sherrirma написал(а):
А мысли так и крутятся!!!
Подпись автора
Всё вижу.
Хорошие мысли,Наташ!!! Я полностью поддерживаю [взломанный сайт]
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Предлагаем щенков ВЕО!!! » ЩЕНКИ.от КАУРИ КАСКАД и ФРЭДА.(СПб)
sherrirma написал(а):
А мысли так и крутятся!!!
Подпись автора
Всё вижу.
Хорошие мысли,Наташ!!! Я полностью поддерживаю [взломанный сайт]
Наговариваете Вы на детей мамашка!!!!
Хи-Хи....... Поживём увидим!!!
Хорошие мысли,Наташ!!! Я полностью поддерживаю
МыслЯ то хорошая...... ,но я её метлой,метлой....
ДЕТКА КАК ПОДРОСЛИ.ТАК БЫ ИХ И ЗАТИСКАЛА
.ТАК БЫ ИХ И ЗАТИСКАЛА
Дык ,какие трудности.Приезжай и тискай,пока они по домам не разъехались.
BVK
Натусик,какие пумпушатки хорошенькие)))а выросли то как)))СУПЕР!!!!!
Натусик,какие пумпушатки хорошенькие)))а выросли то как)))СУПЕР!!!!!
Светик,СПАСИБУШКИ!!!!
Ну вот так мы играем.Правда много углов,и все разбрелись.
Мальчишка с серой ленточкой такой здоровяк и активист [взломанный сайт] ,он похоже Вожак в этой стайке.А толстопопые какие,поди уже во всю мясо лопают. Вчера у них первая "круглая"дата была,здоровья малышам и найти всем хороших хозяев [взломанный сайт]
Мальчишка с серой ленточкой такой здоровяк и активист
Натуль,твой не меньше,он с краЕшку пробежал,и кушать побежал.Вожака ещё пока нет.Попытки есть.Но все ими пытаются быть.Просто серая лента ещё не успел поесть!!!!
Наташ,ну какие пупсы!!!!!!!!!!!!!! Щенки-просто восторг!
У владельцев серой ленточки и три колора такие спинки прямые,загляденье.Здоровья деткам [взломанный сайт] а моему поскорей до дома добраться.
У владельцев серой ленточки и три колора такие спинки прямые,загляденье
Это как понять ??? А чего, у владельцев спины кривые были ??
Наташ,ну какие пупсы!!!!!!!!!!!!!! Щенки-просто восторг!
Светик псиб!!!!
Наталья
У владельцев серой ленточки и три колора такие спинки прямые,загляденье.Здоровья деткам
Наташ,не поняла!!!!????
А чего, у владельцев спины кривые были ??
Угу искривились!!!
КРИВЫЕ СПИНКИ
Наташ,ну какие ляльки! Яркие,породные, наконец-то можно полюбоваться востарятками( в Питере их нечасто встретишь). Искренне тебя поздравляю, и желаю таким славным деточкам обрести самые любящие и добрые руки!!!!!!! Пора делать фото-сессию и распиши детей по характерам. Лидеры есть?
Наталья написал(а):
У владельцев серой ленточки и три колора такие спинки прямые,загляденье
Это как понять ??? А чего, у владельцев спины кривые были ??
Учите русский язык и его обороты,а так как он у нас "Велик и могуч"-то каждый его передергивает и понимает по степени своей испорченности.Не смешно дамочка.
Отредактировано Наталья (2014-03-19 18:04:18)
Наташа,какие коники! Мой через неделю в самолет не войдет.? А дома его ждут вот такие карапузы http://www.youtube.com/watch?v=_JrdTIZd … e=youtu.be
Наталья
Написали бы "у ОБЛАДАТЕЛЕЙ серой ленточки..." и вопросов бы не возникло, а так и правда не сразу сообразишь!))))
BVK
Щенульки - хорошенькие бегемотики. Поскорее найти им отличных хозяев, чтоб занимались с детишками, а не на диванах отсиживались!)))
Наталья
Написали бы "у ОБЛАДАТЕЛЕЙ серой ленточки..." и вопросов бы не возникло, а так и правда не сразу сообразишь!))))BVK
Щенульки - хорошенькие бегемотики. Поскорее найти им отличных хозяев, чтоб занимались с детишками, а не на диванах отсиживались!)))
Знаете, мне как-то дико что люди пытаются прочесть что-то между строк и переворачивают все с ног на голову.
Если честно, не вижу разницы между словами обладать и владеть, это синонимы.Вещами можно и обладать и владеть. Вот если-бы я написала "у владельцев ЩЕНКОВ серой ленточки...."тогда да,можно смеяться.
Если я пишу что прямая спина, значит на" зависть всем" она прямая и третьего не дано. Щенульки действительно ровненькие, хорошенькие ттт, примерно одного типа. Я конечно не специалист в овчарках ,но анатомию собак знаю и мне весь помет нравится.Здоровья малышам!
НА РОЛИКАХ ДЕТИШКИ ТАК СМОТРЯТСЯ, КАК БУДТО ОНИ ПЕРЕД ТОБОЙ БЕГАЮТ.
ТАКИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, СМЕЛЫЕ, НАРЯДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ!
ВСЕ УХОЖЕНЫ И ОТЛИЧНО ВЫКОРМЛЕНЫ, ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ! МАЛЕНЬКИЕ АНГЕЛОЧКИ!!! [взломанный сайт]
МОЛОДЕЦ НАТАХА!!! ТАКОЙ ПОМЕТ НЕ КАЖДОМУ ПОД СИЛУ ТАК ДОСТОЙНО ВЫРАСТИТЬ!!! [взломанный сайт]
ПУСТЬ ИМ ДОСТАНУТСЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ХОЗЯЕВА. А МЫ ИМ БУДЕМ ЗАВИДОВАТЬ!!! ТТТ....
Здоровья малышам!
СПАСИБУШКИ!!!!
НА РОЛИКАХ ДЕТИШКИ ТАК СМОТРЯТСЯ, КАК БУДТО ОНИ ПЕРЕД ТОБОЙ БЕГАЮТ.
Дык они и бегают передо мной!!!!
МОЛОДЕЦ НАТАХА!!! ТАКОЙ ПОМЕТ НЕ КАЖДОМУ ПОД СИЛУ ТАК ДОСТОЙНО ВЫРАСТИТЬ!!!
СПАСИБКИ!!! Было бы желание,и любовь,а остальное дело техники!!!
ПУСТЬ ИМ ДОСТАНУТСЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ХОЗЯЕВА.
очень бы хотелось!!!
Как пупсики подросли !!!!!!!!!!Хороших им хозяев !
Как пупсики подросли !!!!!!!!!!Хороших им хозяев !
Натах,спасибо!
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Предлагаем щенков ВЕО!!! » ЩЕНКИ.от КАУРИ КАСКАД и ФРЭДА.(СПб)