А может и на Уранине
НУ ЕСЛИ НА УРАНИНЕ, ТО ТОГДА МОЖНО!!!! [взломанный сайт]
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Этика Заводчика.
А может и на Уранине
НУ ЕСЛИ НА УРАНИНЕ, ТО ТОГДА МОЖНО!!!! [взломанный сайт]
или в Москве,а в каком нибудь ИРКУТСКЕ,,
А может и на Уранине,с двойным гражданством
А чем они провинились то,перед тобой7
ПОМЕТ "М" (Нотингем Санроз Лаэрс х Верный Друг Вильма)
Дата рождения 25.08.2008 года
ВЕРНЫЙ ДРУГ МЕЙСИ -Нет не вязалась!! А это внучка Жаклона!!
ПОМЁТ "Ж" ( Северная Застава Эмират х Верный Друг Мейси )
ПОМЕТ "С" (ВЕРНЫЙ ДРУГ ЖЕРОН Х ИЗИДА)
Дата рождения 25.03.2009 года.
ВЕРНЫЙ ДРУГ СИМОНА -Так же вязалась !! И вас получен помёт!ПОМЁТ "И" ( АЛЫЙ Х ВЕРНЫЙ ДРУГ СИМОНА )Дата рождения помёта 10.01.2013 года,А они от Ильмы!!А с ваших слов она тоже дисплозная и беззубая! ТАК ЗАЧЕМ??
ЗАЧЕМ БРАК ЗАВЕДОМО ИЗВЕСТНЫЙ
Заведомо известный кому? Соболевой? Кузнецовой? Давидовой, которая ринг промежутка с рингом юниоров путает, даже не удосужившись поднять архивы? Все забыли про многократно вязаного Бельмондо? А про другого кобла, которого планировал использовать питомник "Северная Застава" и про которого г-ка Соболева распространяла по Москве веселые сплетни? А про псину, которую в жизни никто, кроме кое кого, не видел распространять информацию с апломбом "Истины в последней инстанции"? Банальные базарные тетки... Ну как то так(((
А ГДЕ ВСЕ ЩЕНКИ из помёта "Ц" и их было 11?? Ты видела только Церона,Цильму,Циану и Центавра ,А остальные все с яйцами и с зубами??И ты сама видела что у Цильмы нет зуба?? Ведь актировку проводил кто??? На щен карточки написано БРАК??НЕТ! или оставлен до 6-ти на пересмотр?? НЕТ!
Ты на самом деле такая дура или придуриваешься специально ??? Коренные зубы выходят уже к актировке, чтобы поставить отметку о браке ??? Ну - ну ..... очень интересно .. А главное, не понятно, откуда тогда я фотографировала их ?? Из космоса ?? [взломанный сайт]
А вы кто? До Станиславского как то, как до Парижа р.....м через Китай, до эксперта по породе-путь примерно такой же)))))))))))))) Вы кто? Управдом- лучший друг человека?))))
А с вами я и не разговаривала, чтобы вы мне своё мнение высказывали .. Поэтому попрошу впредь ко мне не обращаться .. джентльмЭн ..
ПОМЁТ "К" ( АРГОН Х ЕСЕНИЯ )
дата рождения помёта 6.05.2010 г.
ВЕРНЫЙ ДРУГ КЛЕО -ОНА ТАК ХОЧЕТ ВЯЗАТЬСЯ!! Не забудьте она внучка Жаклона!
ПОМЁТ "Л" ( ВЕРНЫЙ ДРУГ ЖЕРОН Х УРМА БЬЮТИ )
дата рождения помёта 17.05.2010 г.
ВЕРНЫЙ ДРУГ ЛЕОН- ВЯЖЕТСЯ!! Но напоминаю он
А они от Ильмы!!А с ваших слов она тоже дисплозная и беззубая! ТАК ЗАЧЕМ??
НУ ЕСЛИ НА УРАНИНЕ, ТО ТОГДА МОЖНО!
НЕЕЕ НА УКРАИНЕ! Буковку "К" пропустила
А чем они провинились то,перед тобой
Просто чтобы было двойное гражданство у щенков!!
такая дура
О... понеслось г...но по трубам)))((( АргУменты иссякли)))
ЕРНЫЙ ДРУГ СИМОНА -Так же вязалась !! И вас получен помёт!ПОМЁТ "И" ( АЛЫЙ Х ВЕРНЫЙ ДРУГ СИМОНА )Дата рождения помёта 10.01.2013 года,
sherrirma
УДАЧНО КАРАНДАШИК поточил АЛЫЙ?? И при этом деньги получил за вязку.. ПО ЭТОМУ ЛУЧШЕ МОЛЧИ ЮЛЯ!!!
Банальные базарные тетки...
Супер ))) Браво !! У нас ещё одна тётка в теме появилась ( 1305 ) ))
не понятно, откуда тогда я фотографировала их ?
КОГО ИХ??? Зубы ??? У кого??
откуда тогда я фотографировала их
ФОТО В СТУДИЮ!!
А с вами я и не разговаривала
Да? Вы как "Собачка между прочим"- попытались нагадить, но"Это не я"))) А джентльмены ведут себя по джентльменски, как правило, с ЛЕДИ!!! Ищем ЛЕДИ НА БАЗАРЕ В ТОГОВОМ РЯДУ!)))
Отредактировано 1305 (2014-02-07 22:25:12)
Супер ))) Браво !! У нас ещё одна тётка в теме появилась ( 1305 )
Ну должен ведь кто то... Назвать тетку базарную-базарной теткой))) Это же не оскорбление, просто констатация факта.
Отредактировано 1305 (2014-02-07 22:31:47)
sherrirma
ПРОДОЛЖАЮ!
Вы используете в разведении Церона,у которого по кровям беззубость идет!! И ни чего у него то самого все в порядке!! Удачи!!
Вы используете в разведении Бетэльгейзе Лаэрс Гарэкс на разных суках и все супер,а вот В.Л. Гелла г-но. НО У ГАРЕКСА Есть в крови длинники и ни чего вяжите!!
Вы получили помёт ПОМЁТ "З" ( БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ГАРЭКС Х ЛАГВАРДИЯ ЛИБЕРТИ )
Да у Либи Снимки на дисплазию HD-В, ED-0 ,А У ЕЕ МАМЫ????? А это все передается,это так как дура говорю!! ,да еще кем Б.Л Гарексом ,Что бы длинников укрепить?? А зачем по выставкам водить собак из этого помёта??? Для получения денег за хендлинг рук. питомника В.д. и для вязок в дальнейшем?? Но Задора то на вряд ли кто то повяжет кроме Даши,а вот сук повяжут это точно!! И ЧТО получат бедные вл.
А чем они провинились то,перед ????
ТАК ЧЕМ???? Прежде чем брёвна искать ,ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ!!!
Вы получили 3 помёта от ВЕРНЫЙ ДРУГ КАБИРА .А у нее в помёте
ВЕРНЫЙ ДРУГ КИНГ ДВУХ СТОРОННЯЯ ДИСПЛАЗИЯ ОПЕРАБЕЛЬНАЯ ЛОКТЕВЫХ СУСТАВОВ!
ТАК МНЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ЮЛЬ?? ИЛИ ВСЕ ТАКИ ПРОДОЛЖИТЬ???
АДМИНИСТРАТОР!! Хватит смотреть ОЛИМПИАДУ!! перенесите темку куда надо..
" Мы - новое домоуправление нашего дома. Я - Швондер (1305), она - Вяземская (Ильма).
- Товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин.
- Скажите, это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?
- Нас.
- Боже, пропал дом. Что будет с паровым отоплением?
- Вы издеваетесь, профессор?
- Да какое там издеваетесь....
Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале — каждый вечер — пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и т.д…"
Ну наконец то!!!!!!!!!!!!
ТАК МНЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ЮЛЬ?? ИЛИ ВСЕ ТАКИ ПРОДОЛЖИТЬ???
Страна должна знать своих героев!!! Это был голос из зала)))
Отредактировано 1305 (2014-02-07 22:40:41)
" Мы - новое домоуправление нашего дома. Я - Швондер (1305), она - Вяземская (Ильма).
- Товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин.
- Скажите, это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?
- Нас.
- Боже, пропал дом. Что будет с паровым отоплением?
- Вы издеваетесь, профессор?
- Да какое там издеваетесь....Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале — каждый вечер — пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и т.д…"
Да, уж(((( Однако ложные потуги, раз уж Булгакова приплели к собственным "косякам"(((( Правда, "Разруха не в клозетах, а в головах", да простит меня мой земляк Михаил Афанасьевич)))
Отредактировано 1305 (2014-02-07 22:57:30)
Хорошая мина при плохой игре-это круто((((((()))))
Вы используете в разведении Церона
У него супер рабочие крови.. Сначала на выставке откусывает ухо Беркуту,ладно разобрались тогда. Два кобеля и т.д. А КАК СЕЙЧАС??? Церон вцепился в суку зонарную и хорошо ее потрепал.. ДА КАКОЙ КОБЕЛЬ НОРМАЛЬНЫЙ БУДЕТ ВЦЕПЛЯТЬСЯ В СУКУ????За то супер раб. качества,сук жрать?Суке чуть больше года... А Виктору как всегда весело.. На выставке так же Церон швырялся и находился без намордника,Виктор улыбается-оргазм испытывает от наслаждения!! УЖАС И ТОЛЬКО!!
У него супер рабочие крови.. Сначала на выставке откусывает ухо Беркуту,ладно разобрались тогда. Два кобеля и т.д. А КАК СЕЙЧАС??? Церон вцепился в суку зонарную и хорошо ее потрепал.. ДА КАКОЙ КОБЕЛЬ НОРМАЛЬНЫЙ БУДЕТ ВЦЕПЛЯТЬСЯ В СУКУ????За то супер раб. качества,сук жрать?Суке чуть больше года... А Виктору как всегда весело.. На выставке так же Церон швырялся и находился без намордника,Виктор улыбается-оргазм испытывает от наслаждения!! УЖАС И ТОЛЬКО!!
Мрачно(((
Отредактировано 1305 (2014-02-08 14:17:22)
1305
Бабка на лавке куда полезла уже все перенесли..
BVK
ПЛИЗ ПЕРЕНЕСИТЕ и 1305 туда же
BVKПЛИЗ ПЕРЕНЕСИТЕ и 1305 туда же
Всегда выполняю любое пожелание трудящихся!
Да у Либи Снимки на дисплазию HD-В, ED-0 ,А У ЕЕ МАМЫ?????
А мама кто у Либи? Это случайно не у мамы Фабианы жуткие проблемы были??
Лагвардия Фаббиана(Блек Бастер- Рада) Дисплазия НD D и ЕD 3.
Лагвардия Берета(Блек Бастер-Нальда) Диспл Д
Лагвардия Фреди(Блек Бастер- Рада)однопомётник Фаббианы Дисплазия HD D
Мне вот очень почему то кажется,что вот это уже преступление-использовать суку с такой дисплазией!!!!)у однопомётника так же)
оргазм испытывает
Злые тетки))))
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Этика Заводчика.