body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » 25.08.2013 РОО СПб КЛС "ИМПЕРИЯ ЗВЁЗД"

25.08.2013 РОО СПб КЛС "ИМПЕРИЯ ЗВЁЗД"

Сообщений 211 страница 240 из 276

211

sherrirma написал(а):

Думаю, что если вы со своей собакой занимались бы ЗКС и соревнованиями столько, сколько делает это Церон, думаю, что у вашей собаки было бы тоже самое ..

Совершенно верно.  ОТЛИЧНАЯ РАБОЧАЯ СОБАКА.

212

Болезни, плохое содержание и кормление щенка задерживают смену и рост зубов.

Возраст взрослой собаки определяется главным образом по резцам.

Собака имеет 12 резцов, расположенных по 6 в каждой челюсти. Резцы верхней челюсти больше резцов нижней челюсти.

Передняя пара резцов называется зацепами; рядом с ними по ту и другую сторону расположены средние резцы, а по краям — окрайки.

Жевательный край резцов (обращенный к зубам противоположной челюсти) имеет основное значение при определении возраста собаки. Этот край у молодых собак состоит из трех лопастей, которые образуют так называемый трилистник.

С возрастом резцы стираются и мало-помалу лопастной вид их венчика-трилистника утрачивается.

Стирание происходит раньше на нижней, чем на верхней челюсти.

К году собака имеет все постоянные зубы, еще не тронутые стиранием; венчики верхних резцов касаются венчиков нижних резцов. Зубы белы, блестящи и достигли полного развития.

В полтора года зацепы нижней челюсти начинают стираться и к 2 годам теряют свои лопасти совершенно.

От 2 до 2 с половиной лет у собаки стираются вершины средних резцов и цвет зубов теряет свою прежнюю свежесть, зубы тускнеют.

Около 3 лет совершенно исчезают лопасти на нижних средних резцах и значительно стираются на зацепах и средних резцах верхней челюсти.

В 3 с половиной года лопасти зацепов верхней челюсти стерты совершенно. К 4 годам зацепы и средние резцы верхней челюсти совершенно сглажены, а окрайки значительно стерты.

Около 4 с половиной лет стираются средние резцы верхней челюсти.

К 5 годам лопасти на всех резцах исчезают. Клыки имеют следы стирания и тупеют.

В б лет окрайки верхней челюсти не имеют выступов. Клыки тупые и желтые.

К 7 годам зацепы нижней челюсти принимают яйцевидную форму, тупой конец которой обращен к губам, а острый — к языку.

В 8—9 лет такая форма появляется у средних резцов нижней челюсти.

В 9 —10 лет то же появляется у зацепов верхней челюсти.

С 10—12 лет коронки зубов совершенно стираются и зубы начинают выпадать. Вначале выпадают зацепы нижней, а затем верхней челюсти.

213

лариса написал(а):

ОТЛИЧНАЯ РАБОЧАЯ СОБАКА.

Речь не о рабочая или не рабочая.Речь о зубной формуле.У не рабочей.т.е не кусачей так же могут быть стёрты клыки,резцы.Могут выпадать зубы и т.д....
Сразу бросаемся в крайности........ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

214

BVK написал(а):

У не рабочей.т.е не кусачей так же могут быть стёрты клыки,резцы.Могут выпадать зубы и т.д....

У рабочей собаке чаще  возможность потерять зуб или стереть клыки .

215

лариса написал(а):

стереть клыки .

Ещё раз напишу,всё зависит от генетики.(зубы туда же),но так же нужно учитывать и экологию и кормление.Не хватка фтора,кальция ,избытка углевода в корме и многое другое......
http://s5.uploads.ru/XhEC3.gif-1 год
http://s4.uploads.ru/ca9rp.gif-2 года
http://s4.uploads.ru/hdJ3n.gif-3 года
http://s5.uploads.ru/Vp8tj.gif-4 года
http://s4.uploads.ru/7YNKs.gif-5 лет.

Стирание зубов с возрастом происходит в указанном выше порядке у правильно содержащейся собаки. Всякие отклонения от ножницеобразного прикуса уже нарушают эту систему. При клещеобразном прикусе резцы часто совершенно стираются к 3-4 годам, в то время как недокус значительно сохраняет резцы нижней челюсти.

Кормление грубыми костями значительно ускоряет стирание. Кашеобразная пища без костей замедляет процесс стирания зубов, но в то же время делает зубы слабыми и недоразвитыми. Иногда вредные привычки собаки (ношение во рту разных жестких предметов, особенно камней, привычка грызть проволочную сетку) преждевременно стирает и разрушает зубы.

216

Валентина написал(а):

Чессмирград Альфа по фото понравилась

Спасибо. Но на этой выставке в расстановке класса - последний очхор. За ней была только Логерфольд Цента (хор).

Валентина написал(а):

Мало того, что больше немец, чем ВЕО, так еще похоже и иноходец

Да, совершенно верно. Я бы сказала, раскоряка, каких немало было на выставке.

sherrirma написал(а):

Думаю, что если вы со своей собакой занимались бы ЗКС и соревнованиями столько, сколько делает это Церон, думаю, что у вашей собаки было бы тоже самое ..

У меня тоже самое у 9-летнего Банзая. Но именно клыкт он стер не о рукава и костюмы. так сильно и равномерно обычно они стираются о твердые предметы. Но если о дрессснаряжение - да, тогда стало быть владелец просто живет на площадке..... [взломанный сайт] 

лариса написал(а):

ОТЛИЧНАЯ РАБОЧАЯ СОБАКА.

А где он работает?

217

Синяя Синь написал(а):

Спасибо. Но на этой выставке в расстановке класса - последний очхор. За ней была только Логерфольд Цента (хор).

Ничего не поделаешь, таково у нас судейство :dontknow:

218

Синяя Синь написал(а):

Ничего не поделаешь, таково у нас судейство :dontknow:

sherrirma написал(а):

Нет, он не иноходец .. Просто на этом фото он как раз не со своим хендлером, и ему просто не хватает разгона, чтобы бежать так, как ему удобно, тем более, что здесь он и не бежит, а просто идёт ...

Я вот не Даша, мне вот с моей фигурой бегать не так легко, как ей, однако наши собаки не иноходят. Это просто отмазка.

лариса написал(а):

ОТЛИЧНАЯ РАБОЧАЯ СОБАКА.

Рабочая собака - от слова "работать". Не путайте дрессировку с работой.

sherrirma написал(а):

А я все как не почитаю, так собаки питомника "Верный Друг" прямо родились дрессированными, а оказывается весь секрет в том, что х-н с собакой занимается ЗКС (или кусачкой?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  ) и соревнованиями. Ну лишний раз подтвердили мои слова, что у тех собаки работают, кто с ними занимается :flirt:

Отредактировано Валентина (2013-09-28 18:21:41)

219

Валентина написал(а):

лишний раз подтвердили мои слова, что у тех собаки работают, кто с ними занимается

Совершенно верно.

Валентина написал(а):

А я всек как не почитаю, так собаки питомника "Верный Друг" прямо родились дрессированными,

Они ещё в утробе матери,ой т.е  в сперме кобеля,а вернее при оплодотворение держат мёртвой хваткой ентот самый рукав......... http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

220

Валентина написал(а):

Ну лишний раз подтвердили мои слова, что у тех собаки работают, кто с ними занимается

ТО есть как у всех, но у них круче :flirt:

221

Синяя Синь написал(а):

Но если о дрессснаряжение - да, тогда стало быть владелец просто живет на площадке.....

Да !! Именно живёт !! А вам завидно ??

Валентина написал(а):

Я вот не Даша, мне вот с моей фигурой бегать не так легко, как ей, однако наши собаки не иноходят. Это просто отмазка.

При чём здесь Даша ?? Я же говорю, что на этой фотке собака заснята в тот момент, когда судья сказала, чтобы повели собак шагом .. И собака идёт шагом и хендлер, неужели у всех у вас на глазах шоры ?? Или вам просто дай повод поговорить о Верном Друге ?? И чего это Надя вывесила этот момент только у Церона, а про других собак забыла ???

Валентина написал(а):

А я все как не почитаю, так собаки питомника "Верный Друг" прямо родились дрессированными, а оказывается весь секрет в том, что х-н с собакой занимается ЗКС (или кусачкой?!   ) и соревнованиями. Ну лишний раз подтвердили мои слова, что у тех собаки работают, кто с ними занимается

Ну вот и зачем вам это надо ?? Где это вы такое читали про Верный Друг ??  Если вы где и читали что - то, то только о том, что владельцы со своими собаками занимаются, поэ
тому не надо утрировать, взрослые же люди ..

222

sherrirma написал(а):

И собака идёт шагом и хендлер, неужели у всех у вас на глазах шоры ??

Ну отвечу только за себя,у меня шор нетю и на выставках я наблюдала неоднократно Церона в живую,иноходи не наблюдала.Даже на эту тему говорили с Надеждой.Надежда иноходь наблюдала,я нет.......Может смотрели не одновременно.

sherrirma написал(а):

При чём здесь Даша ??

Юля,имя Даша ты произнесла первая.....(и именно с этим именем сразу ассоциируется питомник Верный Друг.Как то вот так.

223

sherrirma написал(а):

Надя вывесила этот момент только у Церона, а про других собак забыла ???

Просто у других собак были более серьёзные проблемы в движении,что на шаге,что на рыси и она раскоряк решила вообще не вывешивать.
Кстати я просмотрев все свои фотографии собак в движении просто ужаснулась,наши хендлеры вообще не видят кого и чего выставляют.Собак тащат как ослов на верёвках за собой,собак просто душат,,даже тех которые отлично бегают сами,тут не только начнёшь иноходить-поползёшь,лишь бы не задушили.......

224

BVK написал(а):

имя Даша ты произнесла первая....

Я его произнесла только в связи с тем, чтобы поняли про какую именно фотку я говорю )))

BVK написал(а):

на выставках я наблюдала неоднократно Церона в живую,иноходи не наблюдала

Спасибо, что написала это ))

225

Валентина написал(а):

Рабочая собака - от слова "работать". Не путайте дрессировку с работой.

А я и не путаю.Хозяин с ним на работу не ходит.но всё равно это очень серьёзная собака.  У него это не игра с руковом.

А  В.Д. действительно многие занимаются.просто молодцы.

226

sherrirma написал(а):

Вы в себе ли??!! Знаете меня и моих собак??!! У моего пса  и в восемь лет не было таких стертых клыков при регулярных занятиях с шести месяцев, у второго нет такого и в семь с небольшим лет, также при регулярных занятиях, да и рукав и костюм тут не причем-клыки от этого минимально стираются. Был вопрос-"Нормально ли это?", добавлю, в таком возрасте??!! Вместо конструктива пошла банальная отмаза заводчицы... Ну как то так, увы...
А вообще, посмотрите пост 209. Такое впечатление, что псу клыки просто напильником сточили...

Отредактировано 1305 (2013-09-28 23:27:12)

227

1305 написал(а):

Такое впечатление, что псу клыки просто напильником сточили..

Представила себе,эту картину :D http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif

Отредактировано Отвага (2013-09-29 00:10:41)

228

лариса написал(а):

и не только в В.Д.,я знаю достаточно приличное кол-во собак,которые занимаются.И не имея никаких приставок.это нормальная ситуация,когда с собаками занимаются.
Мы начали про стирание клыков.В действительности к 4 годам зубы так стереть об рукав не реально.

1305 написал(а):

Вместо конструктива

Ну не получается никогда конструктива.
Тут на фотках в этой же теме выставки,есть пара собак у которых уже на прямом прикусе зубы.Не удивлюсь потом,что скажут рукав вытянул........

229

BVK написал(а):

рукав вытянул.......

Ну... А завтра скажут, что днем луна светит, причем "дипломированные эксперты" и чё? Рукав ничего не вытянет! Это или есть или нет! Проверенное ИМХО

Отредактировано 1305 (2013-09-28 23:45:38)

230

BVK написал(а):

к 4 годам зубы так стереть об рукав не реально.

А я о чем...

231

Мне нравится: что не напиши, сразу в штыки. Оксана я написала только то, что увидела на фотоке. Мои собаки (включая азиатов), когда я иду шагом рысят, а не иноходят. Иноходь либо есть, либо ее нет. Собака идет так, как ей удобно.
Ну а про рабочесть: не я кругом и рядом пишу, что собаки Верного Друга - рабочие.  Лучше уж писали бы, что дрессированные.

лариса написал(а):

Хозяин с ним на работу не ходит.но всё равно это очень серьёзная собака.  У него это не игра с руковом.

Ларис, я видела, как Церон кусается, я разве написала, что он писается при виде фигуранта?! :dontknow:  Он натаскан и на рукав, и на халат, респект его хозяину, что дрессирует собаку. Таких владельцев своим щенкам может пожелать каждый

232

1305 написал(а):

BVK написал(а):к 4 годам зубы так стереть об рукав не реально.А я о чем...

Скорее мягкая эмаль

233

1305 написал(а):

Такое впечатление, что псу клыки просто напильником сточили...

Я под стулом ))))))))))))))))) Вы своей собаке напильником сможете зубы сточить ?? Чего ерунду - то говорить ??

1305 написал(а):

Вы в себе ли??!! Знаете меня и моих собак??!! У моего пса  и в восемь лет не было таких стертых клыков при регулярных занятиях с шести месяцев, у второго нет такого и в семь с небольшим лет, также при регулярных занятиях

Я - то в себе ))) А где, говорите, можно посмотреть, как ваши собаки занимаются ??? А то мы только все говорить горазды, но что - то я не увидела нигде ни одной фотки или видео с дрессировки
Джима, я уж не говорю про рабочий класс ...

Валентина написал(а):

Ну а про рабочесть: не я кругом и рядом пишу, что собаки Верного Друга - рабочие.  Лучше уж писали бы, что дрессированные.

Ну вот и опять мы вернулись к своим баранам ))))) Значит, другим клубам и питомникам прямо в рекламе можно писать, что у них собаки рабочие, потому что один живёт рядом с границей, сразу пограничником стал, другая на работу с собакой ходит, чтобы та полаяла грозно, тоже суперохранником сразу стала, третий ещё чего - то, так этого никто не видит, а наши собаки у всех как кость в горле, и мы должны писать, что просто дрессированные они .. Естественно, что дрессированные, мы так и пишем ...

234

1305 написал(а):

Вы в себе ли??!! Знаете меня и моих собак??!! У моего пса  и в восемь лет не было таких стертых клыков при регулярных занятиях с шести месяцев, у второго нет такого и в семь с небольшим лет, также при регулярных занятиях, да и рукав и костюм тут не причем-клыки от этого минимально стираются. Был вопрос-"Нормально ли это?", добавлю, в таком возрасте??!! Вместо конструктива пошла банальная отмаза заводчицы... Ну как то так, увы...А вообще, посмотрите пост 209. Такое впечатление, что псу клыки просто напильником сточили...

Саша ты прав на 100%, это генетика и она тянеться из далека и ее не обманешь. Только многие люди как sherrirma, этого никогда не поймут. Так как это ее дети и она будет их защищать.

написал(а):

sherrirma написал(а):Надя вывесила этот момент только у Церона, а про других собак забыла ???

А вот за этот пост я бы на Вашем месте извенилась. Иначе я вывешу все фотки Вашего мальчика какие у меня есть и тогда начнем разговор в другом русле.

235

sherrirma написал(а):

а наши собаки у всех как кость в горле, и мы должны писать, что просто дрессированные они .. Естественно, что дрессированные, мы так и пишем ...

Одного не пойму, что ж вы колотитесь-то?! Не надо так нервничать: собачки у вас рабочие, и лают хорошо, и на халат идут, а главное вы всегда с фотографом на занятия ездиете :flirt:

236

Надежда Ш. написал(а):

А вот за этот пост я бы на Вашем месте извенилась. Иначе я вывешу все фотки Вашего мальчика какие у меня есть и тогда начнем разговор в другом русле.

Во - первых, я это писала без претензии к вам, а просто как факт, что вы могли либо не вывешивать эти фото, либо если уж начали их вешать, то тогда уже надо и других вывешивать, во - вторых, моего мальчика уж только в каком виде не вывешивали, в-третьих, мы взрослые люди или детский сад, будем меряться фотографиями "у кого хуже" ...

237

Надежда Ш. написал(а):

это генетика и она тянеться из далека и ее не обманешь. Только многие люди как sherrirma, этого никогда не поймут. Так как это ее дети и она будет их защищать.

Ну давайте конструктивно разговаривать, чтобы я поняла .. за кем именно тянется ???

238

Валентина написал(а):

Одного не пойму, что ж вы колотитесь-то?!

А вот хамить не надо, я же вам не хамлю ...

Валентина написал(а):

а главное вы всегда с фотографом на занятия ездиете

Нет, не всегда, но пришлось специально попросить человека пофотографировать, чтобы было доказательство того, что моя собака дрессированная .. А Джиму уже 7,5 лет, имеет ЗКС-1, рекламу на кобеля дают, и ни одной фотки с дрессировки нет ..

239

sherrirma написал(а):

Да !! Именно живёт !! А вам завидно ??

А чему завидовать?

Вот этому?  Это Вы называете рабочая собака?
Этот кобель научен бросаться  истерично на рукав и в лицо. 
Этот ролик доказал,что он без хозяина отработать не сможет.
Хотелось бы посмотреть как он в реальной жизни отработает, без хозяина.

240

sherrirma написал(а):

А вот хамить не надо, я же вам не хамлю ...

Не поняла?! А где тут хамство?!  :dontknow: Я просто не поняла, чего вы так за питомник-то бьетесь?! Так понятнее?! :flirt:

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » 25.08.2013 РОО СПб КЛС "ИМПЕРИЯ ЗВЁЗД"