Надежда Ш. написал(а):Вот этому? Это Вы называете рабочая собака?
Этот кобель научен бросаться истерично на рукав и в лицо.
Этот ролик доказал,что он без хозяина отработать не сможет.
Хотелось бы посмотреть как он в реальной жизни отработает, без хозяина.
Вы же не были на этой выставке, поэтому я объясню вам, что хозяин стоял в трёх метрах, и поэтому собака была с ХОЗЯИНОМ, и пошла она именно к хозяину, и именно после того, как отработала ... Могу даже сказать вам больше .. Губин и ещё несколько инструкторов говорят о том, что этот прыжок в лицо как раз и говорит о том, что собака бросает вызов, и как раз в реале - то отработает .. но для вас всех, я так понимаю, Губин - не авторитет, поэтому закрываю эту тему ... И про реалии ... Амалия у вас в реале отработает ??? А может, тогда вы объясните, что значит отработать без хозяина в реальной жизни ?? Выскочить за ворота и кого - то куснуть ???
Надежда Ш. написал(а):да пригрели ее со своей немкой в приставке В.Д. и начала она (плодить чудеса в решете), вязать свою Урму Бьюти в хвост и в гриву и радоваться своими твореньями.
У меня зимой будет времени очень мнООго, я ей открою глаза на ее разведенее. Она у меня уйдет в отставку и забудет, как отвечать истиным разведенцам,породникам и хамить им на форумах.
А где это я вам хамила, что вы со мной так разговариваете ??
То есть вы - истинный разведенец ???? Ваша Цея была, конечно, не немка, а истинная восточница ?? Ну-ну ... Мои творения занимаются на площадках и выигрывают в рингах .. А где ваши творения ??? И когда будете мне открывать глаза, не забудьте, что ваше разведение тоже существует ...
Ну такое обращение, конечно, характеризует вас именно, как истинного мужчину ... По моему не порода вырождается, а мужики ...