body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

01-02-2014 г.ПК "КРЕДО"

Сообщений 31 страница 60 из 169

1

1 февраля клуб "КРЕДО" проводит Монопородную выставку ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА-ПК.

МОНО ВЕО :
стоимость-
ДО 31.12.2013г -1300 руб
ДО 26.01.2014г -1500 руб
ПО ГАРАНТИИ - 1700 руб
ВСЕРОС:
стоимость-
ДО 31.12.2013г - 1200руб
ДО 26.01.2014г.- 1300руб
ПО ГАРАНТИИ -1400руб
ВЕТЕРАНЫ СТАРШЕ 10 лет -БЕСПЛАТНО!
При записи на две выставки МОНО и ВСЕРОС скидка -10%

ОПЛАТА НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ СБЕРБАНКА:

Для Северо-Западного Региона

При оплате по карте необходимо выслать документы на собаку (родословная, щен.карточка, сертификаты) и скан квитанции об оплате по адресу: asanovamarina@mail.ru
В теме и тексте письма должно быть указано: КЛУБ, ДАТА ВЫСТАВКИ, ПОРОДА, КЛИЧКА СОБАКИ, КЛАСС.

Для других регионов России

При оплате по карте необходимо выслать документы на собаку (родословная, щен.карточка, сертификаты) и скан квитанции об оплате по адресу: asanovamarina@mail.ru
В теме и тексте письма должно быть указано: КЛУБ, ДАТА ВЫСТАВКИ, ПОРОДА, КЛИЧКА СОБАКИ, КЛАСС.

Эксперт:Матвеева Е.А.

Все вопросы по тел.8-911-911-81-22.

Результаты выставки.
обели\males
БЕБИ/BABY CLASS
001 ГОРДОСТЬ ПИТЕРА АНХЕЛЬ (Ренджин х Верный Друг Закира) ОЧ. ПЕР, ЛБ
002 ДАМИР ОТ ЛУГАРЫ(Корсар Рабен Шварц х Чессмирград Черри Вульф) ОЧ.ПЕР. 2
ЮНИОРЫ/JUNIOR CLASS
003   ВЕО РОСС ЭКСТРИМ (Сэнд Ирсей Омон х Фантазия из Пушкино) ОТЛ,4 Ю.СС
004 ГАЯР  (Чессмирград Брест х Чессмирград Альфа)ОЧ.ХОР
005 ГОРДОСТЬ ПИТЕРА  ЧЕЗАР (Шериф х Шуяна Леди де Жак Гордость Питера) ОТЛ. ЮПК
006 ЛАГВАРДИЯ  ДОБРЫНЯ  НИКИТИЧ ОТЛ. 3ЮСС
007 ОЛ ГРАНД ОТЛ 5
008 ФОРДЗОН ОТЛ 2 Ю.СС
009 ЦЕРОН ОЧ.ХОР 6
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS
010 БОМОН РОСС РАЗБОРОЧ.ХОР 6
011 МЕЙСОН НАЙК ОТЛ. 4СС
.
012 МЕРАН ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ОТЛ 3 СС
013 НУЭВО ЛЕОН ОТЛ 2 СС
014 ТОР  ОТЛ,КЧК
класс ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS
015 ЖИГУРДА ОЧ.ХОР 3
016 ЛЕГЕНДА РУСЬ ЖЕМЧУГ СЕРЕБРИСТЫЙ ОЧ.ХОР 5
017 ПАРИОН ОТЛ. КЧК
018 СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ДЖИГИТ ОТЛ. 2 СС
019 СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ИСТИННЫЙ ДРУГ Н/Я
020 ФРАМ ОЧ.ХОР 4
класс РАБОЧИЙ/WORKING CLASS
021 АЛЫЙ  Н/Я
022  АЛЬТА БРАВА ЕРМАК ОТЛ,КЧК
023 БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ДЖЭБЭ НОЙОН  ОТЛ,Б/Т
024  ВЕРНЫЙ ДРУГ ЦЕРОН  ОЧ.ХОР.Б/М
025 ЧЕССМИРГРАД БРЕСТ ОЧ.ХОР.Б/М
026 ЧЕССМИРГРАД ТАМБОВСКИЙ ВОЛК  ОЧ.ХОР.Б/М
027 ШЕРИФ ОЧ.ХОР.Б/М
класс ПОБЕДИТЕЛИ
028 RIDER ОТЛ 2 СС
029 ВЕРНЫЙ ДРУГ ГЕКТОР  ОТЛ 3СС
030 ФЕНИКС из НОВОЙ ИМПЕРИИ ОТЛ,ЛК,ЛПП и ПК
класс ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS
031 VEO ROSS OSKAR ОТЛ,КЧК
032 ВЕО ВИВАТ ЯНЫЧАР ОТЛ Б/Т
033 РОНАЛЬДО  ОТЛ Б/Т
034 ФЭЙТФАЛ ШАИР ОТЛ Б/Т
035 ШАЙТАН ОТЛ Б/Т
ЧЕМПИОНОВ НКП
036 АВСТЕРИЯ  МЭДЖИК ОТЛ,КЧК
класс ВЕТЕРАНОВ/VETERAN CLASS
037 ЛОГЕРФОЛЬД  БАНЗАЙ ОТЛ,ЛВ
суки\females
класс БЕБИ/BABY CLASS
038 ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ЯКИТА ОЧ. ПЕРС 1
039  МОНШЕР ВИРСАЛЬ УЛЫБКА ОЧ. ПЕРС 2
класс ЩЕНКИ/PUPPY CLASS
040 ГОРДЕЕВ РОД СКИФФСКАЯ БОГИНЯ ОЧ. ПЕРС 2
041 ЛАГВАРДИЯ ЗАЩИТА Н/Я
042  ЛАГВАРДИЯ ЛАДОГА ОЧ. ПЕРС ,ЛЩ
043 ФОЛЛИ ФАРСАЙ ОЧ. ПЕРС 4
044 ЮВЕНТА ЛАВ ОЧ. ПЕРС 3
класс ЮНИОРЫ/JUNIOR CLASS
045 ВЕЛЬСКАЯ ДРУЖИНА ЧИНГА ОЧ.ХОР 13
046 ВЕО РОСС ЯКУДЗА ОТЛ 3 Ю.СС
047 ГЕРТИ  ГРЕЙ ОТЛ 7
048 ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ЧАРОЛИНА АНГЕЛ НОЧИ ОТЛ 8
.
049 ГОСПОЖА СЕРЕБРЯННЫХ ВОЛКОВ ТРОЯ ОТЛ 5
050 ЛАГВАРДИЯ  ЕСЕНИЯ ОТЛ 9
051 ЛАГВАРДИЯ ЖАКЛИН ОТЛ 10
052 ЛАГВАРДИЯ ЖЕНЕВЬЕВА  Н/Я
053 ЛЮТАР ЛАВИДА ОЧ.ХОР 12
054 СЭНД-ИРСЭЙ ИРСЭНДИ  ОТЛ.ЛЮ и ЮПК
055 ФАДЖИ ОЧ.ХОР 11
056 ХИТТИ ДЕ ЛЮТВИНС ОТЛ 4 Ю.СС
057 ХЛОЯ ДЕ ЛЮТВИНС ОТЛ 6
058 ЮРЛЕМАТ ДЕББИ ОТЛ 2 Ю СС
класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS
059 ВЕРНЫЙ ДРУГ ЕМИРА ОТЛ 2 СС
060  ЛАГВАРДИЯ ЮЖНАЯ НОЧЬ ДИСКВАЛ!!!За нарушение регламента проведения моно. выставки. Не предоставил и не принимал участия в тестировании в рядах выставки. И не однократно оскорблял организаторов
061 МАРСЕЛЬ АЗА ОТЛ. КЧК
062 СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА НАЙЗА ОЧ.ХОР 4
063 ЧЕРЕШНЯ ЧЕРРИ из НОВОЙ ИМПЕРИИ ОТЛ 3 СС
класс ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS
064 НОРТА ОЧ. ХОР 4
065 ОЛИМПИ ОТЛ,КЧК
066 СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ДОЧЬ ВОЛКА  ОТЛ.3 СС
067 СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ЛИОНОРА ОТЛ. 2 СС
068 ЧЕССМИРГРАД АЛЬФА ХОР
класс РАБОЧИЙ/WORKING CLASS
069 ЧЕССМИРГРАД ВАССА  (-) Б/О
070 ШУЯНА ЛЕДИ ДЕ ЖАК ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ОТЛ.КЧК
класс ПОБЕДИТЕЛИ
071 ВЕРНЫЙ ДРУГ ГЛОРИЯ  ОТЛ,ЛС,ПК
класс ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS
072  БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ВИЗАНТИЯ ОТЛ 2 СС
073 ВЕГА БЛЕКБЕРРИ  ОТЛ КЧК
074 ЖУЛЬЯРА  ЖАРМАН ОТЛ 3 СС

31

sherrirma написал(а):

Так это твои слова были, а не мои, что привезут 10 собачек

Ну если даже и привезут,И ЧТО?? Все эксперты везут своих собак. Я не боюсь конкуренции.

32

sherrirma написал(а):

изначально не должны были идти на выставку эту, те и так не пойдут, независимо от эксперта, а кто собирался, тот по любому пойдёт .. так что про конкуренцию, не ко мне ...

Так что же тебя так напрягло,что она привезет своих.. :flag:

33

sherrirma написал(а):

Если бы эта информация висела на голубом

ВИСИТ! Я повесила ее вчера на этот форум в 20:13 ,а  на голубой в 19:50 ! Так что на голубом появилась информация на много раньше ,чем тут.. :whistle:

34

Ильма написал(а):

Так что же тебя так напрягло,что она привезет своих..

Очень интересно будет посмотреть и на Псковских собак.А то туда не выбраться! :flag:

35

sherrirma написал(а):

больше никого приглашать не будут на выставку, кроме собак, владельцы которых тусуются на двух форумах ??

ЕЩЁ РАЗ!!! ИНФОРМАЦИЯ ВИСИТ О МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ РАНГА ПК на Зоокурьере уже давным ,давно! На форуме "Гордость питера -клуб КРЕДО" так же,на голубой и на этот вчера вывесили. А ЧТО НАДО МОЖЕТ ЕЩЕ И ПЛАКАТЫ ПИСАТЬ?!
Причём на голубом в разделе  ГРАФИК МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК РАНГА ЧК, ПК, КЧК НА 2014 год. Висит уже давно где и какая выставка проходит и координаты АСАНОВОЙ М.А написаны уже давным ,давно с УТВЕРЖДЕН РЕШЕНИЕМ ПРЕЗИДИУМА НКП от 24.09.2013г.

36

sherrirma написал(а):

( а на голубом именно этой инфы со счетами не было ...

Юль!! Что ты из себя строишь??? :mad:  :mad:  :mad: ИНФА на ГОЛУБОМ ВЧЕРА БЫЛА ВЫВЕШЕНА раньше ,чем на этом! Не прикидывайся! :mad:

37

sherrirma написал(а):

На мой вопрос про Фёдорова никто не ответил

Денег много хочет за свою работу+билеты+развлечения его+рестораны.. А нам еще призы и подарки закупать +кубки и т.д + оплата помещения.Если выйдем по нулям это будет отлично. Если бы оставили Olga Sinko(Куприянова СПб) Сейчас СЛОВЕНИЯ то получилось бы оплатить только за судейство т.к она еще другие породы будет судить. А так накладненько... Или вы хотите спонсором побыть?? Мы согласны будем. Не хотите нам бесплатно сделать корзиночки,шампанское и бакалы??

38

sherrirma написал(а):

или больше никого приглашать не будут на выставку, кроме собак, владельцы которых тусуются на двух форумах ??

Вот пропустила эту строчку,пардон.Не внимательно прочитала.Юльчик, владельцы собак,которые любят породу тусуются на всех породных форумах.....
.Скрин с сайта НКП-ВЕО!!!!!.Пожалуйста можете и там потусоваться!!!!!!
http://s7.uploads.ru/I6fEn.jpg

39

sherrirma написал(а):

про Фёдорова никто не ответил

Пригласите его на свою выставку... Ваш питомник имеет право ее организовать. Пригласите его,оплатите его все расходы+рестораны+гостиницу+за экспертизу. Оплатите аренду+призы и подарки. Мы придем...

40

Ильма написал(а):

Пригласите его на свою выставку...

Вот точно!!!!!!! (А мы понаблюдаем со стороны!!!!!)))))) :cool:  :cool:  :cool:
Не знаю как Вы,а я в качестве фоткора!!!! :D

41

BVK написал(а):

Да нет Оль,не конкуренции,а то,что Матвеева хорошо породу знает!

Вот уж не сказала бы

42

Ильма написал(а):

Денег много хочет за свою работу+билеты+развлечения его+рестораны.. А нам еще призы и подарки закупать +кубки и т.д + оплата помещения.Если выйдем по нулям это будет отлично. Если бы оставили Olga Sinko(Куприянова СПб) Сейчас СЛОВЕНИЯ то получилось бы оплатить только за судейство т.к она еще другие породы будет судить. А так накладненько... Или вы хотите спонсором побыть?? Мы согласны будем. Не хотите нам бесплатно сделать корзиночки,шампанское и бакалы??

Можно было сразу нормально ответить, а  не подкалывать и не ехидничать. Чего  каждую тему превращать в балаган еще до проведения выставки?!

Отредактировано Валентина (2013-11-25 18:28:18)

43

Валентина написал(а):

Можно было сразу нормально ответить, а подкалывать и не ехидничать. Чего  каждую тему превращать в балаган еще до проведения выставки?!

Спасибо )) хоть один человек нормально всё понял и поддержал ..

44

Ильма написал(а):

ЕЩЁ РАЗ!!! ИНФОРМАЦИЯ ВИСИТ О МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ РАНГА ПК на Зоокурьере уже давным ,давно! На форуме "Гордость питера -клуб КРЕДО" так же,на голубой и на этот вчера вывесили. А ЧТО НАДО МОЖЕТ ЕЩЕ И ПЛАКАТЫ ПИСАТЬ?!
Причём на голубом в разделе  ГРАФИК МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК РАНГА ЧК, ПК, КЧК НА 2014 год. Висит уже давно где и какая выставка проходит и координаты АСАНОВОЙ М.А написаны уже давным ,давно с УТВЕРЖДЕН РЕШЕНИЕМ ПРЕЗИДИУМА НКП от 24.09.2013г.

Вот зачем всё переворачивать с ног на голову ???? Информация о выставке и у нас висит на форуме .. Я писала именно про реквизиты, которые в ручную переписывать не реально для меня, и просила именно это от вас, а не то, что выставка будет такого - то числа ..

Ильма написал(а):

Юль!! Что ты из себя строишь???      ИНФА на ГОЛУБОМ ВЧЕРА БЫЛА ВЫВЕШЕНА раньше ,чем на этом! Не прикидывайся!

Я не заходила на голубой перед тем, как зашла сюда, поэтому информацию с реквизитами увидела впервые здесь, а так как днём на голубом инфы не видела, поэтому и попросила скинуть в личку именно то, чего не было, на Зоокурьере, и кстати, до сих пор нет http://www.zoocourier.ru/show/kredo2014.html ...
Вообщем, для себя, в очередной раз делаю вывод, что разговаривать с вами по хорошему бесполезно, так как вы всё видите только в чёрном свете, причём всё чёрное вы видите только от меня или от Верного Друга ... Если бы эти же вопросы задал кто - нибудь другой, например, из москвичей, то думаю, что и ответ звучал бы по другому ....
Очень извиняюсь, что отвлекла вас от важных дел, в следующий раз я, конечно, не буду задавать глупые вопросы ...

45

Валентина написал(а):

Вот уж не сказала бы

Валь,породу она знает,а вот как судить будет-другой вопрос!!! :flag:

sherrirma написал(а):

Я писала именно про реквизиты, которые в ручную переписывать не реально для меня,

Юля,но не нужно ангелом прикидываться,ты не только спросила,а съязвила

sherrirma написал(а):

Для чего писать здесь информацию,

Видимо,тут не нужно писать никакой информации??????,Мы конечно не люди,и собак у нас нет.Правда??????

sherrirma написал(а):

Потому что в личке здесь тоже ничего копируется ..

А это уже продолжение подтекста предыдущей цитатки!
Вчера мне лень было тебе подробно объяснять,ответила кратенько

BVK написал(а):

Юль,ну чё прям как в детскои саду.Можно скрин сделать!!!

Ну,а дальше,как обычно,по плану..... :flag: ,и по одному и тому же сценарию......
И вообще,Вы в курсе ,что реквизиты в открытом доступе не используются?.Их не убрала лишь потому,что как понимаю,они вывешены с согласия Асановой.М.(хотя она погорячилась).Со своего форума они сейчас будут удалены.

46

Всех кого интересует на какой счёт и кому пересылать,всё в личку.

47

sherrirma написал(а):

Вообщем, для себя, в очередной раз делаю вывод, что разговаривать с вами по хорошему бесполезно,

Аналагично,прихожу к тому же знаменателю.

sherrirma написал(а):

поэтому и попросила скинуть в личку именно то, чего не было,

слово "личка" лично я не увидела.

sherrirma написал(а):

кто - нибудь другой, например, из москвичей,

Они их по другому задают........,без поддекстов,и ответ получают вежливый.

sherrirma написал(а):

в следующий раз я, конечно, не буду задавать глупые вопросы ...

Без поддекстов,пожалуйста сколько угодно....(я никогда,и ни в чём не отказываю,если вопросы,и просьбы нормальные) :flag: (Даже обидки забываю) :yep:

48

1 декабря уже скоро. Всем записавшимся удачи на выставке :flirt:

49

Валентина написал(а):

1 декабря уже скоро. Всем записавшимся удачи на выставке

Не не скоро 1 февраля!!!! :flag:

50

Блин, напутала :flirt:  Все смешалось в кучу: все выставки, которые просматриваю :crazyfun:

51

Валентина написал(а):

Все смешалось в кучу: все выставки, которые просматриваю

Валь,а ты записывай. :D Посмотрела эту- :writing: ответила- :writing: ,потом следуящая и так по пунктам :yep:  :flag:  [взломанный сайт] Я порой сама путаю! http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

52

BVK написал(а):

Валь,а ты записывай.  Посмотрела эту-  ответила-  ,потом следуящая и так по пунктам      Я порой сама путаю!

Да я галопом по Европам, так сказать... Мельком, не задерживаясь... Может со следующего года и покатаюсь по выставкам

53

Валентина написал(а):

Может со следующего года и покатаюсь по выставкам

Год начался!!!!!! :flag:
А я собираюсь на выставку,правда в качестве фоткора,и диктофона!!!! :D  :crazyfun:
! :D  :love:  :love:  :love:

54

BVK написал(а):

правда в качестве фоткора,и диктофона

ДАВАЙ ,ДАВАЙ!! А в принципе нам то зачем уже своих то водить Каури и Хонду у нас все закрыто! Пусть и другие 1 места займут http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

55

Ильма написал(а):

А в принципе нам то зачем уже своих то водить Каури и Хонду у нас все закрыто! Пусть и другие 1 места займут

Дадим дорогу молодёже!!!! :flag:

56

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
ВСЕ КТО ПРИ ЗАПИСИ СДАЛ ВРЕМЕННЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ- они не действительны!(по новому положению)
По этому все проходят снова.

ЛЕГЕНДА РУСЬ ЖЕМЧУГ СЕРЕБРИСТЫЙ- предоставил временный сертификат!!
ВЕО РОСС ОСКАР- предоставил временный сертификат!!
РОНАЛЬДО -нет тестирования
ФЕДФАЛ ШАИР- нет чемпионства и тестирования
В.д. ЕМИРА-нет тестирования

Отредактировано Ильма (2014-01-24 18:09:14)

57

ПО РЕШЕНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ,решили:
-Перед тестированием ВЕО будет проводиться ТЕСТИРОВАНИЕ других пород
-Потом  тестирование ВЕО
-Следующий этап ПРОВЕРКА Р.К.
-Затем  БУДЕТ конкурс на лучшее задержание.

58

Ильма написал(а):

СДАЛ ВРЕМЕННЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ- они не действительны!(по новому положению)

ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ только сертификаты ,которые обменены в РКФ

59

ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕМ ,КТО очень злопыхает в мою сторону и в сторону клуба "КРЕДО" -сказать
- Я лично не организатор монопородной выставки
- Моих собак не записано
- Имею право быть секретарем на тестирование и проверке Р.К
Так что приходите снимайте,фотографируйте. ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!

60

Ильма написал(а):

ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕМ ,КТО очень злопыхает в мою сторону и в сторону клуба "КРЕДО" -сказать

Оль они спят и видят твою выставку.Камер уже куча заряжена,фоткора наняли,денег заплатили.Хотят поймать тебя на шпионаже.Диктофоны подготовили.Так,что будь аккуратна.В случае,если подставят ногу,сразу вызывай полицию,что то очень много угроз за последнее время появилось.......

Ильма написал(а):

ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!

Молодец!!!.Я их тоже буду очень рада видеть.......... :D  :yep:  :music: