Вот так вести дискуссию на этом форуме,после чего всем известная Валентина ,просто закрыла темы на своём форуме и даже после того,как я начала удалять свои фото в своей же теме,меня и вовсе забанили, это я понимаю лишь как неуверенность в своих позициях ? Обращаюсь на этом форуме к Валентине с просьбой полностью удалить на своём форуме все мои темы и фотографии !!!!!!!!!
Если Вас начали посылать,значит вы докопались до правды..........
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-11-25 23:26:14
Наташ, да она просто хочет сохранить тебя и твои фото на вечную память, видимо дорога ты ей!!!
Поделиться32013-11-25 23:34:46
да она просто хочет сохранить тебя и твои фото на вечную память, видимо дорога ты ей!!!
Это не мои проблемы , со своей стороны я отрезаю раз и навсегда ,а фото и персоналка были созданы лично мной ,поэтому и прошу удалить ,а то на том форуме любят по разбирать чужих собак и так ,что бы никто не видел ,а мне этого не надо.
Поделиться42013-11-25 23:56:09
Вот так вести дискуссию на этом форуме,после чего всем известная Валентина ,просто закрыла темы на своём форуме
Смешно, ей-богу. Какие темы я закрыла? Разведение и плембрак?! Это мое право, в правилах написано, что буду закрывать интересные темы тем, кто ходит только почитать и пошестерить.
Вот так вести дискуссию на этом форуме,после чего всем известная Валентина ,просто закрыла темы на своём форуме и даже после того,как я начала удалять свои фото в своей же теме,меня и вовсе забанили, это я понимаю лишь как неуверенность в своих позициях ? Обращаюсь на этом форуме к Валентине с просьбой полностью удалить на своём форуме все мои темы и фотографии !!!!!!!!!
Мечтать невредно. Я закрыла тебе правку и все. Могла бы сразу написать мне в личку, чтобы я убрала твою персоналку, а не втихую чистить посты, на которые уже есть ответы.
Обращаюсь на этом форуме к Валентине с просьбой полностью удалить на своём форуме все мои темы и фотографии !!!!!!!!!
Наташ, да она просто хочет сохранить тебя и твои фото на вечную память, видимо дорога ты ей!!!
НИкак за подружкой сюда притащилась.
а то на том форуме любят по разбирать чужих собак и так ,что бы никто не видел ,а мне этого не надо.
Это как раз относится к тебе и к твоей подружке, особенно любите посклочничать в аськах и скайпе. А я писала и буду писать то, что вижу.
Отредактировано Валентина (2013-11-25 23:57:09)
Поделиться52013-11-25 23:58:23
Больше с тобой в полемику вступать не собираюсь. Персоналку твою удалила.
Поделиться62013-11-26 01:03:44
Это мое право, в правилах написано, что буду закрывать интересные темы тем, кто ходит только почитать и пошестерить.
Ну естественно,только вот какое совпадение,как только мнение не сошлись,так сразу ,как обычно шпионы поползли ,кстати насчёт шестерить ,не надо свои качества приписывать другим.
Таскаются по пивным ларькам и разным злачным местам ,так,что выбирай выражения, ты не на базаре ! [взломанный сайт]
Это как раз относится к тебе и к твоей подружке
К какой ,у меня друзей много и общаюсь и спорю ,но при этом остаёмся друзьями ,нам разные мнения не мешают дружить,нам бояться нечего.
А я писала и буду писать то, что вижу.
Ты знаешь,сумасшедшие тоже видят мир по своему ,но это не значит ,что этого мнения должны придерживаться все .
Персоналку твою удалила.
Хоть что то приятное,только тем на форуме мной созданных было больше.
Больше с тобой в полемику вступать не собираюсь.
Сделай милость ,надеюсь ты сдержишь своё слово,хоть в этом.
Поделиться72013-11-26 02:22:58
Ошибаетесь, просто не знала что у Натальи есть форум, она то адекватный человек с которым приятно общаться в отличии...
особенно любите посклочничать в аськах и скайпе
Ага, этим только и занимаемся, у нас же нет ни собак, ни семей
Поделиться82013-11-26 02:24:52
Сделай милость ,надеюсь ты сдержишь своё слово,хоть в этом.