body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

01-02-2014 г.ПК "КРЕДО"

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

1 февраля клуб "КРЕДО" проводит Монопородную выставку ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА-ПК.

МОНО ВЕО :
стоимость-
ДО 31.12.2013г -1300 руб
ДО 26.01.2014г -1500 руб
ПО ГАРАНТИИ - 1700 руб
ВСЕРОС:
стоимость-
ДО 31.12.2013г - 1200руб
ДО 26.01.2014г.- 1300руб
ПО ГАРАНТИИ -1400руб
ВЕТЕРАНЫ СТАРШЕ 10 лет -БЕСПЛАТНО!
При записи на две выставки МОНО и ВСЕРОС скидка -10%

ОПЛАТА НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ СБЕРБАНКА:

Для Северо-Западного Региона

При оплате по карте необходимо выслать документы на собаку (родословная, щен.карточка, сертификаты) и скан квитанции об оплате по адресу: asanovamarina@mail.ru
В теме и тексте письма должно быть указано: КЛУБ, ДАТА ВЫСТАВКИ, ПОРОДА, КЛИЧКА СОБАКИ, КЛАСС.

Для других регионов России

При оплате по карте необходимо выслать документы на собаку (родословная, щен.карточка, сертификаты) и скан квитанции об оплате по адресу: asanovamarina@mail.ru
В теме и тексте письма должно быть указано: КЛУБ, ДАТА ВЫСТАВКИ, ПОРОДА, КЛИЧКА СОБАКИ, КЛАСС.

Эксперт:Матвеева Е.А.

Все вопросы по тел.8-911-911-81-22.

Результаты выставки.
обели\males
БЕБИ/BABY CLASS
001 ГОРДОСТЬ ПИТЕРА АНХЕЛЬ (Ренджин х Верный Друг Закира) ОЧ. ПЕР, ЛБ
002 ДАМИР ОТ ЛУГАРЫ(Корсар Рабен Шварц х Чессмирград Черри Вульф) ОЧ.ПЕР. 2
ЮНИОРЫ/JUNIOR CLASS
003   ВЕО РОСС ЭКСТРИМ (Сэнд Ирсей Омон х Фантазия из Пушкино) ОТЛ,4 Ю.СС
004 ГАЯР  (Чессмирград Брест х Чессмирград Альфа)ОЧ.ХОР
005 ГОРДОСТЬ ПИТЕРА  ЧЕЗАР (Шериф х Шуяна Леди де Жак Гордость Питера) ОТЛ. ЮПК
006 ЛАГВАРДИЯ  ДОБРЫНЯ  НИКИТИЧ ОТЛ. 3ЮСС
007 ОЛ ГРАНД ОТЛ 5
008 ФОРДЗОН ОТЛ 2 Ю.СС
009 ЦЕРОН ОЧ.ХОР 6
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS
010 БОМОН РОСС РАЗБОРОЧ.ХОР 6
011 МЕЙСОН НАЙК ОТЛ. 4СС
.
012 МЕРАН ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ОТЛ 3 СС
013 НУЭВО ЛЕОН ОТЛ 2 СС
014 ТОР  ОТЛ,КЧК
класс ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS
015 ЖИГУРДА ОЧ.ХОР 3
016 ЛЕГЕНДА РУСЬ ЖЕМЧУГ СЕРЕБРИСТЫЙ ОЧ.ХОР 5
017 ПАРИОН ОТЛ. КЧК
018 СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ДЖИГИТ ОТЛ. 2 СС
019 СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ИСТИННЫЙ ДРУГ Н/Я
020 ФРАМ ОЧ.ХОР 4
класс РАБОЧИЙ/WORKING CLASS
021 АЛЫЙ  Н/Я
022  АЛЬТА БРАВА ЕРМАК ОТЛ,КЧК
023 БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ДЖЭБЭ НОЙОН  ОТЛ,Б/Т
024  ВЕРНЫЙ ДРУГ ЦЕРОН  ОЧ.ХОР.Б/М
025 ЧЕССМИРГРАД БРЕСТ ОЧ.ХОР.Б/М
026 ЧЕССМИРГРАД ТАМБОВСКИЙ ВОЛК  ОЧ.ХОР.Б/М
027 ШЕРИФ ОЧ.ХОР.Б/М
класс ПОБЕДИТЕЛИ
028 RIDER ОТЛ 2 СС
029 ВЕРНЫЙ ДРУГ ГЕКТОР  ОТЛ 3СС
030 ФЕНИКС из НОВОЙ ИМПЕРИИ ОТЛ,ЛК,ЛПП и ПК
класс ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS
031 VEO ROSS OSKAR ОТЛ,КЧК
032 ВЕО ВИВАТ ЯНЫЧАР ОТЛ Б/Т
033 РОНАЛЬДО  ОТЛ Б/Т
034 ФЭЙТФАЛ ШАИР ОТЛ Б/Т
035 ШАЙТАН ОТЛ Б/Т
ЧЕМПИОНОВ НКП
036 АВСТЕРИЯ  МЭДЖИК ОТЛ,КЧК
класс ВЕТЕРАНОВ/VETERAN CLASS
037 ЛОГЕРФОЛЬД  БАНЗАЙ ОТЛ,ЛВ
суки\females
класс БЕБИ/BABY CLASS
038 ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ЯКИТА ОЧ. ПЕРС 1
039  МОНШЕР ВИРСАЛЬ УЛЫБКА ОЧ. ПЕРС 2
класс ЩЕНКИ/PUPPY CLASS
040 ГОРДЕЕВ РОД СКИФФСКАЯ БОГИНЯ ОЧ. ПЕРС 2
041 ЛАГВАРДИЯ ЗАЩИТА Н/Я
042  ЛАГВАРДИЯ ЛАДОГА ОЧ. ПЕРС ,ЛЩ
043 ФОЛЛИ ФАРСАЙ ОЧ. ПЕРС 4
044 ЮВЕНТА ЛАВ ОЧ. ПЕРС 3
класс ЮНИОРЫ/JUNIOR CLASS
045 ВЕЛЬСКАЯ ДРУЖИНА ЧИНГА ОЧ.ХОР 13
046 ВЕО РОСС ЯКУДЗА ОТЛ 3 Ю.СС
047 ГЕРТИ  ГРЕЙ ОТЛ 7
048 ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ЧАРОЛИНА АНГЕЛ НОЧИ ОТЛ 8
.
049 ГОСПОЖА СЕРЕБРЯННЫХ ВОЛКОВ ТРОЯ ОТЛ 5
050 ЛАГВАРДИЯ  ЕСЕНИЯ ОТЛ 9
051 ЛАГВАРДИЯ ЖАКЛИН ОТЛ 10
052 ЛАГВАРДИЯ ЖЕНЕВЬЕВА  Н/Я
053 ЛЮТАР ЛАВИДА ОЧ.ХОР 12
054 СЭНД-ИРСЭЙ ИРСЭНДИ  ОТЛ.ЛЮ и ЮПК
055 ФАДЖИ ОЧ.ХОР 11
056 ХИТТИ ДЕ ЛЮТВИНС ОТЛ 4 Ю.СС
057 ХЛОЯ ДЕ ЛЮТВИНС ОТЛ 6
058 ЮРЛЕМАТ ДЕББИ ОТЛ 2 Ю СС
класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS
059 ВЕРНЫЙ ДРУГ ЕМИРА ОТЛ 2 СС
060  ЛАГВАРДИЯ ЮЖНАЯ НОЧЬ ДИСКВАЛ!!!За нарушение регламента проведения моно. выставки. Не предоставил и не принимал участия в тестировании в рядах выставки. И не однократно оскорблял организаторов
061 МАРСЕЛЬ АЗА ОТЛ. КЧК
062 СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА НАЙЗА ОЧ.ХОР 4
063 ЧЕРЕШНЯ ЧЕРРИ из НОВОЙ ИМПЕРИИ ОТЛ 3 СС
класс ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS
064 НОРТА ОЧ. ХОР 4
065 ОЛИМПИ ОТЛ,КЧК
066 СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ДОЧЬ ВОЛКА  ОТЛ.3 СС
067 СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ЛИОНОРА ОТЛ. 2 СС
068 ЧЕССМИРГРАД АЛЬФА ХОР
класс РАБОЧИЙ/WORKING CLASS
069 ЧЕССМИРГРАД ВАССА  (-) Б/О
070 ШУЯНА ЛЕДИ ДЕ ЖАК ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ОТЛ.КЧК
класс ПОБЕДИТЕЛИ
071 ВЕРНЫЙ ДРУГ ГЛОРИЯ  ОТЛ,ЛС,ПК
класс ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS
072  БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ВИЗАНТИЯ ОТЛ 2 СС
073 ВЕГА БЛЕКБЕРРИ  ОТЛ КЧК
074 ЖУЛЬЯРА  ЖАРМАН ОТЛ 3 СС

2

BVK написал(а):

1 февраля клуб "КРЕДО" проводит Монопородную выставку ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА-ПК.
Эксперт:Матвеева Е.А.

Ну надо же, а говорили, что она своих собачек штук 10 записать собиралась, а теперь резко всё изменилось ... и с чего бы это вдруг ??

3

sherrirma написал(а):

Ну надо же, а говорили, что она своих собачек штук 10 записать собиралась, а теперь резко всё изменилось ... и с чего бы это вдруг ??

Юль,а что изменилось? я не поняла! :dontknow:
Я в курсе,что её собак много записываются.
Я и Барталину хочу выставить.Клайда в рабочем,Париона,и ещё 3 своих.(Правда пока владельцы думают)Так же клуб Чессмирград пишется и Кентавр.

4

BVK написал(а):

Юль,а что изменилось? я не поняла!

Да ничего особенного .. только сначала одно пишут, потом другое, со стороны всё смотрится странно очень ..

5

sherrirma написал(а):

Да ничего особенного .. только сначала одно пишут, потом другое, со стороны всё смотрится странно очень ..

Да ничего странного и необычного нет.Как я понимаю,вопрос ставится именно по эксперту.Так было время,всё взвешивается,всё анализируется.Орлаундера на ПК приглашать,который в породе ничего не понимает-глупо.Наши Питерские породники,уже отсудили прошедшие выставки.Матвева в Питере не судила давно монки.(Породу она очень хорошо знает).Череповецкая монка была давно,собаки меняются,появляются другие,новое поколение,и не все Питерские смогли посетить Череповец.Сейчас у многих такая возможность появилась.А то,что говорят,что эксперт за собой своих привезёт собак,так они все привозят,невсегда но почти всегда.
По крайне мере,она ооооочень разбирается и в типе и в породности ВЕО.А это для породы самое главное.Слишком много у нас сейчас на манеже объявилось собак не соответствующих этим признакам и качествам.Но вот и посмотрим на это судейство!!!!!!!
Так что могу пожелать только всем хорошего настроения и праздничной атмосферы! :cool:  :flag:

6

sherrirma написал(а):

АГА!! Прям все куплено. В принципе все как всегда!!!

Сначала пригласили Olga Sinko(Куприянова СПб) Сейчас СЛОВЕНИЯ ,нО ВСЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ОНА НЕ ПОРОДНИК. А выставка все таки ПК! Предложений поступило несколько  Матвеева(Псков) и Федоров Валентин Николаевич г Могилев, Белоруссия. Остановились все таки на Матвеевой.
sherrirma
Вас же ни кто за ручку не тянет на выставку. ХОТИТЕ ПИШИТЕСЬ,ХОТИТЕ НЕ ПИШИТЕСЬ!!! ЭТО ЛИЧНОЕ ПРАВО КАЖДОГО,,

7

sherrirma написал(а):

.. только сначала одно пишут, потом другое,

КЛУБ ИМЕЕТ ПРАВО за 3 дня до выставки поменять эксперта! А тут больше 2-х мес.

8

Ильма написал(а):

КЛУБ ИМЕЕТ ПРАВО за 3 дня до выставки поменять эксперта! А тут больше 2-х мес.

Имеет полное право,и советоваться ни с кем не обязан!!!!.Оля,Ваш клуб принял адекватное решение!!!! :cool:

9

Ильма написал(а):

Вас же ни кто за ручку не тянет на выставку

А почему???? Можно и за ножки притащить!!!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif

10

BVK написал(а):

Все вопросы по тел.8-911-911-81-22.

ИЛИ по тел. кто лично со мной не желает общаться 8-921-943-70-06,8-911-911-03-84

МОНО ВЕО :
стоимость-
ДО 31.12.2013г -1300 руб
ДО 26.01.2014г -1500 руб
ПО ГАРАНТИИ - 1700 руб
ВСЕРОС:
стоимость-
ДО 31.12.2013г - 1200руб
ДО 26.01.2014г.- 1300руб
ПО ГАРАНТИИ -1400руб

Для других регионов России

11

BVK написал(а):

Оля,Ваш клуб принял адекватное решение!!!

Ну это только вам решать

BVK написал(а):

Можно и за ножки притащить!!!!

ага и пару раз еще головой в низ уронить :tomato:

12

Ильма написал(а):

АГА!! Прям все куплено. В принципе все как всегда!!!

Не надо за меня додумывать .. Я не говорила, что всё куплено, только твои же слова были о том, что она своих привезёт и нам такого не надо .. А почему теперь мнение поменялось ??

Ильма написал(а):

Федоров Валентин Николаевич г Могилев, Белоруссия

А почему не его ???? Под Матвеевой вы все были в Череповце, а под Фёдоровым никто не был за последние уж 2 года - то точно ....

Ильма написал(а):

Вас же ни кто за ручку не тянет на выставку. ХОТИТЕ ПИШИТЕСЬ,ХОТИТЕ НЕ ПИШИТЕСЬ!!! ЭТО ЛИЧНОЕ ПРАВО КАЖДОГО,,

Давайте нормально разговаривать ... Естественно, личное дело каждого, писаться или нет ... Я говорила совсем о другом ...

13

Ильма написал(а):

МОНО ВЕО :
стоимость-
ДО 31.12.2013г -1300 руб
ДО 26.01.2014г -1500 руб
ПО ГАРАНТИИ - 1700 руб
ВСЕРОС:
стоимость-
ДО 31.12.2013г - 1200руб
ДО 26.01.2014г.- 1300руб
ПО ГАРАНТИИ -1400руб

Для чего писать здесь информацию, если всё равно её не скопировать ... Оля, ты можешь мне эту же инфу сбросить хотя бы в Контакте ?? Потому что в личке здесь тоже ничего копируется ..

14

sherrirma написал(а):

Для чего писать здесь информацию, если всё равно её не скопировать

Юль,ну чё прям как в детскои саду.Можно скрин сделать!!! :flag:

15

sherrirma написал(а):

только твои же слова были о том,

У любого эксперта породника всегда тянуться на выставку свои.. Как будто ты и не знала.. Что за Трифоновой,что за Зуевой и т.д.  Да записалось на данный момент 2 собаки которые живут во Пскове,но они разведения Питера

16

sherrirma написал(а):

что она своих привезёт и нам такого не надо .. А почему теперь мнение поменялось ??

Что конкуренции испугались???

17

sherrirma написал(а):

Для чего писать здесь информацию, если всё равно её не скопировать ...

Следуя твоей логике,раз нельзя скопировать то нефиг и писать что либо.Весело однако.!!!!!!!!
Для этого существуют шариковые ручки,карандашики и блокнотики,можно переписать,а потом вывесить,где захочешь.Хоть на заборе!!!!
На этом форуме,так же зарегистрированы любители породы,и которые эту информацию читают,и принимают решения.А так же гостям в эту тему путь свободен!!!!!
Вот похоже Юль,именно ты подогреваешь тему и саму ситуацию.А потом будем обижаться!!!!

18

Ильма написал(а):

Да нет Оль,не конкуренции,а то,что Матвеева хорошо породу знает! А предыдущая эксперт орлаундер,которую хотели пригласить, её вообще не знает!!!!! И  тут то появляется супер шанс!!!!!

19

sherrirma написал(а):

Оля, ты можешь мне эту же инфу сбросить хотя бы в Контакте ??

Ильма
Скинь пожалуйста.А то ведь сами писАть не умеют.Потом обижаться будут,что особого приглашения не было,поэтому не пришли на выставку.И не забудь для каждого экспонента нарисовать красивое приглашение,и переслать по почте. :flag:
(кстати совсем недавно,видела у себя на форуме,скрины сделанные с авито....................рекламы.Оказывается всё можем,когда это нужно)

20

sherrirma написал(а):

Под Матвеевой вы все были в Череповце

ВСЕ ЭТО КТО???
Каури,Шахноза,Леон,Янычар и были Максимус и Меджик и усё...И каждый занял то что заслужил..И я считаю что совершенно заслуженно был сделан тот или иной выбор оценки на той выставке.. На выставке 01.02. Будут наиболее высшего класса собаки чем в Череповце. По этому почему бы и не показать бы своих породных собачек..

Отредактировано Ильма (2013-11-25 13:36:21)

21

sherrirma написал(а):

А почему не его ????

Вот когда соболева организует свою выставку,вот и приглашайте на нее кого хотите. Да еще на Северную заставу так же. Мы выбрали эксперта и на этом точка!

22

sherrirma написал(а):

Я говорила совсем о другом ..

О чём?? Меня конкуренция не пугает.. И тем более я не буду учавствовать в этой выставке. :flag:

23

sherrirma написал(а):

Для чего писать здесь информацию, если всё равно её не скопировать ..

Эта информация находиться не только на этом форуме. Есть в зоокуриере,на голубом. А № счёта можно и от руки переписать если очень хочется..

24

Ильма написал(а):

Так это твои слова были, а не мои, что привезут 10 собачек, а ВАМ этого не надо ... не мной это написано было .. Так что конкуренция не при чём ... и кстати, те мои собаки, которые изначально не должны были идти на выставку эту, те и так не пойдут, независимо от эксперта, а кто собирался, тот по любому пойдёт .. так что про конкуренцию, не ко мне ...

BVK написал(а):

Скинь пожалуйста.А то ведь сами писАть не умеют.Потом обижаться будут,что особого приглашения не было,поэтому не пришли на выставку.И не забудь для каждого экспонента нарисовать красивое приглашение,и переслать по почте.
(кстати совсем недавно,видела у себя на форуме,скрины сделанные с авито....................рекламы.Оказывается всё можем,когда это нужно)

Вот почему опять язвить надо ??????? Ну по человечески никак ???????? Если бы эта информация висела на голубом, я бы её просто скопировала и всё, а писать от руки номера счетов и прочие реквизиты, не собираюсь .. ошибся в одной цифре и потом крайняя буду .. да и в чём сложность - то дать информацию ????
А скрин делать, ну смешно просто ... вы же не будете скрин выставлять потом на голубом ... или больше никого приглашать не будут на выставку, кроме собак, владельцы которых тусуются на двух форумах ??

25

Ильма написал(а):

Есть в зоокуриере,на голубом.

У меня не копируется информация и на Зоокурьере ((( а на голубом именно этой инфы со счетами не было ...

26

sherrirma написал(а):

Для чего писать здесь информацию,

sherrirma написал(а):

если всё равно её не скопировать ...

sherrirma написал(а):

Потому что в личке здесь тоже ничего копируется ..

sherrirma написал(а):

Вот почему опять язвить надо ???????

sherrirma написал(а):

sherrirma написал(а):

Под Матвеевой вы все были в Череповце,

Ну Вы все и под Гринько ходите дружненько,под Никитина,и каждый раз только их и приглашаете.......(Тож со стороны смотрится очень странно)

Юль,а твой пост не язвительный?,поэтому и реакция на него соответствующая.!!!!
Каждую цитату отдельно вынесла.(Перечитай сама внимательно)

27

sherrirma
Юля,эта информация была опубликованна и на Гордости Питера.(А уж туда точно заходите,может не ты,но друзья соратники).Впрочем,как и сюда.Поэтому,при желании всё можно переписать.
Ну,а кто кого приглашает,решают только руководители и организаторы.Мы,как участники можем только посоветовать.
(Хотя ни в Северную,ни в Невскую Заставу,ни в Фауну не суёмся.Вот уж там точно нашего мнения никто не спросит)

28

BVK написал(а):

Ну Вы все и под Гринько ходите дружненько,под Никитина,и каждый раз только их и приглашаете.......(Тож со стороны смотрится очень странно)

Наташ, ну вот это уже точно не смешно .. КОГО И КУДА МЫ ПРИГЛАШАЕМ, ЕСЛИ НАШ ПИТОМНИК НИКОГДА НЕ ПРОВОДИЛ СВОИХ ВЫСТАВОК ??????????
И если ты не заметила, то я напишу тогда, что мы дружненько ходим под любого эксперта и ещё не было ни одной выставки, где бы не было Вернодруговцев ... Так что нас упрекнуть в том, что мы ходим только под определённого эксперта, нельзя )

На мой вопрос про Фёдорова никто не ответил, чем же он оказался хуже, чем Матвеева (((( Жалко ...

Ильма написал(а):

Эта информация находиться не только на этом форуме. Есть в зоокуриере,на голубом. А № счёта можно и от руки переписать если очень хочется..

Спасибо за предоставленную информацию, я скопировала её на голубом .. Вопрос закрыт.

РS: исправила ошибку ..

Отредактировано sherrirma (2013-11-25 14:01:46)

29

sherrirma написал(а):

На мой вопрос про Фёдорова никто не ответил,

Я не смогла ответить,так как об этом эксперте ничего не знаю.

sherrirma написал(а):

КОГО И КУДА МЫ ПРИГЛАШАЕМ, ЕСЛИ НАШ ПИТОМНИК НИКОГДА НЕ ПРОВОДИЛ СВОИХ ВЫСТАВОК ??????????

Юль,вот мне тож смешно это читать.(Конечно своих выставок у Вашего питомника пока нет,но выставки проводимые С.З,Н,З.-без согласования с руководителем об экспертизе с Вашим руководителем уверена,даже больше чем уверена-не проводятся)

sherrirma написал(а):

Так что нас упрекнуть в том, что мы ходим только под определённого эксперта, нельзя )

Лично я в этом и не упрекала.Знаю и вижу всё собственными глазами.

sherrirma написал(а):

про Фёдорова

Кто такой,расскажи пожалуйста.!!!Или скинь ссылку.(некогда копаться в инете,и собирать информацию.А раз ты о нём спрашиваешь,то значит знаешь более подробно,об этом эксперте)
Мне вот лично орлаундеры теперь не интересны,судя по результатам Всероссийских и Региональных выставок,а так же многочисленных монопородок.

30

sherrirma
Юль,усё,можешь о нём ничего не скидывать.Мне уже сообщили.Он немчатник.Так,что Ваше почему не Фёдоров-мне понятно.(Без обидок,и ничего личного,моё имхо!)