Вот уже на протяжении длительного времени,наша многострадальная порода ВЕО,существует без стандарта или же как говорится под "Временным стандартом.
Сейчас в НКП готовят "Новый стандарт".Споров,что там ,т.е в нём будет прописано ну очень много.В основном эти споры на кухнях,по телефону.И лишь за небольшим исключением,позволяют у себя порассуждать на эту тему у себя на форумах,люди,которые действительно болеют за породу.
Другие сидят и ждут сам результат.Ну ,а потом начнут шашками махать.
Вернуть обратно уже будет поздно.
Вот небольшой скрин обсуждения,с дружественного форума.
Ожидаемый стандарт ВЕО
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12013-11-11 12:13:24
Поделиться22013-11-11 13:38:27
Подпал у Рэдика не рыжий. На фото почему то собаки выглядят намного ярче чем в жизни. Не естественно.
Поделиться32013-11-11 17:23:46
Сейчас в НКП готовят "Новый стандарт".Споров,что там ,т.е в нём будет прописано ну очень много.В основном эти споры на кухнях,по телефону.И лишь за небольшим исключением,позволяют у себя порассуждать на эту тему у себя на форумах,люди,которые действительно болеют за породу.Другие сидят и ждут сам результат.Ну ,а потом начнут шашками махать.Вернуть обратно уже будет поздно.
Наташ, я уже раз попросила проект стандарта напечатать на форуме НКП, в ответ получила замечание от Габриелян. Оказывается на форуме можно только читать, обсуждать и просить ничего нельзя, таковы правила. Там могут тебе ответить на вопрос, а могут и не ответить, т.е. по желанию оппонента. Так что бесполезно что-то обсуждать и писать, т.к. все будет сделано втихую, как и в прошлые разы. Нас только поставят в известность. Потому как все горазды только на форумах под неизвестными никами отписываться, а под своим именем - это вряд ли, вот поэтому единицы и возмущаются. Нет единения в породе
Поделиться42013-11-11 18:24:49
Потому как все горазды только на форумах под неизвестными никами отписываться,
На профи ник Нюша похоже из Твери.
Поделиться52013-11-11 19:20:32
А Нюша ,что предлагает по изменению и внесению в стандарт?
. Оказывается на форуме можно только читать, обсуждать и просить ничего нельзя, таковы правила.
Хотелось бы конечно это в Уставе прочитать.Интересно-это что за такая тайна.
Тайна может быть только тогда,когда что то скрывают.Ну,а потом поставят уже перед фактом.
Потому как все горазды только на форумах под неизвестными никами отписываться, а под своим именем
Я это называю-просто,назову вещь своим именем "бздилово Ну,очень страшно...........................
т.к. все будет сделано втихую, как и в прошлые разы.
Удивимся,я чуствую здорово.......
Поделиться62013-11-18 19:37:26
Лариса, ник Нюша - это мой. Так зову дома свою азиатку
Поделиться72013-11-18 21:40:13
Лариса, ник Нюша - это мой. Так зову дома свою азиатку
Я это поняла ещё на Гордости.
Поделиться82013-11-18 21:59:54
Дык о Гордости и шла речь!!!!
Поделиться92013-11-18 22:34:20
Что-то я сомневаюсь. Сегодня решила меня подковырнуть, прочитав здесь мой пост. Если бы была уверена, то не вопрошала бы со знаком вопроса.
Поделиться102013-11-18 22:48:05
Девочки! Я не вкурсе ,а что хотят изменить планку роста,а что ещё????????????
Поделиться112013-11-18 22:55:37
Девочки! Я не вкурсе ,а что хотят изменить планку роста,а что ещё????????????
Вопрос по зАнарам ставится,черноподпалого не будет-а затемнённый чепрак,глаза вроде бы.Размытый чепрак рассматривается вроде,как тож не годится,овал глаз. Разговоров много............
Поделиться122013-11-18 23:14:43
Девочки! Я не вкурсе ,а что хотят изменить планку роста,а что ещё????
Марина, похоже хотят убрать самое главное - породность
Поделиться132013-11-18 23:39:02
главное - породность
Валюша ты меня УБИЛА А что- нибудь изменить можно или уже усё...................????
Поделиться142013-11-19 00:59:11
Что-то я сомневаюсь. Сегодня решила меня подковырнуть, прочитав здесь мой пост
Ваш пост я прочитала позже .чем там написала. Ната может посмотреть когда я была до Вашего поста. И до этого я Нате говорила.что нюша это похоже Вы. Вот обижайтесь или нет.но про Вайпера .Вы написали специально. Это иоё мнение.
Поделиться152013-11-19 01:07:46
Вот обижайтесь или нет.но про Вайпера
Да я и не обижаюсь. Написала то, что увидела, а уж ославили его именно вы. Остальное - это бред вашего воображения, поскольку я никогда не интересовалась этим кобелем. Ну раз уж вы и здесь решили поднять тему, то выставлю и здесь этот ролик с класса чемпионов кобелей
Копирую свой пост на ВГР
Нюша пишет:
Посмотрела тут класс чемпионов с последней выставки. Это ужас просто Особенно обратите внимание на кобеля, которого Монина водила
Кличек нигде не писала и не пишу. За меня Лариса напишет все, что нужно
Кстати, Нюша у меня на аватарке
Отредактировано Валентина (2013-11-19 01:11:24)
Поделиться162013-11-19 01:10:15
Валюша ты меня УБИЛА А что- нибудь изменить можно или уже усё...................????
Марина, живи, мы еще нужны породе А что сделать?! Президент НКП живет в вашем городе, вам и карты в руки
Поделиться172013-11-19 01:46:08
Кличек нигде не писала и не пишу. За меня Лариса напишет все, что нужно
Я их уже изучила все на Гордости!!!!
Посмотрела тут класс чемпионов с последней выставки. Это ужас просто Особенно обратите внимание на кобеля, которого Монина водила
То,что видно на ролике-это ужасно. Изначально сразу бросилось в глазу удушение кобеля-ненавижу эти методы.Ну а далее очень внимательно стала всё рассматривать.Размёт ужаснейший,прихрамывает,О движении вообще нечего писать-их просто нет,или не показаны.Хотя знаю собак,которым и на таких малых кругах,легко показать эти самые движения.Вообщем напрягло.......
Поделиться182013-11-19 01:47:26
?! Президент НКП живет в вашем городе, вам и карты в руки
Валь,посмешила ты меня однако!!!!!! Хотя нужно попробывать попасть к нему на приём!
Поделиться192013-11-19 01:49:41
Валь,посмешила ты меня однако!!!!!!
Хоть повеселитесь
Хотя нужно попробывать попасть к нему на приём!
Ну я же вас не к Путину отправляю-то
Поделиться202013-11-19 01:49:52
И до этого я Нате говорила.что нюша это похоже Вы.
Ларис,не Валя ты сказала,а кто то из Твери!.
Поделиться212013-11-19 01:50:58
Ну я же вас не к Путину отправляю-то
Опять веселишь.Можно и над этим вопросом подумать!
Поделиться222013-11-19 01:52:56
лариса написал(а):
И до этого я Нате говорила.что нюша это похоже Вы.
Она так и в теме написала
Валентина написал(а):
Потому как все горазды только на форумах под неизвестными никами отписываться
,На профи ник Нюша похоже из Твери.
Поделиться232013-11-19 02:02:37
Валентина
Валь,Лариса,видимо подзабыла это.Думаю,она видимо дудумалась сразу,и держала это в голове у себя,а теперь каца,что она и имя произнесла!!!!.Короче не суть!.Суть в том,какая разница кто,главное написано всё правильно.
Поделиться242013-11-19 04:01:44
Ну раз уж вы и здесь решили поднять тему, то выставлю и здесь этот ролик с класса чемпионов кобелей
Ну и еще одна ложка дегтя
Этот кобель тоже заслуженно в свое время получил 2-е отлично на монке?!
Как видите, кличку я опять не называю Скажу только одно, что в классе юниоров он мне очень нравился А это класс открытый и кобелю всего бвло почти 4,5 года (ну без одного месяца). И пес-то не откормленный, а скорее наоборот, а вот весь развалился, хотя его дочка на этой выставке мне понравилась даже больше победившей суки Это я к тому,что физухи не в первом случае, ни во втором нет
Отредактировано Валентина (2013-11-19 04:02:52)
Поделиться252013-11-19 09:45:49
Я в курсе кто это написал. А с тобой я говорила на эту тему по телефону.и предположила что это Валентина.
Вайпер не хромает. НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ.
Поделиться262013-11-19 10:17:09
у. За меня Лариса напишет все, что нужно
И ролик повесили по моей просьбе? Если Вы хотели обсудить собаку.так и делали бы на форуме.где вывесили ролик. И клички называть не надо.ролики все подписаны.а ссылки даны на голубом и на профи.
Поделиться272013-11-19 10:45:45
Валентина.Вы писали что возили к этому кобелю 2 сук на вязку. И размёт не остановил.?
Нюша пишет:
цитата:
Зэмбо вл. Нужина Наталья
Пишет Гоша.
Отлично помню Зэмбо. Крупный, чёрный кобель. Впервые я его увидел в среднем классе-1-е отлично. Затем, через пару лет он стал Победителем межрайонной выставки(по какому клубу, не помню). Помню только, что у него в описании всегда отмечали достаточно явный размёт.Выставляла его всегда, молодая, высокая девушка(очевидно хозяйка). Его отца я не знал, а вот мамаша его была весьма известной производительницей. Из тех её детей, кого помню, это Игар(от Марата) и Франт(от Мурата). Франт пожалуй самый лучший из всех перечисленных выше. Вот как-то так...
Поделиться282013-11-19 18:19:15
Вайпер не хромает. НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ.
Ларис,завязывай,я опять придумала,или написала,что Вайпр храмает.????((если ты про вывешенный ролик,то мне до дверцы,как звали кобеля,которого выставляла Монина.На ролике видно,что он подхрамывает. !!!!! И я имею полное право высказать свою точку зрения,просмотрев ролик.
. Впервые я его увидел в среднем классе-1-е отлично. Затем, через пару лет он стал Победителем межрайонной выставки(по какому клубу, не помню). Помню только, что у него в описании всегда отмечали достаточно явный размёт
Ларис,ты случаем не обратила внимание какой это был год.Вроде 1970,прошло 44 года с того момента.За это время набрался огромнейший опыт,или он у тебя уже был с рождения??????.О каком размёте может идти речь сейчас,у кобеля ЗЭМБО?,мы говорим о настоящем времени! (Я в шоке,что ты такое могла написать
И размёт не остановил.?
Больше скажу,просто за это время набирается огромнный опыт!!!!!!!
Поделиться292013-11-19 19:08:03
Ольгуша
Ольгуша Вы опять не в тему. Если Вам интересны снимки.то посмотрите на голубом. А хромоту заметили только Вы с НАТОЙ.
Кто то набирается опыту,а кто то бесконечными поздравлениями,и хвалебными одами про своих правнуков,праправнуков.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ ХВАСТАТЬСЯ.ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕТ.
Поделиться302013-11-19 19:15:51
Ларис,ты случаем не обратила внимание какой это был год.Вроде 1970,прошло 44 года с того момента.За это время набрался огромнейший опыт,или он у тебя уже был с рождения??????.О каком размёте может идти речь сейчас,у кобеля ЗЭМБО?,мы говорим о настоящем времени! (Я в шоке,что ты такое могла написать
А ПРИ ЧЁМ ТУТ ГОД? Размёт он и в Африке размёт. И раньше на него обращали внимание.