body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

01-02-2014 г.ПК "КРЕДО"

Сообщений 151 страница 169 из 169

1

1 февраля клуб "КРЕДО" проводит Монопородную выставку ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА-ПК.

МОНО ВЕО :
стоимость-
ДО 31.12.2013г -1300 руб
ДО 26.01.2014г -1500 руб
ПО ГАРАНТИИ - 1700 руб
ВСЕРОС:
стоимость-
ДО 31.12.2013г - 1200руб
ДО 26.01.2014г.- 1300руб
ПО ГАРАНТИИ -1400руб
ВЕТЕРАНЫ СТАРШЕ 10 лет -БЕСПЛАТНО!
При записи на две выставки МОНО и ВСЕРОС скидка -10%

ОПЛАТА НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ СБЕРБАНКА:

Для Северо-Западного Региона

При оплате по карте необходимо выслать документы на собаку (родословная, щен.карточка, сертификаты) и скан квитанции об оплате по адресу: asanovamarina@mail.ru
В теме и тексте письма должно быть указано: КЛУБ, ДАТА ВЫСТАВКИ, ПОРОДА, КЛИЧКА СОБАКИ, КЛАСС.

Для других регионов России

При оплате по карте необходимо выслать документы на собаку (родословная, щен.карточка, сертификаты) и скан квитанции об оплате по адресу: asanovamarina@mail.ru
В теме и тексте письма должно быть указано: КЛУБ, ДАТА ВЫСТАВКИ, ПОРОДА, КЛИЧКА СОБАКИ, КЛАСС.

Эксперт:Матвеева Е.А.

Все вопросы по тел.8-911-911-81-22.

Результаты выставки.
обели\males
БЕБИ/BABY CLASS
001 ГОРДОСТЬ ПИТЕРА АНХЕЛЬ (Ренджин х Верный Друг Закира) ОЧ. ПЕР, ЛБ
002 ДАМИР ОТ ЛУГАРЫ(Корсар Рабен Шварц х Чессмирград Черри Вульф) ОЧ.ПЕР. 2
ЮНИОРЫ/JUNIOR CLASS
003   ВЕО РОСС ЭКСТРИМ (Сэнд Ирсей Омон х Фантазия из Пушкино) ОТЛ,4 Ю.СС
004 ГАЯР  (Чессмирград Брест х Чессмирград Альфа)ОЧ.ХОР
005 ГОРДОСТЬ ПИТЕРА  ЧЕЗАР (Шериф х Шуяна Леди де Жак Гордость Питера) ОТЛ. ЮПК
006 ЛАГВАРДИЯ  ДОБРЫНЯ  НИКИТИЧ ОТЛ. 3ЮСС
007 ОЛ ГРАНД ОТЛ 5
008 ФОРДЗОН ОТЛ 2 Ю.СС
009 ЦЕРОН ОЧ.ХОР 6
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS
010 БОМОН РОСС РАЗБОРОЧ.ХОР 6
011 МЕЙСОН НАЙК ОТЛ. 4СС
.
012 МЕРАН ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ОТЛ 3 СС
013 НУЭВО ЛЕОН ОТЛ 2 СС
014 ТОР  ОТЛ,КЧК
класс ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS
015 ЖИГУРДА ОЧ.ХОР 3
016 ЛЕГЕНДА РУСЬ ЖЕМЧУГ СЕРЕБРИСТЫЙ ОЧ.ХОР 5
017 ПАРИОН ОТЛ. КЧК
018 СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ДЖИГИТ ОТЛ. 2 СС
019 СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ИСТИННЫЙ ДРУГ Н/Я
020 ФРАМ ОЧ.ХОР 4
класс РАБОЧИЙ/WORKING CLASS
021 АЛЫЙ  Н/Я
022  АЛЬТА БРАВА ЕРМАК ОТЛ,КЧК
023 БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ДЖЭБЭ НОЙОН  ОТЛ,Б/Т
024  ВЕРНЫЙ ДРУГ ЦЕРОН  ОЧ.ХОР.Б/М
025 ЧЕССМИРГРАД БРЕСТ ОЧ.ХОР.Б/М
026 ЧЕССМИРГРАД ТАМБОВСКИЙ ВОЛК  ОЧ.ХОР.Б/М
027 ШЕРИФ ОЧ.ХОР.Б/М
класс ПОБЕДИТЕЛИ
028 RIDER ОТЛ 2 СС
029 ВЕРНЫЙ ДРУГ ГЕКТОР  ОТЛ 3СС
030 ФЕНИКС из НОВОЙ ИМПЕРИИ ОТЛ,ЛК,ЛПП и ПК
класс ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS
031 VEO ROSS OSKAR ОТЛ,КЧК
032 ВЕО ВИВАТ ЯНЫЧАР ОТЛ Б/Т
033 РОНАЛЬДО  ОТЛ Б/Т
034 ФЭЙТФАЛ ШАИР ОТЛ Б/Т
035 ШАЙТАН ОТЛ Б/Т
ЧЕМПИОНОВ НКП
036 АВСТЕРИЯ  МЭДЖИК ОТЛ,КЧК
класс ВЕТЕРАНОВ/VETERAN CLASS
037 ЛОГЕРФОЛЬД  БАНЗАЙ ОТЛ,ЛВ
суки\females
класс БЕБИ/BABY CLASS
038 ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ЯКИТА ОЧ. ПЕРС 1
039  МОНШЕР ВИРСАЛЬ УЛЫБКА ОЧ. ПЕРС 2
класс ЩЕНКИ/PUPPY CLASS
040 ГОРДЕЕВ РОД СКИФФСКАЯ БОГИНЯ ОЧ. ПЕРС 2
041 ЛАГВАРДИЯ ЗАЩИТА Н/Я
042  ЛАГВАРДИЯ ЛАДОГА ОЧ. ПЕРС ,ЛЩ
043 ФОЛЛИ ФАРСАЙ ОЧ. ПЕРС 4
044 ЮВЕНТА ЛАВ ОЧ. ПЕРС 3
класс ЮНИОРЫ/JUNIOR CLASS
045 ВЕЛЬСКАЯ ДРУЖИНА ЧИНГА ОЧ.ХОР 13
046 ВЕО РОСС ЯКУДЗА ОТЛ 3 Ю.СС
047 ГЕРТИ  ГРЕЙ ОТЛ 7
048 ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ЧАРОЛИНА АНГЕЛ НОЧИ ОТЛ 8
.
049 ГОСПОЖА СЕРЕБРЯННЫХ ВОЛКОВ ТРОЯ ОТЛ 5
050 ЛАГВАРДИЯ  ЕСЕНИЯ ОТЛ 9
051 ЛАГВАРДИЯ ЖАКЛИН ОТЛ 10
052 ЛАГВАРДИЯ ЖЕНЕВЬЕВА  Н/Я
053 ЛЮТАР ЛАВИДА ОЧ.ХОР 12
054 СЭНД-ИРСЭЙ ИРСЭНДИ  ОТЛ.ЛЮ и ЮПК
055 ФАДЖИ ОЧ.ХОР 11
056 ХИТТИ ДЕ ЛЮТВИНС ОТЛ 4 Ю.СС
057 ХЛОЯ ДЕ ЛЮТВИНС ОТЛ 6
058 ЮРЛЕМАТ ДЕББИ ОТЛ 2 Ю СС
класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS
059 ВЕРНЫЙ ДРУГ ЕМИРА ОТЛ 2 СС
060  ЛАГВАРДИЯ ЮЖНАЯ НОЧЬ ДИСКВАЛ!!!За нарушение регламента проведения моно. выставки. Не предоставил и не принимал участия в тестировании в рядах выставки. И не однократно оскорблял организаторов
061 МАРСЕЛЬ АЗА ОТЛ. КЧК
062 СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА НАЙЗА ОЧ.ХОР 4
063 ЧЕРЕШНЯ ЧЕРРИ из НОВОЙ ИМПЕРИИ ОТЛ 3 СС
класс ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS
064 НОРТА ОЧ. ХОР 4
065 ОЛИМПИ ОТЛ,КЧК
066 СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ДОЧЬ ВОЛКА  ОТЛ.3 СС
067 СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ЛИОНОРА ОТЛ. 2 СС
068 ЧЕССМИРГРАД АЛЬФА ХОР
класс РАБОЧИЙ/WORKING CLASS
069 ЧЕССМИРГРАД ВАССА  (-) Б/О
070 ШУЯНА ЛЕДИ ДЕ ЖАК ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ОТЛ.КЧК
класс ПОБЕДИТЕЛИ
071 ВЕРНЫЙ ДРУГ ГЛОРИЯ  ОТЛ,ЛС,ПК
класс ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS
072  БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ВИЗАНТИЯ ОТЛ 2 СС
073 ВЕГА БЛЕКБЕРРИ  ОТЛ КЧК
074 ЖУЛЬЯРА  ЖАРМАН ОТЛ 3 СС

151

Машаcriv написал(а):

Как обычно плачем и плачем.

Это очень даже хорошо ,когда плачем! :D

152

Машаcriv написал(а):

Подскажите к кому в Выборге обратиться?

К Соболевой.. Она вам подскажет куда и укажет правильное направление..

Машаcriv написал(а):

Питерские осыби даже не овчарки с ушами

Жаль ваших ушек не увидели,покажите супер ВЕО... http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

153

[mod]Некорректные посты удалены.[/mod]

154

BVK написал(а):

Некорректные посты удалены.

Интересно,чего такого некорректного.Некорректно выводить в ринг таких! http://funportal.info/smiles/smile146.gif

155

Машаcriv написал(а):

Интересно,чего такого некорректного.Некорректно выводить в ринг таких!

Всё очень просто.Не нужно было называть клички собак с оскорблением их "дворняжками".Можно было обойтись без этого термина.уж к дворняжкам они всяко отношения не имеют.

156

Машаcriv написал(а):

.Некорректно выводить в ринг таких!

ПОКАЖИТЕ СВОИХ КОРРЕКТНЫХ. и настоящих ВЕО. http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

157

Айка написал(а):

А что не так в Гаяре?

А я тебе скажу, что не так. Не повезло Гаярчику восточником родиться. Настоящим. Который рослый, долго формируется, в 9 месяцев имеет еще слабоватые связки, некоторую общую разбалансированность, маловато мышечной массы. Просто ему еще есть куда хорошеть и формироваться, а вот некоторым "юниорам", которые в год выглядят на 5, а в 5 - уже еле двигаются - уже некуда. Но они обычно выигрывают.

sherrirma написал(а):

Конечно, может, он ещё растёт, но чтобы так росли, никогда не видела )) Ну и в целом - не понравился

Да.... а Вы вообще давно восточника-то видели, а? Растущего?  Все больше полукровочек с короткими предплечьями? ну и Вас конечно удивило. что в 9 мес. собака еще растет, надо же!!!! 

sherrirma написал(а):

... А если учитывать, какие у него красивые родители, то вообще, не понятно, как он такой получился ((

Ну да, ну да... а что вы хотите - от хоревой суки и очхорного кобеля? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif 

BVK написал(а):

Видимо за это.Эксперт сначала её поставила на 4 место,затем пустила с нортой ещё раз по кругу,и поставила уже на 5.(думаю исключительно по ушам).Да и ещё год назад Альфа была другая.Сейчас,изменилась

Да нет....  В описании нет упора на уши. Меня удивили 2 фактора: когда мы были в ринге, эксперт у меня спросила (уже на стадии окончательного решения, видимо): эта сука прошла тестирование? - да - (пауза) а она ТОЧНО его прошла?...- да, на выставку представлен сертификат. Далее она позвала организатора (подошла Ольга Прохнина) и еще раз уточнила, пройдено ли тестирование - но уже у всех представленных сук.... Второй фактор, собснно, в стиле ретро: около 1,5 лет назад Альфа была ею оценена на ЛПП.

Да. и еще: Наташа. отдельное тебе "СПАСИБО" за феноменально удачные фото Альфы. Засчитано. 1:1.

BVK написал(а):

Вот полностью согласна!

Да? Как же быстро меняется твое мнение.... Как флюгер на ветру....

158

Синяя Синь написал(а):

Да. и еще: Наташа. отдельное тебе "СПАСИБО" за феноменально удачные фото Альфы. Засчитано. 1:1.

Марин,дык я прикололась,а народ у нас шутку юмора не понимает.(Ну давай уж без продолжений без 2:1,2:2 и т д) :D  :flag:

Синяя Синь написал(а):

и еще раз уточнила, пройдено ли тестирование - но уже у всех представленных сук.

А ей то к чему это стало?

159

Синяя Синь написал(а):

Да? Как же быстро меняется твое мнение.... Как флюгер на ветру...

Да бростесь ты,ничего у меня не меняется,как было так и остаётся. ......,только если с небольшими изменениями на данный момент.

160

Синяя Синь написал(а):

..  В описании нет упора на уши.

А мне показалось,что именно по этой причине.И вообще ты как и я,фигово выставляем собак. :yep:
И если ты по поводу Альфы,флюгера,то моё мнение не изменилось. :yep:

161

BVK написал(а):

Марин,дык я прикололась,а народ у нас шутку юмора не понимает.(Ну давай уж

Ни х... себе прикольчики! А давай уж без таких шуток, а? Я все прекрасно поняла. Если бы ты была "первый день замужем", впервые взяла в руки ф\а - еще ладно я бы поняла. Да и ты видела, чтО ты выставляешь в отчете о выставке - заметь, не в разделе "прикольные фоточки". Так обгадить собаку, которая, в принципе, была весьма неплохо выставлена.....
Про уши, заметь, я не спорю  - на сильных морозах, как оказалось, идет реакция, уши горячие, отекают...

BVK написал(а):

А ей то к чему это стало?

К тому, что она не сказала: девушка, ну вот все у вас нормально, но уши не дают мне возможности поставить оценку выше "хорошо" (так, по моему скромному мнению. должно бы выглядеть поведение эксперта и обоснование оценки - если есть сомнения, а они были.....).

BVK написал(а):

И вообще ты как и я,фигово выставляем собак

Я-то выставок очень много прошла. в том числе и выставляя собак. И Альфа была выставлена мною не худшим образом. А кане корсо в моих руках (как хендлера) и ЛЩ, и ЛЮ, и ЛПП даже брали.....

162

Синяя Синь написал(а):

Да и ты видела, чтО ты выставляешь в отчете о выставке - заметь,

Заметь,помимо этой фоточки,остальные получились,а их не одна,очень даже приличные.да и кстати,очень хотела её отснять красиво,но не удалось,Как выставляла,так и получилось.И уж поверь я старалась.А всё остальное -полная фигня....

Синяя Синь написал(а):

Я все прекрасно поняла

Ни чего ты не поняла,раз так рассуждаешь! Это не мой стиль,в отличии от........... :yep:  :flag: .ну ты поняла!!!! :yep:

Синяя Синь написал(а):

Так обгадить собаку, которая, в принципе, была весьма неплохо выставлена.....

Да вот именно,нормальный человек,посмотрел бы на все её фото выставленные,а дебил выбрал именно прикольную для обсуждения.....А остальное -больное воображение.Тем более Альфина эта не первая выставка......Мою,вон в каждых ракурсах непригодных вывешивают и чего?,нормальные люди прекрасно знают её.А мне правда нравятся,как они так уши вертолётом демонстрируют...... :D

163

Синяя Синь написал(а):

К тому, что она не сказала: девушка, ну вот все у вас нормально, но уши не дают мне возможности поставить оценку выше "хорошо" (так, по моему скромному мнению. должно бы выглядеть поведение эксперта и обоснование оценки - если есть сомнения, а они были.....).

Ага,и поэтому она спросила про тестирование?.Да никогда она об этом не спрашивала!,Обычно орги вмешиваются сразу.

Синяя Синь написал(а):

И Альфа была выставлена мною не худшим образом.

Это тебе так кажется.Я тебе в личку всё скину,посмотришь,как ты прилично выставила.Ни разу не поправила собаку.(в принципе,так же как и я).Но я согласна,что я дерьмовый хендлер....,при этом Барталину иногда сама выставляла ,и тож казалось,что всё пучком,и Витусю тоже....

164

BVK написал(а):

Заметь,помимо этой фоточки,остальные получились,а их не одна,очень даже приличные.да и кстати,очень хотела её отснять красиво,но не удалось,Как выставляла,так и получилось

Не надо... Получились те, где виден, изиняюсь, в основном Альфин зад.

BVK написал(а):

Ни чего ты не поняла,раз так рассуждаешь! Это не мой стиль,в отличии от........... :yep:  :flag: .ну ты поняла!!!!

В том-то и дело, что если бы фото были "от тех, кто...."- да, все ясно. Просто если бы у меня были такие неудачные фото твоей собаки (неважно какой)  - я бы просто НЕ СТАЛА бы их выставлять. Нет и все.

BVK написал(а):

ем более Альфина эта не первая выставка....

Альфа выставляется очень редко, в отличие от многих других, в том числе и от Каури. И на выставку я ее записала больше ради детей - 3 щенка, плюс отец и мать.
И на фото Альфы, кроме ушей, действительно КРАЙНЕ неудачный ракурс в целом....

165

Синяя Синь написал(а):

Получились те, где виден, изиняюсь, в основном Альфин зад.

не трынди,там и перед неплохой есть.Правда на морде какая то царапина,и фото где она на тебя смотрит,очень даже неплохая.Я всё ждала,когда ты её привлечёшь как нибудь,чтоб ухи поставила,чтоб в профиль снять,а ты усё куда то глядела....Так не фига и не получилось профильного.

Синяя Синь написал(а):

- я бы просто НЕ СТАЛА бы их выставлять.

Н могла бы и выставить,я бы только поржала,если бы это шло от тебя или от наших,а когда конечно от "любителей" наших,то реакция была бы "никакая"....

166

BVK написал(а):

там и перед неплохой есть.Правда на морде какая то царапина,

Да, но все видят другое..... и царапина - да, это навсегда. так что скорее всего это была последняя выставка.
Ну в принципе мне пофик. Про свою собаку я и так все знаю. Мне уже все равно.
Для всех моих выставка - провал, ну и насрать. Занимайтесь, разводите....

167

Синяя Синь написал(а):

Для всех моих выставка - провал, ну и насрать. Занимайтесь, разводите....

ты чего в депресняк ушла? Возращайся!!!

168

BVK написал(а):

ты чего в депресняк ушла? Возращайся!!

Ушла. Не вернусь.
Кстати, не знаю куда залазить для этой просьбы - можешь удалить меня с форума? (регистрацию)

169

Синяя Синь написал(а):

можешь удалить меня с форума? (регистрацию)

Ну можно просто не заходить.... :flag: