sherrirma написал(а):я же не должна ни перед кем отчитываться ни по какому помёту
Ну я так и знала,что там не так все хорошо,т.к все шито крыто и "ЗВЁДНЫЙ" помёт мы не увидим!!!А какая реклама-БЕДНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ!!
sherrirma написал(а):посмотри фотки с Новороссийской выставки, вроде, девочка бегает на ножках, а не на ушах ))
Ты читаешь между строк Я написала 2-х видели на выставке,одно кобла привозили вместе с Либерти крипторха,НУ А ГДЕ ЖЕ остальные девочки??? Ведь это дальнейшие племенные суки питомника "ВЕРНЫЙ ДРУГ"
sherrirma написал(а):Наверное, все больны, не иначе
Фотографии все висят,пожалуйста смотрите.. Но и к тому же у них не было такой рекламы-ЗВЁЗНОЙ. Они продавались не за большие деньги,по средней цене по Питеру.Кто мне был интересен выходят на выставки 3 суки во Пскове чёрная,Зуля и естестествено моя Хондусик. При продаже я сразу сказала ЧТО КОБЛОВ не буду пускать в разведение,т.к еще жив и здравствует С.И. Беркут. И если меня очень сильно приспичет я им еще раз повяжу.. А СУКИ-ЭТО МОЯ РАБОТА В ДАЛЬНЕЙШЕМ!! И таскать коблов с этого помета "З" для того что бы заработать деньги мне не нужно,я по другому хорошо зарабатываю
Dasha написал(а):
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!! как у них денег на всех хватает!!!
наверно чтоб на всех заработать они торгуют телом! не иначе!
Ну наверное даша и шиха только так зарабатывают или мужей на час сдают..... Вот это уже серьезно!!
sherrirma написал(а):Куда же тогда делся твой Жигурда ?
Жигурду выставляет Шихалёва-т.ч вопросы к ней,почему это она не выставляет беременная.
sherrirma написал(а):Куда делись мои внуки помёта "У" ???
Уника стерелизована.
Умка уехал далеко за пределы города,за границу,Т.к хоз-ка вышла снова за муж . А бывший муж Елены и бывший хоз-ин Умки взял себе суку Мерседес Нори..