КЧК - 01.06.14 ОЛЖ Фауна
Сообщений 91 страница 120 из 121
Поделиться1122014-06-07 22:12:32
На ЭТОМ УСЁ!!!!!!
Поделиться1132014-06-07 23:28:33
Наташ, я украла чуток фоток, можно ??
Поделиться1142014-06-07 23:54:17
Наташ, я украла чуток фоток, можно ??
Ну уже украла,чего спрашивать то????( (Ну,а вообще я тебе всё равно обещала,так,что мне ещё и проще.!!!!)
Поделиться1152014-06-07 23:54:45
Огромное спасибо за великолепный фотоотчет)))
Поделиться1162014-06-07 23:56:33
Огромное спасибо за великолепный фотоотчет)))
И Вам спасибо,за спасибо!!
Поделиться1172014-06-08 10:09:36
(Ну,а вообще я тебе всё равно обещала,так,что мне ещё и проще.!!!!)
Поэтому и украла ))) Спасибо ))))))))))))
Поделиться1182014-06-09 00:20:12
Натаха, спасибо огромнейшее, за твой труд, за подробный фотоотчет!!!
Понравились Миральда, Хлоя де Лютвинс и еще пара тройка собак. Кобелей вообще нет, на кого бы глаз упал (то дырка в груди, то голова не понять от какой породы. Остальное могу сказать дорозводились. Загублена порода в Питере. Плакать хочется глядя на некоторые шедевры. В стойке стоит вроде ничего, а как побежала, так пи.... Стыд позор таких собак тащить на выставку. А, что говорят люди со стороны, у которых были те старые восстари, я вообще промолчу. Вот, что делают деньги и пиарная реклама на щенков от таких титулованных родителей. Бардак одним словом.
Поделиться1192014-06-09 11:57:08
Натаха, спасибо огромнейшее, за твой труд, за подробный фотоотчет!!!
Пажалуйста!!!!!!
Понравились Миральда, Хлоя де Лютвинс
Миральда в живую,интересней.Такая же не фотогиеничная поди,как и моя.
Хлоя в жизни так же интересней..Вообще я как фоткор,уже обратила внимание,что многие собаки в жизни отличаются в живую и на фото.Многие,как раз наоборот,на фото глянешь-ну какая красота,а живьём увидишь-мама дорогая///////(Jyb собаки,оказываются ,как и человеки.Одни на фоточках,глаз не оторвать,само совершенство,а посмотришь в естественной и повседневной жизни-то совершенно другой человек.
, а как побежала,
Ну об этом и эксперт говорила.-"Стоит-всё на месте,как побежал(а)............
А, что говорят люди со стороны, у которых были те старые восстари, я вообще промолчу
А я вот слышала-им НРАВИТСЯ,и они же и тащат.......
Я не буду озвучивать клички этих собак,но поверь у многих не прихоть владельцев этих собак,а именно приглашение самих руководителей.
Ну и ещё момент,очень много собак,которых вообще тащут на выставку к ним не подготовленными,т.е собаки без мышечной массы,физически не развиты,полностью разбалансированные,бегать не умеют (кому кочки мешают,кому ямки...), и соответственно и показать себя не могут,о природных недостатках уже не пишу,и по фото видно отлично.
Чтоб выставлять собаку на ринге,нужно с ней заниматься,и уделять время не только на кормёжку её,но и на физическое её развитие.(И ещё открою секрет,собака должна быть в постоянном тренинге,а не за неделю до выставки приводить её в норму,и круги наматывать-бесполезный трюк) )
Стыд позор таких собак тащить на выставку.
Стыд и позор,когда идёт восточник,вернее ползёт,и не может оторвать свои ноги и тело от земли,т.к силёнок не хватает,сам перекормленный,спина проволившаяся под тяжестью своего веса или наоборот,плоский,худой,звонкий,и ни грамма мышц.....)от сюда и впечатления потрясающие...,и оценки соответствующие.(Эксперт укажет на эти недостатки-увидят,а сами можно подумать об этом не знают)
Поделиться1202014-06-09 12:21:16
. Вот, что делают деньги и пиарная реклама на щенков от таких титулованных родителей
Ну а об этом уже отдельная тема,достаточно пробежаться по авито и другим рекламным форумам.