Это собачка В.д.
Ну, естественно, кто бы сомневался, к тебе он, конечно, никакого отношения не имеет ...
Ты читаешь между строк Я написала 2-х видели на выставке,одно кобла привозили вместе с Либерти крипторха,НУ А ГДЕ ЖЕ остальные девочки??? Ведь это дальнейшие племенные суки питомника "ВЕРНЫЙ ДРУГ"
Не, я уже офигеваю ... Да почему ты решила, что все собаки обязательно должны быть племенными или обязательно выставляться ??? Если хозяева не хотят этим заниматься, ты что, волоком их ведёшь на выставки ???? Оль, ну прекращай уже страдать ерундой ..
Фотографии все висят,пожалуйста смотрите..
И у нас висят, в чём проблема - то ??? Почему вам можно не выводить всех щенков до единого на выставки, а нам нельзя ?? Или у нас люди другие ??
Ну наверное даша и шиха только так зарабатывают или мужей на час сдают..... Вот это уже серьезно!!
Ты случайно беременна не от её мужа ??? А то такие познания в том, кто и куда мужей сдаёт ))
Уника стерелизована.
Умка уехал далеко за пределы города,за границу,Т.к хоз-ка вышла снова за муж . А бывший муж Елены и бывший хоз-ин Умки взял себе суку Мерседес Нори..
А-а, ну понятно, у твоих владельцев могут быть причины для того, чтобы не заниматься выставками и т.д, а у наших владельцев ни - ни, таких причин быть не должно, как можно ??
А КАКОГО ПСИХА,Я НА ПСИХА НАЛОЖИЛА????Сказала А говори и Б
Время покажет не только тебе, но и всем ... Я про Янычара, Беркута ..
Дай бог, чтоб дети выросли не трусливыми и рабочими ))