body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Отзывы об экспертах руководителем питомника "Верный Друг"Соболевой .Д

Отзывы об экспертах руководителем питомника "Верный Друг"Соболевой .Д

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

sherrirma написал(а):

Ой, забыла ответить .. Наташ, не всегда информация верна, иной раз её и проверять надо ))) А вчера мы никого не банили, был глюк форума )) Кстати, вчера вечером на твой форум я тоже войти не могла, и насколько я знаю, не я одна, но это же не значит, что я забанена была.. Правда ??

Ну очень рада,что инфа не верна.Агентура тоже ошибается.
А заглючила я сама свой форум.в настройках поковырялась неудачно! http://savepic.net/396362.gif

sherrirma написал(а):

что я забанена была.

Нет конечно.Банить то за что!? Мы ведём мирную беседу,каждый пишет,что думает,на х.... и куда дальше ни кто и,никого не посылает.да и то ,для начала обязательно попрошу быть повежливей,и тактичней,напомню о правилах поведения на форуме,а там уже отправлю на немного отдохнуть на Канары,ну а банить на 20 лет,конечно же не буду..... http://savepic.net/422986.gif

122

лариса написал(а):

Ната Ильма была в совладении.

Не нужно мне вот только рассказывать,что такое совладение.......
Собака принадлежала Ольге и в документах при покупке щенка-она владелец,а дальше чистая перетасовка,для оформления питомника,иначе питомника бы не существовало.

123

BVK написал(а):

Тоже конечно есть брак,не без этого.Но таких шедевров нетЮ.

А кто захочет показывать шедевры. Ведь потом сног до головы о----   и при том даже те у которых шедевры ещй краше.

124

Лариса,откуда информация,что Ильма была в совладении. o.O

125

sherrirma написал(а):

Кстати, вчера вечером на твой форум я тоже войти не могла

И я тоже :blush:

126

Валентина написал(а):

И я тоже

Ну я быстренько всё поправила! :flag:  http://savepic.net/420938.gif

127

BVK написал(а):

а там уже отправлю на немного отдохнуть на Канары

Если на Канары, да еще за твой счет, то я, чур, первая :D

128

BVK написал(а):

Ну я быстренько всё поправила!

Я вот ковыряться в настройках даже боюсь.а то мало ли чего наворочаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

129

BVK написал(а):

Лариса,откуда информация,что Ильма была в совладении.

Первые помёты на А и Ж-заводчик Оля

Появилась приставка -заводчик Даша.

Без документов о Совладении .Даша не может бы ть заводчицей

Помёты  Верного Друга на г и ж заводчик Соболева.

Отредактировано лариса (2013-09-11 15:12:54)

130

Валентина написал(а):

Если на Канары, да еще за твой счет, то я, чур, первая

Валь,хорошо что сейчас можно на Канары отправить не затрачивая при этом средства. :cool:

Валентина написал(а):

.а то мало ли чего наворочаю

А меня хлебом не корми,дай покапаться!!!!! :idea:

лариса написал(а):

Помёты  Верного Друга на г и ж заводчик Соболева.

Это Дарья к Жанне примазалась,оттуда вся свистапляска и началась.У неё у самой не было суки для оформления питомника на тот момент.Раньше была,но куда делась,я уже этого не знаю и не узнаю.Эта бабка ,моей собаки.

131

sherrirma написал(а):

(((

Так там пишут, что "не возможная операция" ..

Юля,где пишут? Скрин вставь.

132

sherrirma написал(а):

, тако-о-о-о-й рабочий )) Только никто его и не видел никогда вместе с его рабочкой ..

Вообще то соба работает на границе,а не сидит на диване..

133

BVK написал(а):

Обожаю Тамерлана.Это вообще песня.Так наср.....ть породе,может только человек,который её очень "любит"....

А фоточку красавца можно?!

134

BVK написал(а):

Обожаю Тамерлана.Это вообще песня.Так наср.....ть породе,может только человек,который её очень "любит"....

BVK написал(а):

А вот то что нельзя выделить цитату,которую нужно,это я намудрила.

Что-то и смайлики внизу не все открываются. Это все ты колдуешь?! :flirt:

135

лариса написал(а):

Ната Ильма была в совладении.  Хотя это собака Ольгина.

ИЛЬМА НИ КОГДА НЕ БЫЛА НА СОВЛАДЕНИИ!! Я ни каких документов не отдавала и не пересылала в РКФ. А вот Жанна была на совладении с Дашей
http://i076.radikal.ru/1309/20/d82584ba3c00.jpg

136

лариса написал(а):

Без документов о Совладении

Лариса! Собака не на совладении,а отдаётся типо в аренду,по этому и получается приставка

137

Валентина написал(а):

ТАМЕРЛАН СТЭН БАРРЭЛ-есть в каталоге .правда выставлялся совсем другой пёс.

138

Ильма написал(а):

Собака не на совладении,а отдаётся типо в аренду,по этому и получается приставка

Мы тоже сук оформляли в аренду на несколько м-цев, а щенкам давали приставку питомника

лариса написал(а):

ТАМЕРЛАН СТЭН БАРРЭЛ-есть в каталоге .правда выставлялся совсем другой пёс.

Фото я нашла, но кобель-то поди уже почил, т.к. он 1997г.р. А как понять: "выставлялся совсем другой пес"?! :disappointed:  А фото-то в каталоге его?!

139

Валентина написал(а):

Это все ты колдуешь?

Угу!!!!!! http://i077.radikal.ru/1005/1d/a629f081ef7f.gif

140

Кстати, на форуме Дроздовой по поводу этого кобеля по-моему копья ломали, или я ошибаюсь?! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

141

Ильма написал(а):

ИЛЬМА НИ КОГДА НЕ БЫЛА НА СОВЛАДЕНИИ!! Я ни каких документов не отдавала и не пересылала в РКФ. А вот Жанна была на совладении с Дашей

Но за то,уже несколько лет город гудит,что Ильма "ОБЩАЯ" :crazyfun: Наконец то мы видим родословную. :cool:

142

BVK написал(а):

Но за то,уже несколько лет город гудит,что Ильма "ОБЩАЯ"

Ната.не придумывай ерунду. Все знали что Ильма Олина.

143

лариса написал(а):

Ната.не придумывай ерунду. Все знали что Ильма Олина.

Ни кто ,и ни чего не придумывает.Как только в питомнике начался переворот, так и загудело,и до сих пор гудит. :rain:

144

лариса
Вот с каких фигов,ты взяла ,что Ильма была в совладении С Соболевой .Д.-сама придумала? :playful:

145

лариса написал(а):

Ната Ильма была в совладении.  Хотя это собака Ольгина.

Ларис,это не я чирикала.

146

Ольгуша написал(а):

.Правильно пишут,благодаря собакам Прохниной Оли,появился питомник Верный Друг

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Ольгуша написал(а):

В дальнейшем Соболева обманула Прохнину и подмяла всё под себя.Начались скандалы,которые продолжаются сейчас.

Это точно! но земля то круглая и все вернётся бумерангом рано или поздно!

147

Ольгуша написал(а):

Про то,что Ильма принадлежала им двоим,предполагали все,

Я кстати до поры до времени тоже так думала,т.к об этом именно и говорили. :flirt:

Ольгуша написал(а):

Соболева обманула Прохнину и подмяла всё под себя.

Ну Ольга зря повелась,и отдала ей питомник.Это только её заслуга,

Ольгуша написал(а):

появился питомник Верный Друг

с этим полностью согласна.

148

Я повязала свою нулёвую суку с Жаклоном  и пока не о чём не жалею (ни я ни владельцы щенков   у же три года

149

BVK написал(а):

Dasha написал(а):

Я думаю, что не составляет большого труда в первом приближении сформировать связное и непротиворечивое (то есть возможное) объяснение подмене. Представьте, что они, как Лиса Алиса и Кот Базилио, исповедуют принцип, что следует наживаться на людских слабостях. К слову сказать, желание иметь хорошую собаку - как и хороший дом, и хороший автомобиль, и т.д. и т.п. - вполне граничит с людским тщеславием, поэтому вполне может рассматриваться как самая обыкновенная людская слабость. Как они могут на этой слабости нажиться? - элементарно! Они могут организовать "конвеер", "производящий" собак и организовать рекламу о том, что каждый пёс, проданный ими - легендарен и уникален.
    В советское время, например, муссировался такой факт: органы правопорядка подсчитали, для того, чтобы Грузинская ССР могла выполнить план по уборке чая, помимо сбора выращенного чая, ей было бы необходимо скосить всю траву, растущую вокруг чайных плантаций, и добавить к собранному чаю. В их случае ситуация подобная - они продают "лохам" все, что напоминает овчарку. По мере продвижения ихнего "бренда" продаваемых ими собак все больше и больше не хватает, поэтому они в погоне за легкими барышами снижают и снижают качество продаваемых собак, увеличивая при этом их количество.
    На определенном этапе они сталкиваемся с угрозой того, что их могут раскусить как проходимцев и тогда продажи резко упадут, что для них будет недопустимо, поскольку они в жизни больше ничего не умеют делать, образования, интересов и талантов тоже никаких не имеют и вообще, вся их жизнь только от этого и зависит в общем...  Конкуренты в данном случае им не угроза - на их аргументы они всегда своим клиентам могут сказать, что это злопыхания "неудачников".
    Их благополучию по-настоящему угрожают лишь эксперты, поэтому их задача - найти способы и возможности, чтобы брать экспертов в "долю малую". Делиться, конечно же, неприятно, но хочется ведь стабильности. - Стабильность - залог процветания!..- в том числе и экспертов... Итак, с определенного момента - эксперты "в доле"!
    Теперь самый неприятный случай, чреватый для них последствиями - приходит владелец "чуда" и спрашивает: "Ребята, что же вы мне продали?!.". А они ему: "Как у владельца супер-пупер чемпиона могут быть сомнения в качестве приобретенного товара? - они вот сейчас возьмут его собачку да и покажут самым суровым экспертам на выставке". Далее они смотрят на следующего эксперта: если он берет в меру и совсем хрень не пропустит, то они забирают у владельца собачку, подменяют и показывают похожую собачку, но без серьезных недостатков. Естественно, везде прописывают и отмечают, что участвовала и победила "та самая", первая собачка. Если же эксперт прочно у них сидит на крючке, то они уговаривают владельца "собарожеца" поприсутствовать на выставке и устраивают шоу с пафосной и триумфальной победой его зверя.
    Скорее всего, после двух-трех "убедительных побед" претензии владельцев к ним потихоньку сведутся на "нет". Тем самым, умело используя "подменный фонд", они создают и тиражируют легенды о их "рабочих, породных, мнеличнопринадлежащих и ты ды кровях", осуществлят наглядную рекламу их повседневной деятельности и сводят на "нет" иногда появляющиеся претензии одураченных владельцев собак, не прекращая при этом "стричь купоны" с неразборчивых покупателей.

Подпись автора

Всё вижу.

Ссылочку  дай где это написано ,

150

Ильма написал(а):

sherrirma написал(а):

хотя от её же собак и идёт разведение и там и там .

Да разведение именно от МОИХ собак идёт и там и там. А ГДЕ ДАШИНЫ СОБЫ??? И Тинга то и то на совладении -НЕ ДОВЕРЯЮТ ЕЙ ,НУ НИ КАК... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif И мои крови надо вязать с умом! А не абы как!! Психа на психа накладывать ,дисплозию на дисплозию и т.д. В принципе что у даши и происходит. А потом бедные владельцы "СУПЕР" Верных друзей пытаются усыпить психов или избавиться от них. ИЗНАЧАЛЬНО-ВЕО СОБАКА УРАВНОВЕШЕННАЯ!! А не псих как Н,О!!! Уж это то вы должны знать... Я не говорю что всё супер!! Брак будет всегда!! Т.к мы идём все изначально от крипторхов и т.д. НО НАДО НЕМНОГО ДУМАТЬ ,ЧТО НА ЧТО НАКЛАДЫВАТЬ!! И людей-т.е покупателей не заводить в блудняк!! Это соба ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫСТАВКИ!! А потом хвостик закрутился,спинка выгнулась-привет немцам... Прежде чем тыкать http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif надо посмотреть у тебя делается!! И ещё очень хочется узнать как "ЗВЁЗДНЫЙ" помет поживает???"Звёзд" видели только 3-х ,два выступали.один кобель не выходил в ринг т.к крипторх.. А как девочки себя чувствуют из этого помёта-ВСЁ ЛИ У НИХ СУПЕР?? Бегают ли на ножках...

Ну ты дала .мать кто тебя так разозлил

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Отзывы об экспертах руководителем питомника "Верный Друг"Соболевой .Д