чем типичные, но трусливые или больные .. А Жульен точно типичный ))
Вот только в РК его никто ,и никогда не видел.Если Вы все за РК-то опять не сходится.Одним можно использовать,другим нельзя.......
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Отзывы об экспертах руководителем питомника "Верный Друг"Соболевой .Д
Вот только в РК его никто ,и никогда не видел.Если Вы все за РК-то опять не сходится.Одним можно использовать,другим нельзя.......
Вот ты мне можешь объяснить.Если с её же слов Аргон стабильно даёт короткие предплечья и излишне возбудимую НС,зачем она его использует
Не, вы точно придираетесь к Даше постоянно ))))
Наташ, а назови мне хоть одного производителя, который не даёт ничего плохого, но зато всё суперское передаёт ))) Хотя бы одного назови )))
И в данном скрипте, она делится своим видением, что получается от Аргона, и так же по любому производителю ... Ну что же теперь, не высказывать своё мнение вообще ?? Тем более, что это как раз и говорится для того, чтобы иметь ввиду эти его минусы ..
Ты же собираешь свой архив по браку ?? А для чего ?? Наверное, всё таки для того, чтобы иметь ввиду все плюсы и минусы того или иного производителя ...
Вот только в РК его никто ,и никогда не видел.
Нет, почему же ?? Он же кусался на одной монке на своего хозяина )))
А если серьёзно, то я считаю, что помёт "Ц" по нервухе как раз удался )))
Юль,ну мне чего на каждое слово,теперь скрипты вставлять?(пожалуйста)
Кстати, ты вот тоже себе противоречишь, говоришь, что на ВД не ходишь и не интересуешься им, а откуда же тогда скрипты ??
, а откуда же тогда скрипты ??
Юль,скрипты это кое,что другое........
Кстати, ты вот тоже себе противоречишь, говоришь, что на ВД не ходишь
Да,юль не хожу.Но у меня много агентуры.....
И в данном скрипте, она делится своим видением,
Ну в данном варианте,она как раз не делится.Сомневаюсь,если бы сейчас поделилась.А в 2010 году она это сделала с радостью.........
и так же по любому производителю .
А ты не заметила,что она делится только по чужим производителям? Где эта деление по своим?????Нетю и не будет.Делится с тем,кто на данном этапе её раздражает и бесит,до тех пор пока сама не воспользуется.И всё становится замечательною
Она очень давно поливала помоями разведение Мамедовой,теперь вот начинает использовать Алого......А дальше ,вообще забудет,что Алый не её разведения,и все лавры и звёдность навешает себе на грудь.Нет,чтоб спасибо сказать Мамедовой,за такого кобла.И рабочий и красавец и восточник.
А то такие познания в том, кто и куда мужей сдаёт )
ТАК ДАША В ОТКРЫТУЮ ПИСАЛА И ПРЕДЛАГАЛА СВОЕГО МУЖА на ЧАС
Ты случайно беременна не от её мужа ??
Мне малолетки не нравятся,мне нравятся что постарше, ОТ ТВОЕГО..
А-а, ну понятно,
НУ я то не "ЗВЁЗД" от "ЗВЁЗДНОЙ ПАРЫ" продавала.А "Звёзды" не должны на диванах лежать Они должны потрясать мир выставок своей красотой.. А мы так ....Не звёзды же,а просто овчарки..
Я про Янычара, Беркута
Ну куда нам до горбатеньких
Не, вы точно придираетесь к Даше постоянно )))
Юль,ну правда а как Вы хотели,на этом форуме мы хоть обсуждаем,в отличии от Вашего,на котором позволяется ИРОНИЗИРОВАТЬ,ЮМОРИТЬ -в прямом смысле издеваться,при этом Вам весело и Вы все хихикаете.Вам это нравится.А тут Дашу задели,ну какой ужас.И не оскорбили,а просто вынесли же на всеобщее обозрение,то что она сама сочиняла.
.ты сама подошла ко мне на выставке и сказала что будешь вязать Ильму с ним.
ПОТОМ Я НЕ ХОТЕЛА вообще ее вязать. (Я к Вальтеру ни каких претензий не имею)
На вязку мы возили Дашу с мальчиком.
Это был мои сын
Наташ, а назови мне хоть одного производителя, который не даёт ничего плохого, но зато всё суперское передаёт ))) Хотя бы одного назови ))
Не назову,потому,что за каждым есть свои скелеты в шкафу.Но хотя правда Аргона к ним причислить могу,хотя бы потому,что по России от него бегают достаточно много красивых детей и внуков,хотя и брака хватает.Но использовать его тоже нужно знать на каких суках можно,а каких нельзя.
Но использовать его тоже нужно знать на каких суках можно,а каких нельзя
Ну это можно сказать о любой собаке. Но Юля задала конкретный вопрос.
Кстати, ты вот тоже себе противоречишь, говоришь, что на ВД не ходишь и не интересуешься
Да кстати дополню свой предыдущий пост,агента не найдёте иначе придёться заблокировать всех пользователей,и оставить всего четыре-пять человек! [взломанный сайт]
там хозяин неадекват. то же большую роль сыграл.
Я нем устану повторять НЕТ ПЛОХИХ СОБАК,ЕСТЬ ПЛОХИЕ ХОЗЯЕВА! О Жульене -там действительно хоз-н дебил! И соба такая же.. С Беркутом тоже Витя его просто очень зажал,С его хоз-кой Светланой Берк ведет себя конфеткой.. Донцов сам лично ездил смотрел 2 помёта со мной от БЕРКУТА и самого БЕРКУТА. Взял бы человек который занимается дрессурой со стажем более 30 лет трусливую собу себе..
Но Юля задала конкретный вопрос.
Какой????
Назови мне хоть одного производителя, который не даёт ничего плохого, но зато всё суперское передаёт ))) Хотя бы одного назови ))
лариса написал(а):Но Юля задала конкретный вопрос.Какой????
Наташ, а назови мне хоть одного производителя, который не даёт ничего плохого, но зато всё суперское передаёт ))) Хотя бы одного назови )))-если этот ,то я на негшо ответила-
Но хотя правда Аргона
Я поняла что под словами. не даёт ничего плохого, Юля подразумевала собак не дающих брак.
Юль,ну правда а как Вы хотели,на этом форуме мы хоть обсуждаем,в отличии от Вашего,на котором позволяется ИРОНИЗИРОВАТЬ,ЮМОРИТЬ -в прямом смысле издеваться,при этом Вам весело и Вы все хихикаете.Вам это нравится.А тут Дашу задели,ну какой ужас.И не оскорбили,а просто вынесли же на всеобщее обозрение,то что она сама сочиняла.
Девочки, я так понимаю, что вам всё равно, что я говорю, вы всё время будете возвращаться к Даше ((( Я никак понять не могу, почему вы за собой не видите того, что предъявляете ей ??? И на этом форуме и на ГП вы так же иронизируете и юморите, так же обс.раете нас и прочее, но вы же не видите этого за собой (((
Не назову,потому,что за каждым есть свои скелеты в шкафу.
Вот именно .. И так про каждого ....
Мне малолетки не нравятся,мне нравятся что постарше, ОТ ТВОЕГО..
Мой уже старый для делания детей так что, не получается ..
НУ я то не "ЗВЁЗД" от "ЗВЁЗДНОЙ ПАРЫ" продавала.А "Звёзды" не должны на диванах лежать Они должны потрясать мир выставок своей красотой.. А мы так ....Не звёзды же,а просто овчарки..
Ну у тебя зато от супер рабочих овчарок реклама была .. И насколько я помню, когда я тебя спросила какая рабочесть у Лесной Сказки, ты ответила, что она же ходит на работу с Галей (((( Так чего же они на диванах теперь ???
Ну куда нам до горбатеньких
Вот это точно ))) До наших горбатеньких вам очень далеко ... Да и слава богу )) Пусть у вас будут зато супер породные и красивые ))
агента не найдёте иначе придёться заблокировать всех пользователей
Да ладно, пусть ходят, а то иначе у вас на форумах тихо будет, а так хоть будет что пообсуждать )))
Я поняла что под словами. не даёт ничего плохого, Юля подразумевала собак не дающих брак.
Именно так ))
А я и ответила,что Аргон,но его нужно испльзовать зная с кем и на ком Вот не пойму,Вы чего через строчки читаете.Дальше ответила-Что никаго не знаю,опять таки только если Аргон.
Ну полный пердаманокль.Сейчас всех отправлю в детский сад,в младшую группу.
а откуда же тогда скрипты ??
Я КОПИРУЮ..
Жульен типичный кто?! .я в нем ВЕО не увидела
Мой уже старый для делания детей
Старый конь борозды не портит...Детей делают и в 70 лет. А сейчас у меня знакомая 56 лет встала на учет по беременности..
Я никак понять не могу, почему вы за собой не видите того, что предъявляете ей ???
Юля,имеем право,т.к она ещё до нас в породе присутствовала и занималась разведением,и что благодаря вот таким деятелям как они,мы и рыдаем теперь.Творили чудеса чудные и продолжают творить.А мы тут видиш ли исправляй ,да ещё сто упрёков услышешь в свой адрес.
Я до сих пор могу к ней предъявлять притензии по своей первой собаке.
а то иначе у вас на форумах тихо будет,
Тихо будет у Вас в скором времени......
Да ладно, пусть ходят,
Угу,заметно такие прямо доброжелательные,пол вечера сидели и выясняли,кто это такой агент.Ну смешно уже стало,забанили ни в чём не повинных людей..... :cool:Разрешения только видимые.А на самом деле-все в сад.Как то не очень красиво.То ходите милости просим-то пошли в баню!Так взрослые.серьёзные люди себя не ведут!
Я же написала-не найдёте.Банить всех придёться..... Я вот сегодня ещё кое чего себе наковыряла полезного......Со временем похвастуюсь...
Именно так ))
Юль,Вы прямо и правда ,как в детском саду.Я отвечаю сразу на все поставленные мне вопросы,не нужно передёргивать,и писать галематью.Я прекрасно понимаю о чём меня спрашивают,не нужно выдёргивать и перекручивать вопросы,на которые уже мной дан ответ.И переводчики мне не нужны.Если нужно в гугл обращусь.
когда я тебя спросила какая рабочесть у Лесной Сказки,
Объясни пожалуйста при чём тут Лесная Сказка?.
Давай по всем тогда собакам которые сидят на диванах пройдёмся и в Вашем питомнике тоже.Хотя не в Вашем,а в Дарьином.Ты сегодня у неё,а завтра можешь уже оказаться в другом клубе ,питомнике,как это уже было. однажды.... (Ладно-шучу..А пока спокойной ночи,приятных сновидений )
. А что только к Аргону надо подбирать пару? У нас что сейчас все рассказывают про свой брак? А тех собак , что в родословной далеко.знают и видели еденицы.
А что только к Аргону надо подбирать пару?
К каждому кобелю нужно подбирать пару,как и к суке.Но без знаний,практики,и вообще не понимая что и кто получался на выходе из помётов предков,вообще лучше ни куда не соваться.Для этого и нужны нормальные человеческие отношения в первую очередь.А то сначала об...ём,потом как мартышки увидели у кого то,что от этих собак получаются хорошие собаки и окольными путями хватаемся за соломинку и всех сук под одного кобеля подставляем,при этом даже не зная какой брак может быть,подходит или не подходит.А вот общались бы нормально между собой руководители клубов ,питомников,советовались бы,то я на 99% уверена и брака было бы меньше,и собак красивых было бы больше.Не нужно в дёсна для этого целоваться.Нужно просто нормально общаться,и не кричать на каждом углу " Весь мир говно,а я звезда"
Всё очень просто.
Размечталась.Ната ты борешься за ВЕО, но почемуто только с Верным другом. У остальных всё прекрасно?
Ната ты борешься за ВЕО, но почемуто только с Верным другом.
Ответ простой.Не считаю его на данный момент,как питомник в котором занимаются разведением ВЕО.Горбы,холмики у собак наглядный этому пример.Да и потом,за столько времени существования,питомник не имеет даже своего кобеля приличного.И не получено ни одной выдающейся собаки,за исключением Ильмы,и та принадлежащая другому владельцу и полученная другим клубом.Как то вот так........Вот когда будет,что то получено достойное,пожму руку,и отношение моё изменится,не смотря на личную неприязнь.
Добиться такого -нужно очень постараться.
У остальных всё прекрасно?
Тоже конечно есть брак,не без этого.Но таких шедевров нетЮ.
Тоже конечно есть брак,не без этого.Но таких шедевров нетЮ.
Ну, ты, Наташа, сказочница ))) Можно подумать, что Каскаде или любом другом питомнике или клубе нет г..на )) Есть !! Один Тамерлан только чего стоит .. Так что не надо об этом ..
.А то сначала об...ём,потом как мартышки увидели у кого то,что от этих собак получаются хорошие собаки и окольными путями хватаемся за соломинку и всех сук под одного кобеля подставляем,при этом даже не зная какой брак может быть,подходит или не подходит.
Если ты про Аргона, то Аня Бриджитт не даст соврать, что вязка с ним произошла позднее, чем планировалась только по инициативе его хозяйки ( на это были весомые причины ) ..
Объясни пожалуйста при чём тут Лесная Сказка?.
Ну что, я тоже должна постоянно выделять текст, на который отвечаю ?? Я отвечала на то, что Ольга написала, что не даёт звёздную рекламу на помёты, я и ответила, что когда продавался помёт от Сказки, в рекламе была написана не правда, на что я тогда и обратила её внимание .. Впрочем так же, как и и в помёте от Шуяны, где Шериф, конечно, тако-о-о-о-й рабочий )) Только никто его и не видел никогда вместе с его рабочкой ..
Юля,имеем право,т.к она ещё до нас в породе присутствовала и занималась разведением,и что благодаря вот таким деятелям как они,мы и рыдаем теперь.Творили чудеса чудные и продолжают творить.А мы тут видиш ли исправляй ,да ещё сто упрёков услышешь в свой адрес.
Я до сих пор могу к ней предъявлять притензии по своей первой собаке.
Ты сама говорила, что Даша только присутствовала на вязке, так каким боком она имеет отношение к Барталине ?? Она планировала вязку ?? Интересно .. А руководитель породы тогда чем занимался в это время ?? Ну и насколько я знаю, разведением она занимается с 2005 года .. Не сходится ))
Юль,Вы прямо и правда ,как в детском саду.Я отвечаю сразу на все поставленные мне вопросы,не нужно передёргивать,и писать галематью.Я прекрасно понимаю о чём меня спрашивают,не нужно выдёргивать и перекручивать вопросы,на которые уже мной дан ответ.И переводчики мне не нужны.Если нужно в гугл обращусь.
Так мой вопрос как раз и звучал про брак .. То есть, ты хочешь сказать, что Аргон брака не даёт ?? Если к нему надо подбирать суку с умом ... а зачем тогда подбирать, если он брака не даёт ??
Угу,заметно такие прямо доброжелательные,пол вечера сидели и выясняли,кто это такой агент.Ну смешно уже стало,забанили ни в чём не повинных людей..... :cool:Разрешения только видимые.А на самом деле-все в сад.Как то не очень красиво.То ходите милости просим-то пошли в баню!Так взрослые.серьёзные люди себя не ведут!
Ой, забыла ответить .. Наташ, не всегда информация верна, иной раз её и проверять надо ))) А вчера мы никого не банили, был глюк форума )) Кстати, вчера вечером на твой форум я тоже войти не могла, и насколько я знаю, не я одна, но это же не значит, что я забанена была.. Правда ??
Ната Ильма была в совладении. Хотя это собака Ольгина.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Отзывы об экспертах руководителем питомника "Верный Друг"Соболевой .Д