него. Женщина, видя, что происходит смогла подняться и хотела помочь мужчине. Собака бросилась ей в лицо.... Далее, последовали выстрелы ( тестирование), собака отвлеклась. Женщина взяла поводок и ушла в лес. Все видели, что ей требовалась скорая медицинская помощь, так как кисть правой руки явно была раздроблена и лицо сильно повреждено, но они уже не вернулись.

5

для справки...пневматику на таких мероприятиях не слышно. от неё травмы специфические. характерны только для данного типа оружия. спутать травму с другим типом невозможно! собака получила травму не в ринге о непосредственно перед ним в режиме ожидания.кто то исподтишка выстрелил сзади.стреляли по направлению сверху вниз что бы наверняка не попасть в людей. всё сделано грамотно!!!!почему не скулила и не визжала собака? у неё реально нормальная психика и на всякую хрень и прочее она не реагирует. он не привык скулить как шавка подзаборная. терпит.именно поэтому момент попадания в него и не заметили. а вот болеть нога стала в ринге.после него место попадания опухло. именно поэтому и поехали в вет клинику. причём заехали в 2 клиники и после обратились к хорошему специалисту врачу. у всех вердикт одинаковый.травма характерна для пневматики.повезло что под углом и с расстояния. врачи сказали что через пару тройку дней будет как новенький.

Вам самому то не смешно? То на сравнении, то в ринге, теперь перед рингом.... И любая пневматика дает звук. И ЛЮБАЯ собака, кроме каменной, отреагирует на такую травму. И зачем было ехать аж в три клиники?

Цитата:
Нет уж, объясните пожалуйста. Мне вот с чисто технической стороны непонятно, "как это делается". Впрочем, другие доводы тоже считаю правильными, Вам тут чушь никто не писал - все правильно, и конкурентов в кинологии можно устранить куда более эффективными способами, и конкуренты на подобного уровня монке мало кого волнуют. Поэтому и возник вопрос, вот у меня, например, что возможно травма собаки получена где-то в другом месте или причина ее другая. Тем более, что породы у многих сомневающихся никаким боком к ВЕО...  нет ни у кого никакой заинтересованности выгораживать "негодяев", напротив - очень даже заинтересованы разобраться, что же на самом деле произошло.

блин...вас всех позвать рану посмотреть?? ну может хватит ерунду писать? факт был. делайте выводы.

ну шмальнули...ну и ладно. отделались испугом и снятием. ну и фиг с ним. повторюсь. раз такое началось то будьте повнимательней! как это делается все знают. озвучисать в открытую это глупо.

про порез. грешили сначала на него так как две недели назад он об бутылку сильно порезал лапу...думали снова мог поранить. про стрельбу выяснили в вет клинике потому что опухла не порезаная подушечка!она была не причём! травма была в другом месте !Заметная!!! пожалуйста...хватит ерунду писать....или вы знаете кто это сделал? выгородить решили и тему перевернуть с ног на голову?

Собака приехала на выставку здоровая. получила травму из пневматического оружия. уехала в вет клинику а не домой. делайте выводы. берегите своих собак и будьте внимательны!

а искать бесполезно...все это знают...хотя видео я бы просмотрел...вдруг .....где глянуть можно доринговые моменты?

Цитата:
Сообщение от veonor  Посмотреть сообщение
Ну что своя собака покусала своих, вероятно сами виноваты,вот и ушли от разборок.
Собака покусала своих - ХОЗЯЕВ? - интересно, что надо было с ней такого сделать.... И это не кавказец какой-нибудь дикий зазаборный, а ВЕО. Что это за монстр-то такой?!..
Что жрал он людей со злобой, плохо соображая, что делает, видело несколько человек. Я вот подумала, что собака сорвалась на прохожих, но что это ХОЗЯЕВА - мы, наблюдавшие, даже подумать не могли. Решили, что кобель бросился на прохожего, а женщина, может, знакомая, решила вмешаться, и на нее он переключился, она застыла столбом. Когда кобель остановился, да после хлопка из стартового - видимо, волна злобы схлынула - он пошел с женщиной на поводке как ни в чем ни бывало. Тут только мы поняли, что женщина это его хозяйка.

Цитата:
Сообщение от Louisiana  Посмотреть сообщение
Мы также оказались свидетелями покусов ВЕО своих хозяев, так как находились в паре метров. Было действительно страшно. Первый звоночек прозвенел минут за 10 до основного события. ВЕО кинулся на хозяина, кусая за рукав. Хозяин отскочил на длину поводка (собака была привязана). Затем пришла хозяйка. Некоторое время все было тихо, но как только хозяйка подошла в кобелю и нагнулась, последовал бросок. Женщина упала. Поводок, к сожалению, уже не спас - развязался. Пытаясь спасти хозяйку, мужчина (хозяин) взял поводок, и пес переключиться на него. Женщина, видя, что происходит смогла подняться и хотела помочь мужчине. Собака бросилась ей в лицо.... Далее, последовали выстрелы ( тестирование), собака отвлеклась. Женщина взяла поводок и ушла в лес. Все видели, что ей требовалась скорая медицинская помощь, так как кисть правой руки явно была раздроблена и лицо сильно повреждено, но они уже не вернулись.
Судьи с тестирования увидели как раз тот момент, когда собака с упавшего мужчины переключилась на женщину, отвязавшись, потому решили стрелять, в попытке отвлечь пса. Подействовало по-моему, не очень, но кобель хотя бы застыл на некоторое время.

Непонятно, что случилось с собакой?.. Если он здоров физически, т.е. если приступ немотивированной агрессии не вызван действием каких-то препаратов или иных внешних факторов, то тогда следует признать, что собака реально опасна не только для окружающих, но и для собственных хозяев. Как они этого монстра дальше держать собираются??? (случай, описанный в литературе)

а вы не думали что в ту собаку что кинулась на хозяев тоже стрельнули????и у неё от этого и шваркнуло крышу??время совпадает почти...мож кто то прикалывался???может ему по яйцам пулькой заредили когда хозяйка подошла или ещё куда??именно поэтому он и сорвался на ближайшего не поняв от боли что происходит.....

и данное не выдумка а лишь последствия развлечения какого то местного человечка который так решил поразвлекатся??

Цитата:
Какое именно время?
оба инцендента произошли в течении менее часа...практически в том же месте....может у чьего нибудь ребёнка папа пистолетик подарил и он развлекался...а всё описаное выше чистое совпадение....и не конкурентов убирали и не псих на хозяйку бросился а просто кто то развлекался???

9 мая....праздник оружия...папа рад! сынок ещё больше....собачкам не айс.....поспрашайте у кого сможете может ещё собачки с травмами из неоткуда странными есть??опухоли...шишки...раны...

Нормальная собака при любых обстоятельствах НЕ кинется на хозяев!!! И порода тут ни при чем!

6

Владимир031,
Нет. Между самым первым шварканием на хозяина, а потом на хозяйку прошло около 10 минут. Собака в это время выполняла команды и вела себя адекватно... До след. броска. Мы сидели рядом. Хозяйка нас еще просила, как только мы подошли обустраиваться, отойти дальше, так как поводок у собаки длинный.... Но такого поворота событий мы, конечно, предвидеть не могли, а то бы сбежали сразу роняя тапки... Но собака до всего этого вела себя нормально. Мимо нас ходило много людей со своими питомцами и все было тихо. Никаких прицельных выстрелов я не слышала и не видела. Так что никакой взаимосвязи с Вашим происшествием тут нет.

Цитата:
Сообщение от Louisiana  Посмотреть сообщение
Владимир031,
Нет. Между шварканием на хозяина, а потом на хозяйку прошло около 10 минут. Собака в это время выполняла команды и вела себя адекватно... До след. броска. Мы сидели рядом. Хозяйка нас еще просила, как только мы подошли обустраиваться, отойти дальше, так как поводок у собаки длинный.... Но такого поворота событий мы, конечно, предвидеть не могли, а то бы сбежали сразу роняя тапки... Но собака до всего этого вела себя нормально. Мимо нас ходило много людей со своими питомцами и все было тихо. Никаких прицельных выстрелов я не слышала и не видела. Так что никакой взаимно связи с Вашим происшествием тут нет.
блин...не надо слышать выстрелы...пневматику не слышно!!!!!!!!!а для особо незнающих на павелецкой продаётся пневматика с глушителем!!!если кто то хлопнет в 10 метрах в ладоши это будет громче чем пистолет стреляющий шариками!

Владимир031 Вы потрясающие ушли от конкретного ответа. Где и примерно во сколько? Можете ответить без эмоций?

По свидетельству очевидцев, у кобеля сорвало крышу не единомоментно, минут 10 прошло. Тем более, это агрессия на собственных хозяев, да с переключением с одного на другого. Хотя я не исключаю взаимосвязи между этими событиями, если одно из них, конечно имело место быть (касающееся стрельбы в Вашу собаку).
PS/ Я случайно немножко в курсе о возможностях пневматики и вообще о стрельбе, поэтому Вы меня не убедили, уж извините.

Цитата:
Сообщение от MariyaNika  Посмотреть сообщение
Вот только не могу понять, зачем было здесь сейчас регистрироваться для того чтобы рассказать, что вашу собаку подстрелили. А на выставке, где полно народа и маленьких детей!!! тихо и спокойно уйти!!!?
предупреждение к тем владельцам ВЕО и не только кто посетил данную выставку. Вы считаете что про это нужно промолчать? что бы тварь спокойно дальше развлекалась и калечила животных?или вы её знаете??

7

Остальная криминальная хроника с выставки ЗДЕСЬ Криминал!!!!!!

8

видела все с начала и до конца так, как стояла рядом с рингом... ВЕО ни с того, ни с чего набросилась на хозяйку и минуты 2 жевала ей руку, затем ( горе муж) попробовал взять пса за поводок, за, что и поплатился, пес напал на него и повалил мужчину, хозяйка с рукой которая не двигалась, решила взять пса другой рукой и потянулась за поводок, и тут пес схватил хозяйку за щеку, а потом опять за руку. а муж просто стоял и не какй реакции не было.... хозяйка решила уйти с псом в лес, а муж еще минут 20 стоял, а потом начал собирать вещи и покинул площадку, даже не узнав, что там с женой... люди ходили проверяли, жена гуляла в лесу с псом. но рука у нее висела, я думаю ей нужна была скорая, но увы ей не только не повезло с собакой, ей не повезло и с мужем....
интересно, а если бы этот пес накинулся на человека который был не подалеку, хозяева тоже не отреагировали?????
пся звали Евгений Онегин.

Цитата:
Стояла в 10 метрах от данной парочки... собака раз пять за час, на моих глазах шваркалась на хозяина, сначала прихватила за плечо, а он просто отходил, потом подходил и начинал командовать до следующего рычания. Запретила дочери ходить в ту сторону, собака не привязана и без намордника. как в воду глядела. Пришла женщина и и хотела одеть намордник, собака делает хватку по руке, мужик пытается оттащить, собака переключается на него, потом опять на женщину, а потом пришла девушка с пистолетом с теста.... после выстрела женщина С распоротой рукой и окровавленным лицом, схватила собаку и ушла в лес.
У меня маленький вопрос что за собака? Друзья ищут ВЕО, не дай Бог вот от таких щеночка купить....
И если это хозяева... я очень сочувствую их соседям....

9

Неприятная и ужасная новость...(
Не может быть,что без причины соба нападает на свою хозяйку.....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

10

Rapuncelle написал(а):

Неприятная и ужасная новость...(

Вот точно ужасная новость.........................

Rapuncelle написал(а):

Не может быть,что без причины соба нападает на свою хозяйку....

Да фиг его знает,что произошло.Всё очень странно.Я не просто снела все цитаты сюда.Выставка ВЕО Россов,всё произошедшее на ней-ну очень загадочное и тайное.....
Ведь вроде этот Евгений Онегин уже посещал выставки,и вдруг такой срыв......очень загадочно.Был подстрел,не было-тоже загадка.?????? Чудеса однако.........

11

Вот ролик с выставки этой .Онегин в ринге.Адекватный пёс!!!(Как он мог порвать своих хозов???)! Что могло произойти с ним???? Очень и очень наводит на плохие мысли...

12

Ролики,цельнотянутые с зелёного.

Кобель щенок. Стивит Армаст Тор (Ласковый Май х Интрига из Пушкино), 1 БП.

Суки бэбики. Вео Страж Тайра (Логерфольд Фрам х Лютар Верона), 1 БП.

13

Рус Сандарс Феличита (Рус Сандарс Янычар х Рус Сандарс Аглая), 2 БП.

Сука щенок.  Грация из Новой Империи (Ертаул из Пушкино х Жасмин для Новой Империи). 1 БП.

14

Сравнение на ЛЩ. Стивит Армаст Тор (ЛЩ) и Грация из Новой Империи.

15

Кобели юниоры. Бетэльгейзе Лаэрс Марракеш (Хард Гвард Юниор х Бетэльгейзе Лаэрс Египетская Ночь), 3 отл.

16

Алекс (Лютар Ральф х Отажная Амазонка из Новой Империи), без оценки (захромал). Ролик снят в 10 часов 47 минут. (КОБЕЛЬ,ЯКОБЫ В КОТОРОГО СТРЕЛЯЛИ)

17

Бомон Росс Хан (Надежда Нижнего Агат х Сэнд Ирсэй Орлеанская Дева), 2 отл.

18

Вео Росс Экстрим (Сэнд Ирсэй Омон х Фантазия из Пушкино), 1 отл., ЮКЧК.

19

Эрхард из Новой Империи (Рус ант Шиваро х Ириска из Новой Империи), оч. хор.

20

Суки юниоры. Лавбрил Берегиня (Фиелисс Солярис Лем х Хельхаус Лавиния), 4 отл.

21

Вео Росс Эгида (Сэнд Ирсэй Омон х Фантазия из Пушкино), опоздание.

22

Вео Росс Якудза (Фобос Цейс х Фортуна из Пушукино), оч.хор.

23

Вео Страж Азалия (Лютар Мухтар х Лютар Гуня), 1 отл.

24

Сизо Пантера Ночь (Ланселот с Мещерского Озера х Сизо Челигер Атака), 2 отл.

25

Сравнение

26

Сравнение на ЛЮ. Вео Росс Экстрим и Вео Страж Азалия (ЛЮ).

Кобели промежуток. Вео Росс Хакан-2 (Ертаул из Пушкино х Вео Росс Гингер), 1 отл., СС.

27

1 отл., СС.

28

Евгений Онегин (Абрек Фиелисс х Ява), без оценки. (Время съемки 12часов 17 минут).

29

оч. хор.

30

оч.хор.

, 1 отл.,  СС.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » 10.05.14 КЧК ВЕО + 2хСАС ПКЛС, Возрождение Бис (МО, г. Пушкино)