body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » 16.11.2013.КЧК.Москва Дельта-Пал

16.11.2013.КЧК.Москва Дельта-Пал

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

Дельта-Пал.

16.11.2013 года Монопородная выставка ранг КЧК.
Эксперт: Гончарук.О.А.(Украина)

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ

Эксперт Гончарук О.А. (Украина)
КОБЕЛИ
Класс беби/Baby class
1 ОП, CW - ФЭЙФОРИТ СОНГ, , O: FIELISS SOLARIS LEM,  M:  FIELISS OBORONA, зав. Кабанова В.А., вл. Кабанова В.А., Владимир
Класс щенков/Puppy class
1 ОП, CW - БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС МАРРАКЕШ,  O: ХАРД ГВАРД ЮНИОН,  M:  БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ЕГИПЕТСКАЯ НОЧЬ, зав. Кузнецова Е.Д., вл. Фомичева О.П., Москва
2 ОП - МОНШЕР ВИРСАЛЬ ПЕРСЕЙ,  O: VEO VIVAT FOX,  M:  МОНШЕР ВИРСАЛЬ РАДОСТЬ, зав. Смирнова И.А., вл. Смирнова И.А., Москва
3 ОП - МОНШЕР ВИРСАЛЬ РЕСПЕКТ, O: МОНШЕР ВИРСАЛЬ УОРРЕН,  M:  РЕЧНАЯ ЖЕМЧУЖИНА, зав. Смирнова, вл. Енютина, Москва
Класс юниоров/Junior class
1 отлично, ЮКЧК, ЛЮ - МОНШЕР ВИРСАЛЬ ДОН КОРЛЕОНЕ, O: МОНШЕР ВИРСАЛЬ УОРРЕН,  M:  МОНШЕР ВИРСАЛЬ БЕЛЬГИЯ, зав. Смирнова И.А., вл. Кривцов А.В., МО, Раменское
2 отлично, ЮСС - СЭНД ИРСЭЙ ИНГУР, щ.к., клеймо: SEN 96, 14.08.2012, чепрачный, O: ФОБОС ЦЕЙС,  M: STIVIT ARMAST VIVIEN RAID, зав. Трифонова, вл. Зеленов, Москва
3 отлично, ЮСС - МОНШЕР ВИРСАЛЬ ЕЛИСЕЙ, РКФ 3461125 Р, клеймо: MVM 1111, 06.08.2012, чепрачный, O: АРГОН,  M:  МОНШЕР ВИРСАЛЬ ВАРШАВА, зав. Смирнова И.А., вл. Радькова Т.Н., Москва
4 отлично - ЦЕНТУРИОН ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ O: ЕРТАУЛ ИЗ ПУШКИНО,  M:  ЖЕРМИНАЛЬ ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ, зав. Андреева Ю.К., вл. Дорогова Т.Е., Москва
5 отлично - АВСТЕРИЯ БАНДЕРОС, РКФ 3388858 Р, клеймо: КРЕ 1940, 21.06.2012, чепрачный, O: АВСТЕРИЯ МАКСИМУС,  M:  ТИАРА ДЕ ЛЮТВИНС, зав. Денисов Ю., вл. Гасиловская Т.Б., МО,
Оч. Хор - ВЕО РОСС ЭМИР,  O: СЭНД ИРСЭЙ ОМОН,  M:  ФАНТАЗИЯ ИЗ ПУШКИНО, зав. Монина, вл. Середа, Мичуринск
                Класс промежуточный/Intermed class
1 отлично , СС - АЙДАР ПОЛЯРИС МОНТЭС  O: БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ГАРЭКС,  M:  СОНЬКА ЗОЛОТАЯ РУЧКА, зав. Беленький А.И., вл. Бондарев А.А., Москва
2 отлично - VEO ROSS OSKAR, O: ЕРТУАЛ ИЗ ПУШКИНО,  M:  ОФЕЛИЯ, зав. Монина, вл. Морозова,
Оч. Хор. - ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН, O: АБРЕК ФИЕЛИСС,  M:  ЯВА, зав. Глушков Ф.А., вл. Ковальская Т.Е., МО, Хотьково
Класс открытый/Open class
1 отлично , СС - БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС БОИНГ,  O: АЛЬТА БРАВА ЯРГЕР,  M:  БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ЕГИПЕТСКАЯ НОЧЬ, зав. Лысенко, Кузнецова, вл. Кричевская Е, Москва
Оч. Хор – БЕНГАЛЬСКИЙ  ОГОНЬ,  O: ЧЕССМИРГРАД ТАМБОВСКИЙ ВОЛК,  M:  РОНА, зав. Енина Н.А., вл. Енина Н.А., Москва
Оч.хор. - САН-ДИМАЛЬ ЗАСЛАВ, O: САН-ДИМАЛЬ ГРИЗЛИ,  M:  ВЕО ВИВАТ БЕЙСИ ЛОУРЕНС, зав. Дроздова И.А., вл. Бурмистрова О.Н., Москва
    Класс рабочий/Working class
Проверка РК «0» - МОНШЕР ВИРСАЛЬ РЕСКАТОР O: АРГОН,  M:  МОНШЕР ВИРСАЛЬ ОЛИВИЯ, зав. Смирнова И.А., вл. Ершов В.Ф., Москва
Проверка РК «+» , 1 отлично, СС - ОПТИМИСТ ФРЕДИ ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ, O: МОНШЕР ВИРСАЛЬ УОРРЕН,  M:  ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАРТА ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ, зав. Андреева Ю., вл. Торопина Н.,
Класс победителей/Winners class
1 отлично, СС - BOMON ROSS ZEVS,  O: САНД-ИРСЭЙ ЭМИР,  M:  БОМОН РОСС АНГАРА, зав. Белавенец Л., вл. Караблинова Т., МО, Домодедово
Отлично - ФЕНИКС ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ,  O: ЕРТАУЛ ИЗ ПУШКИНО,  M:  ЮЛАРИЯ, зав. Андреева Ю.К., вл. Портнова П.В., Москва
Класс чемпионов/Champion class
1 отлично, СС - БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ИСКАНДЕР  O: САЙРАС ДАСТИ ЛАЭРС,  M:  БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ХОКСА, зав. Кузнецовы, вл. Моргунова Н., Москва
2 отлично - FIELISS SOLARIS LEM,  O: ARGON,  M:  AFINA, зав. Горбачева О., вл. Сорокина Н.В., Гусь-Хрустальный
3 отлично - LASKO-EL-VAIPER,  O: HELYAUS REDIK,  M:  LASCO-EL ULSI, зав. Ласточкина М.Н., вл. Хромов А.В., Москва
Класс чемпионов НКП/Clab Champion class
1 отлично, КЧК, ЛК, ЛПП - БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ГАРЭКС,  O: РУС ВАНТ ШИВАРО,  M:  ЗЕНОБИЯ БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС, зав. Кузнецовы, вл. Ромашкина Е.В., Москва
СУКИ
Класс беби/Baby class
1 ОП, CW, ЛБ - ВЕСТФАЛИЯ,  O: ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЬ,  M: СЕРЕБРЯННЫЙ ВОЛК ПОЛЯРИС КЕНИЯ, зав. Мурашова Л., вл. Гайдай И.А., Москва
2 ОП - ГОЛДЖИН ГРЕЧЕСКАЯ НИМФА ДЛЯ АВСТЕРИЯ, O: БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ ЛАЕРС БОИНГ,  M:  ЛЮТАР О'ЭРНА, зав. Подоляка О.В., вл. Гасиловская Т.Б., МО, Видное
3 ОП - КУРТ-КЛАЙ ЭНИГМА,  O: ФИЕЛИСС СОЛЯРИС ЛЕМ,  M:  КУРТ-КЛАЙ СОЛЬВЕЙГ, зав. Курутина Т.Д., вл. Измайова М.И., Москва
    Класс щенков/Puppy class
1 ОП, CW, ЛЩ - ЛАВБРИЛ БЕРЕГИНЯ,  O: FIELISS SOLARIS LEM,  M:  HELLHAUS LAVINIA, зав. Брилевская С.И., вл. Сорокина Н.В., Гусь-Хрустальный
2 ОП - БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС МЕТЕЛЬ O: ХАРД ГВАРД ЮНИОН,  M:  БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ЕГИПЕТСКАЯ НОЧЬ, зав. Кузнецова Е.Д., вл. ,
    Класс юниоров/Junior class
1 отлично, ЮКЧК - ВЕО РОСС ЭГИДА,  O: СЭНД ИРСЭЙ ОМОН,  M: ФАНТАЗИЯ ИЗ ПУШКИНО, зав. Монина, вл. Павлова, Москва
2 отлично, ЮСС - ВЕО СТРАЖ АДЕЛИНА,  O: ЛЮТАР МУХТАР,  M:  ЛЮТАР ГУНЯ, зав. Омельяненко Н.П., вл. Чехов В.М., Москва
3 отлично, ЮСС - МОНШЕР ВИРСАЛЬ ГОРДОСТЬ,  O:МОНШЕР ВИРСАЛЬ ОБЕРЕГ,  M:  МОНШЕР ВИРСАЛЬ РОМАНТИКА, зав. Смирнова И.А., вл. Пронин С.П., Москва
4 отлично - ХЛОЯ ДЕ ЛЮТВИНС, , O: АЛЬТА БРАВА ЕРМАК,  M:  СЕКВИ ГЕРЛ ДЕ ЛЮТВИНС, зав. Разумова М.Е., вл. Вангонен С.В., СПб
Отлично - БАТ ХАН СВЕТОЛИКА, , O: МОНШЕР ВИРСАЛЬ ТРИСТАН,  M:  ЛЮБОСЛАВА С МЕЩЕРСКОГО ОЗЕРА, зав. Калачева С.Г., вл. Колотыгина Е.В., Н.Новгород
Отлично - ОЛАРД ЯР РИНА,  O: ЮРАН КЛОД НЕРО ОЛАРД,  M:  ПОЛА КЛАРИБЭЛЬ МОНШЕР ВИРСАЛЬ, зав. Алямская О.А., вл. Карпутин Т.Ю., Москва, Зеленоград
Отлично - СЭНД ИРСЭЙ ИЛЬМИРА,  O: ФОБОС ЦЕЙС,  M: STIVIT ARMAST VIVIEN RAID, зав. Трифонова, вл. Тюха/Чуприна, Москва
Отлично - СЭНД ИРСЭЙ ИРСЭНДИ, , O: ФОБОС ЦЕЙС,  M:  STIVIT ARMAST VIVIEN RAID, зав. Трифонова, вл. Страшкова/Зеленов, Москва
Отлично - ЦЕЗАРИАНА ПРЕКРАСНАЯ ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ O: ЕРТАУЛ ИЗ ПУШКИНО,  M:  ЖЕРМИНАЛЬ ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ, зав. Андреева Ю.К., вл. Торопина Н.Ю., Киржач
Отлично - ЭРИКА ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ,  O: РУС ВАНТ ШИВАРО,  M:  ИРИСКА ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ, зав. Андреева Ю.К., вл. Меркушева А., МО, Красногорск
Класс промежуточный/Intermed class

1 отлично, КЧК, ЛС - ВЕО БЭСТ ОРИАНА,  O: ЛАСКО-ЭЛЬ ВАЙПЕР,  M:  ЗАБАВА, зав. Ратникова Е.Г., вл. Селиверстова Ж.А., Гусь-Хрустальный
2 отлично - ЛЮТАР ТАЙГАНА,  O: ЛЮТАР ПАТРИЦИЙ,  M:  ОДА РЕМИ ТРЕЙСИ ВИКТОРИЯ, зав. Тарасова Л.Н., вл. Пономарева Е.А., МО
3 отлично - VEO ROSS ORLANDA,  O: ЕРТУАЛ ИЗ ПУШКИНО,  M:  ОФЕЛИЯ, зав. Монина, вл. Князева,
Оч. Хор. - МОНШЕР ВИРСАЛЬ ЯМАЙКА,  O: САН-ДИМАЛЬ-ГРЫЗЛИ,  M:  МОНШЕР ВИРСАЛЬ ТЕЛЬМА, зав. Смирнова А.А., вл. Березовский  И.Н., Москва
Оч.хор. - ОЛАРД ЯР ПРИНЦЕССА МИДЕС, , O: ЮРАН КЛОД НЕРО ОЛАРД,  M:  ПОЛА КЛАРИБЭЛЬ МОНШЕР ВИРСАЛЬ, зав. Алямская О.А., вл. Митусова Е.Н., Москва

Класс открытый/Open class

1 отлично, СС - ШРИ ЛАНКА МОНШЕР ВИРСАЛЬ, , O: МОНШЕР ВИРСАЛЬ ОРЛАНДО,  M:  МАРКИЗА АНГЕЛОВ, зав. Бочина Л.Н., вл. Жирнова Л.В., Москва
2 отлично - ВЕО РОСС МАГРИ,  O: ВАЛЕНТЛАЙФ ГРОЗЗ,  M:  СЭНДИ ИЗ ПУШКИНО, зав. Монина, вл. Балин,
3 отлично - ВЕЗУВИЙ МАРСИ,  O: ВЕО РОСС ГЕРКУЛЕС,  M:  ВЕЗУВИЙ ДАРЬЯНА, зав. Зуева, вл. Пименова Л.И., Москва

Класс рабочий/Working class
Проверка РК «+»  отлично б/т - МОНШЕР ВИРСАЛЬ РАДУГА, O: АРГОН,  M:  МОНШЕР ВИРСАЛЬ ОЛИВИЯ, зав. Смирнова И.А., вл. Мотин Е.В., Москва
Класс победителей/Winners class
1 отлично, СС - ФОРТУНА ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ, , O: ЕРТАУЛ ИЗ ПУШКИНО,  M:  ЮЛАРИЯ, зав. Андреева Ю.К., вл. Андреева Ю.К./Портнова П.В., Москва
2 отлично - ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА, O: МОНШЕР ВИРСАЛЬ ОРЛАНДО,  M:  МАРКИЗА АНГЕЛОВ, зав. Бочина Л.Н., вл. Лухтан И.Ф.,
3 отлично - МОНШЕР ВИРСАЛЬ ОХРАНА, О: МОНШЕР ВИРСАЛЬ ЭВАР ЭНКЕ,  M:  МОНШЕР ВИРСАЛЬ ФЕРРЕРА РОШЕ, зав. Смирнова И.А., вл. Штейн А.Т., Москва
Класс чемпионов/Champion class
1 отлично, СС - FIELISS OBORONA, O: PITER DE LUTVINS,  M:  FIELISS PALLADA, зав. Горбачева О., вл. Кабанова В.А., Владимир
2 отлично - ЛЮТАР ЛЕДИ,  O: ЛЮТАР ПАТРИЦИЙ,  M:  ЛЮТАР ЛАНА, зав. Тарасова Л.Н., вл. Иванова О.М., Москва
3 отлично - ЗАБАВА,  O: РОН,  M:  АМАНАУЗ СОРБОННА, зав. Трунина Л.Н., вл. Ратникова Е.Г., Гусь-Хрустальный

Класс чемпионов НКП/Clab Champion class
1 отлично, СС - БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ЕГИПЕТСКАЯ НОЧЬ, O: АРГОН,  M:  ЗЕНОБИЯ БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС, зав. Кузнецовы, вл. Лысенко, Москва
Класс ветеранов/Veteran class
1 отлично, CW,ЛВ - ЕВА,  O: ХЕЛЬХАУС КЛЕЙМОР,  M: ГРАФИНЯ ДЕ МОНСОРО, зав. Горбатко Ю., вл. Омельяненко Н.П., Москва
2 отлично - ЖАДИ ЖАСТИН, , O: ГРЕЙ ЖАСТИН,  M:  ОРЛЕТТА, зав. Молодцова, вл. Потапова,

Лучший питомник – Бетельгейзе Лаэрс вл. Кузнецова
Лучшая пара – Фортуна  Из Новой Империи  и Феникс Из Новой Империи вл. Портнова

Сэр Самуэль Эльф - Т2,Т1,Т1 – Т1
Олард Яр Принцесса Мидес – Т2, Т1,Т2 – Т2
Везувий Марси – Т2, Т1,Т1 – Т1
Орхидея Из Новой Империи – Т2, Т1, Т1 – Т1
Бенгальский Огонь – Т2, Т1, Т1 – Т1
Евгений Онегин – Т2, Т1, Т1 – Т1
Вео Бэст Ориана – Т2, Т1, Т1 – Т1

31

по фото - не вижу собаки достойнее, чем Заслав.

32

Маша123 написал(а):

Заслав очень красивый мальчик оч. хор. незаслуженно,я так поняла за рост долбанули?

Блин,читаю и не пойму неужели никто не видит кроме от якобы роста недостатков ???????????

Синяя Синь написал(а):

по фото - не вижу собаки достойнее, чем Заслав

Очень печально........

33

puma написал(а):

Блин,читаю и не пойму неужели никто не видит кроме от якобы роста недостатков ??????????

Наташ, так ты отпишись, если видишь.

puma написал(а):

Синяя Синь написал(а):по фото - не вижу собаки достойнее, чем ЗаславОчень печально........

Я, например, тоже считаю, что в своем классе кобель был лучшим.

34

puma написал(а):

Блин,читаю и не пойму неужели никто не видит кроме от якобы роста недостатков ???????????

У него их практически нет. Эта собака близка к эталону по своим СТАТЯМ.
А рост - это достоинство ВЕО, а не недостаток. Для меня всё, что ниже 70 (кобель) - это не ВЕО. Исключения здесь крайне незначительны и мало допустимы.

Валентина написал(а):

Я, например, тоже считаю, что в своем классе кобель был лучшим.

Согласна. Да и не только в классе, как я предполагаю. Я считаю в целом, получить такого кобеля - успех и удача для разведенца.

Остальные фото, что просмотрела по данной выставке - это просто овчарки. не более.

35

Валентина написал(а):

Наташ, так ты отпишись, если видишь.

http://s6.uploads.ru/uoipm.jpg
Голова ,чисто по фото согласна с описанием,

BVK написал(а):

нарушено соотношение длинны морды и черепа.

,во вторых голова сырая,глаза светлые,плечо прямое ,при остановки сблизил локти,что говорит о том ,что плоский как дрыщ и если этого мало,то я пас,но для кобеля лично для меня эти недостатки выше чем на оч.хор не тянут.................

Валентина написал(а):

, например, тоже считаю, что в своем классе кобель был лучшим.

В классе может быть,хотя я бы всех троих оставила бы без титулов.

Синяя Синь написал(а):

У него их практически нет. Эта собака близка к эталону по своим СТАТЯМ.

Синяя Синь написал(а):

Я считаю в целом, получить такого кобеля - успех и удача для разведенца.

Не дай бог такого эталона заполучить,как потом в глаза людям смотреть........

36

puma написал(а):

,во вторых голова сырая,глаза светлые

Ну, насчет головы, ты погорячилась. Губы чуть сыроваты - это да., но голова к 3-4 годам закончит свое формирование и будет все о-кей.

puma написал(а):

,плечо прямое

Тоже не согласно. Кобель в стадии формирования, так что даже на этом неудачном фото плечо не кажется прямым, а уж по ролику, то и вовсе

Единственный кобель, который ринг отрысил, а не отскакал и не отиноходил.

puma написал(а):

при остановки сблизил локти,что говорит о том ,что плоский как дрыщ и если этого мало

Чесное слово , уже даже несмешно. Поджимают локти многие чемпионы, а уж про Грандов вообще молчу. Ну да, я ж почти забыла, что тебе больше по душе вывернутые наружу локти и искривленные предплечья - это же ведь признак широкой собаки.

puma написал(а):

если этого мало,то я пас,но для кобеля лично для меня эти недостатки выше чем на оч.хор не тянут.................

У каждого свое мнение. Просто у нас разные породы похоже

37

Валентина написал(а):

Ну да, я ж почти забыла, что тебе больше по душе вывернутые наружу локти и искривленные предплечья - это же ведь признак широкой собаки.

Валя,а ты у нас ясновидящая ,откуда такая уверенность в моих мыслях ?

Валентина написал(а):

Просто у нас разные породы похоже

Вот это точно, я Борзой не увлекаюсь и плохо знаю эту породу. :dontknow:

38

Валентина написал(а):

голова к 3-4 годам закончит свое формирование и будет все о-кей.

Впервые слышу,что бы к 3 м годам росла черепушка в длину ,обычно в ширину ,хотя ВЕО это особая порода можно и в длину http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 

Валентина написал(а):

Единственный кобель, который ринг отрысил, а не отскакал и не отиноходил.

В этих условиях рысь исключена и где ты её увидела ?

39

puma написал(а):

Валя,а ты у нас ясновидящая ,откуда такая уверенность в моих мыслях

Я ж с тобой на эту тему не в первый раз дискутирую.

puma написал(а):

Вот это точно, я Борзой не увлекаюсь и плохо знаю эту породу.

Оно и видно, что плохо знаешь не только борзую, но и ВЕО.

puma написал(а):

Впервые слышу,что бы к 3 м годам росла черепушка в длину ,обычно в ширину ,хотя ВЕО это особая порода можно и в длину

А где я писала, что должна вырасти в длину?! Я что-то такого не нашла... Это с недосыпу :flirt:

puma написал(а):

В этих условиях рысь исключена и где ты её увидела ?

Насмешила :crazyfun: Смотри внимательнее

Отредактировано Валентина (2013-11-23 11:38:26)

40

Валентина написал(а):

что плохо знаешь не только борзую, но и ВЕО.

А зачем мне вникать в другие породы,тем более есть не мало рядом людей,которые "знают всё" http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ,ну а по поводу ВЕО даже спорить не буду,каждому своё http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  .

Валентина написал(а):

А где я писала, что должна вырасти в длину?

Валентина написал(а):

но голова к 3-4 годам закончит свое формирование и будет все о-кей.

От того ,что голова станет шире,пропорции не изменятся,так,что про кокой о-кей речь идёт ?

Валентина написал(а):

Смотри внимательнее

Чего смотреть,как собаки просеменили по рингу,ещё раз напишу,что это не их вина,покрытие под ногами скользило не давая собакам и хендлерам нормально показать собак на такой поверхности.

41

puma написал(а):

просеменили по рингу,ещё раз напишу,что это не их вина,покрытие под ногами скользило не давая собакам и хендлерам нормально показать собак на такой поверхности.

Натах,вот честно,моя Курица бегает по любому покрытию,на любых дистанциях и кв.метрах.Вот как то умеет показать себя,даже на двухметровке.
А вообще я просмотрела все ролики внимательно,и сделала свой вывод: Или хендлеры первый раз берут собаку,(а мы знаем ВЕО по натуре недоверчива),или же с ней вообще не занимаются.Мелкотня и то себя красиво показывает,а тут -о ужас.Это обо всех выставках я излагаю.Лучше смотреть фото,хоть не колбасит. :D

puma написал(а):

хотя ВЕО это особая порода можно и в длину

заценила юмор! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif

42

puma написал(а):

Валентина написал(а):А где я писала, что должна вырасти в длину?Валентина написал(а):но голова к 3-4 годам закончит свое формирование и будет все о-кей.От того ,что голова станет шире,пропорции не изменятся,так,что про кокой о-кей речь идёт ?

Так, Наташ, где идет речь о длине головы?! Или ты за меня сама додумываешь?! :flirt:

puma написал(а):

Валентина написал(а):Смотри внимательнееЧего смотреть,как собаки просеменили по рингу,ещё раз напишу,что это не их вина,покрытие под ногами скользило не давая собакам и хендлерам нормально показать собак на такой поверхности.

Ну теперь с тобой окончательно все понятно. Личные амбиции, задели в обсуждении выставки твои любимые крови... :crazy:  Вот ты и привязалась к Заславу. Может остальные и проскакали (так как движений они вообще не показали), но вот у Заслава движения как раз можно было увидеть даже на таком небольшом ринге и покрытия ему не помешали

43

BVK написал(а):

Натах,вот честно,моя Курица бегает по любому покрытию,на любых дистанциях и кв.метрах.Вот как то умеет показать себя,даже на двухметровке.

И не говори, Наташ.

BVK написал(а):

Или хендлеры первый раз берут собаку

Ну там хендлер был очень умелый, а вот движений у собаки показать не сумел и покрытие, и размер ринга  здесь ни при чем

44

Валентина написал(а):

и покрытие, и размер ринга  здесь ни при чем

Тоже так считаю! :yep:
Хотя по правила организационных моментов,организаторы просто обязаны подготовить ринг.Как правило именно хендлеры себя колечат.(спотыкаются,подскальзываются,падают,ломают кости.А вот собаке должно это покрытия быть до дверцы.Конечно щеняток при этом жалко,но не взрослых животных)
Ну и по поводу Заслава.Я на него ещё обратила внимание на ЧК-юниорчик.(Как сейчас выглядет не знаю)Сразу приглянулся.Поэтому и ролик с ним просмотрела очень внимательно.Вывод -он лучший.За что оч.хор крайне удивлена.Тогда всем нужно было отдать оч.хор и на этом базар бы закончился.А потом бы только на форумах,уже все выставлянты пели в одну дуду-,какой фиговый эксперт.А ведь получается игра в одни ворота.Залославу заслуженно присудили оч.хор,при этом недостатки своих собак не видим,или делаем вид,что не видим.
Короче,выставки уже опротивили до чёртиков.Но это не значит,что посещать их не буду.Буду обязательно.Даже ради того,чтоб освещать эти самые выставки в инете.!!!! Люди должны знать,что в породе происходит.

45

Плохому танцору яйца мешают.......
Видимо от этого кобели и иноходят,скачут ,как козлы,что даже шагом ходить не могут.Шаркают  по полу,как дедульки в преклонном возрасте,спотыкаются бедненькие,за ковролин.Ноженьки их не выдерживают,или слишком тоненькие,вот вот сломаются,или на этих ножках сервировочный столик примастился.Какое там разогнаться!!!!!!!!Ноженьки сломаются,и столик рассыпится! [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gifКто на нормальных ногах стоит,то себя и показал,как в прочем и суки,которые не двигались в раскаряку.(сужу по роликам),и при таком покрытии. :yep:

46

Тут дело случая.

47

Валентина написал(а):

Личные амбиции, задели в обсуждении выставки твои любимые крови...

Это какие личные амбиции,мои любимые крови дрыхнут рядом со мной,а тем кому отдаю предпочтения,в ринге с Заславом не было и я сразу написала,что в этом классе всем троим поставила бы оч.хор ,так,что не надо за меня додумывать,а вот то что я дрыщей не люблю ,я не скрываю ,кстати тем кровям,что я отдаю предпочтения на этой выставке так же выставку не выиграли ,но свою постоянную оценку отлично получили  [взломанный сайт]  ,так,что этими постами я не собиралась ни с кем сводить счёты,а лишь высказала своё личное мнение ,но вот почему у тебя Валентина всегда разговор скатывается на какие то амбиции мне не понять,как только разговор или мнение чьё то тебя не устраивает.так сразу шпионы по углам мерещатся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  .

48

BVK написал(а):

Как правило именно хендлеры себя колечат.(спотыкаются,подскальзываются,падают,ломают кости.А вот собаке должно это покрытия быть до дверцы.Конечно щеняток при этом жалко,но не взрослых животных)

А мне вот и взрослых жалко,которые могли по вине организаторов (покрытие которое ездило под ногами) могли получить и растяжения,а насчёт хендлеров,то поговорив с двумя не посредственно бегавших на данной выставке,то обе сказали,что самое страшное было на поворотах упасть на собаку и повредить чужую собаку,которую им доверили.

49

puma
Натах,вот судя по ролику,я бы не сказала,что Заслав дрыщ,и в юниорах на дрыща не смахивал.Вообщем лишний раз убеждаюсь,что только в живую нужно собак смотреть.(Хотя и по фотам можно рассмотреть,то чего нужно,увидеть.

(Вот чессслово,к этому парню вообще краями,и ничего личного,подружайкиного.Просто так же высказала свою точку зрения!Честное пионерское и комсомольское! http://s59.radikal.ru/i166/1005/88/477afdf0dd76.gif

50

puma написал(а):

А мне вот и взрослых жалко,которые могли по вине организаторов (покрытие которое ездило под ногами) могли получить и растяжения,а насчёт хендлеров,то поговорив с двумя не посредственно бегавших на данной выставке,то обе сказали,что самое страшное было на поворотах упасть на собаку и повредить чужую собаку,которую им доверили.

Я также считаю,что вина лежит полностью на организаторах,покрытие Должно быть нормальным,чтоб не было травм.Но при этом считаю,что собака должна бегать по любому покрытию.Мои и по льду бегают.А это говорится о том,что у собаки хорошо физически развиты,сильные,крепкие пясти,кости крепкие,суставы,связки.Больше чем уверена,выпусти половину собак на лёд,и шага не сделали бы,разъехались бы по пластунски.
Вот смотрю,на собачек и думаю,а владельцы интересно сколько и посколько,и как с ними гуляют.Ни мускулины не очерчено.Студийная масса,желе.И как им не колыхаться???? :yep:

51

puma написал(а):

но вот почему у тебя Валентина всегда разговор скатывается на какие то амбиции мне не понять,как только разговор или мнение чьё то тебя не устраивает.так сразу шпионы по углам мерещатся    .

Человек правду сказал.

52

По фото у Заслава очень много недостатков, по видео - плохо его показывают, хотя выглядит лучше. Покрытие безобразное. А с развитием надо подождать. Оценка оч.хор. сейчас его и ничего страшного в этом нет.

53

Gesar написал(а):

Оценка оч.хор. сейчас его и ничего страшного в этом нет.

Страшного конечно ничего не случилось,только уж ко всем выставлянтом нужно тогда объективным быть.А получается,что выборочно.

54

puma написал(а):

,а вот то что я дрыщей не люблю

А я вот инвалидов не люблю. Каждому свое :flirt:

puma написал(а):

о вот почему у тебя Валентина всегда разговор скатывается на какие то амбиции мне не понять,как только разговор или мнение чьё то тебя не устраивает.так сразу шпионы по углам мерещатся

Не у меня, а у тебя скорее. Ты ж не привязалась ни к кому из этого класса, а именно к Заславу, причем лучшему из класса, что ты и сама отметила. Так если он достоин по твои словам  оч.хор, то остальным надо давать хоря. Лучше быть таким оч.хориком, чем инвалидом с оценкой "отлично".

Ольгуша написал(а):

Душил,душил,душил,не получилось

На форуме Дроздовой пиквик пишет:

"мы их душили, душили........"

55

Валентина написал(а):

Не у меня, а у тебя скорее. Ты ж не привязалась ни к кому из этого класса, а именно к Заславу

А разве других разбирали на этой странице ?И слово прицепилась не подходит в этом случае,впрочем я уже об этом писала и замечу ,что писала далеко не тебе и уж извини я имею право на своё мнение,которое и высказала выше http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  .

Валентина написал(а):

А я вот инвалидов не люблю. Каждому свое

Я вот так же не люблю плоских,трусливых и без доказательств инвалидами собак не обзываю,да и мои предпочтения в породе ты по моему знаешь даже луче чем я http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  .

56

Чего то подзабыла,а кто победителем класса стал?

57

puma написал(а):

Я вот так же не люблю плоских,трусливых и без доказательств инвалидами собак не обзываю,да и мои предпочтения в породе ты по моему знаешь даже луче чем я   .

Аналогично не люблю трусливых инвалидов :flag:

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » 16.11.2013.КЧК.Москва Дельта-Пал